Здесь мы можем пообщаться друг с другом :)

Afeu

Life is mess...
Модератор
Клара, проблема решена. )))
Нашу страну добавили в список на китайском сайте.)))
Только заказ можно будет сделать после 10 февраля, поскольку там празднование НГ и у всех каникулы. )))

Клара Цеткин

Well-Known Member
Зато мне от зарплаты дали только треть, поэтому до 20-го числа не могу себе даже банальный обед в кафе позволить(

Afeu

Life is mess...
Модератор
Вот сижу, смотрю на тарифы интернет провайдера Киевстар и сравниваю:
Воля - 5 мбит - 100 грн.
Киевстар - 30 мбит - 90 грн.

О_О Почему я еще в Воле?!!!!!
Еще имеют наглость звонить и предлагать перейти на пакет за 200 грн., тот который в Киевстаре за 90 грн!!!! Я в ШОКЕ!!!!

Lelya

Member
Модератор
Кстати, да... мне тоже как-то позвонили. У меня сейчас 75 грн., говорят: не хотите ли перейти на 100?)))) Я даже как-то не врубилась от такой наглости...)))))

Андрей давно уже меня пытается сооблазнить другими провайдерами... но я еще держусь за Волю... больше всего из за нашей сетки... но с увеличением скорости это уже почти не актуально...

Afeu

Life is mess...
Модератор
но с увеличением скорости это уже почти не актуально...
В том то и дело, что со скоростью 30 мбит тебе не нужны никакие локальные ресурсы!
ДС++ редко дает такую скорость.
А на форум и так можно будет заходить, вход же не только для участников сети ВОЛЯ.
)))) Вот акция у них до конца февраля, что еще 2 месяца бесплатно будет инет с выбранным тобой тарифом. И я серьезно раздумываю, а может... В конце концов скорость инета будет в 6 раз быстрее и за меньшие деньги.

И я хочу сменить телесвит. у меня с приходом "увеличения скорости в 2 раза" начали появились с ней проблемы. Но ведь из нашего уйти Dc...так тяжело. Но и переходить на высокие скорости надо.

Afeu

Life is mess...
Модератор
у меня с приходом "увеличения скорости в 2 раза" начали появились с ней проблемы.
100%, особенно последние 2 месяца сплошные проблемы.
Как только вечер, так инет и начинает плужить.
За те деньги, которые платим, если хоть скорость не предоставляют достойную, то хотя бы сервис был человеческим.
Но слово сервис, наверное для Воли означает беспрерывные звонки на мобильный и предложения поднять тариф. Причем звонящий оператор не смог ответить на элементарные вопросы по поводу wi-fi, мол он только за тарифы отвечает! Я была в реальном ШОКЕ!!!! Ты звонишь, что бы предложить пакет услуг подороже и не в курсе стоимости предлагаемых услуг!

Зверху