IPTV от Укртелекома

lordъ

jerk it out
длинк 2500ю и роутер дир300 вытягивают через 802.11г без глюков)

F@N

*Play ololo*
Взял себе D-Link 2650u. Настроил по инструкции, всё ок. Но, по-моему, у меня слетает инет, при просмотре ИПТВ. Где ставить галочки? ) Вроде как, можно одновременно использовать.

Z3RG

Забанен
F@n, дело в пропускном канале АДСЛ (именно АДСЛ, а не ППоЕ) соединении. ИПТВ кушает 4 мбита канала, если у тебя каналт АДСЛ<PPoE+4Mb/s то инет будет падать (у меня то же самое, но редко).

Hotik

ИТ-нечисть
У меня D-Link 2500 D2-D3. Настраиваю по инструкции с сайта укртелекома. PPOE подключается но при этом нет интернета. По всем сайтам ошибка подключения. Если удаляю бридж соединение то и PPOE уже не конектится. Что это может быть. Модем настроен на bridge и работает на нем отлично. Что может быть не так? Никто не знает в чем может быть проблема.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
У меня D-Link 2500 D2-D3. Настраиваю по инструкции с сайта укртелекома. PPOE подключается но при этом нет интернета. По всем сайтам ошибка подключения. Если удаляю бридж соединение то и PPOE уже не конектится. Что это может быть. Модем настроен на bridge и работает на нем отлично. Что может быть не так? Никто не знает в чем может быть проблема.
неправильный логин-пароль. Сам игрался с этим не так давно когда настраивал соединение на фре. Видимо это новая система телекома при любом логине pppoe соединятся и пускать только на my.urktelecom.ua.

F@N

*Play ololo*
неправильный логин-пароль. Сам игрался с этим не так давно когда настраивал соединение на фре. Видимо это новая система телекома при любом логине pppoe соединятся и пускать только на my.urktelecom.ua.
Угу, давно у них такое наблюдается, год так точно. Подклчается при любой комбинации логин/пасс, но никуда не пускает.

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
Это сделано специально для тестирования правильно настроенного соединения.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Это сделано специально для тестирования правильно настроенного соединения.
Значит кто это придумал кхе-кхе... "умный человек". Нормальная правильная ситуация - это когда в логах пишет ошибку о неправильно настроенном соединении, а не как сейчас, когда абонент вынужден гадать на кофейной гуще. :furious:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
А если это гостевой Vlan ?
Или я не права поправьте => радиус говорит=> OK, (не каких "Rejected") но редиректит на страницу статистики если конечно у них такая есть.
А вот радиус не должен говорить ок ибо как же ж абонент будет знать что у него не так. А заметить чисто случайно несоответствие данных можно и через год. :D

К тому же, на кой фиг этот гостевой влан нужен в адсл подключении.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
С середины января укртелековцы официально запустили тестовый режим IPTV для абонентов ОГО и выложили информацию на своём сайте:

Настройки для разных модемов и операционных систем:

Официальный плейлист тестовых каналов:

Зверху