Z3RG
Забанен
Уважаемый, факты чего именно Вам привести))? Хорошо приведу факты каждому из тезисов.
1. Почему Ющенко – нерешительный политик. 8 октября 2008 года Президент Ющенко роспускает ВРУ, в следствии чего на 7 декабря назначаются внеочередные парламентские выборы Украины. Однако этот указ отменяется указом №952 Президента Украины от 20 октября, в результате чего, действующая ВРУ продолжает свою работу. Это самый яркий пример нерешительности господина Ющенка. Остальные факты приводить не буду, так как их слишком много и все не пересчитать.
К чему бы это привело, роспуск? К тому что Ющенка возненавидили бы за раскол, а госпожа Тимошенко какбы осталась белая и пушистая (ведь Раду в случай чего не она ж распускала ). И если так надо было распускать Раду, то почему тогда БЮТ не заблокировали трибуны, сдали мандаты или собрали новый Майдан, ведь они так авторитетны, демократичны и главное чесны (люди им верят)? Все очень просто - она, пардон, крутила жопой в этот момент перед Януковичем. Почему они затормозили и пошли на попятую с ПР в вопросе о отмене неприкасаемости (когда с ваших слов у них уже было большенство перед НУ)? Почему, почему, почему? Почему она поступала абсолютно нелогично, и непоследовательно деларируемой программе 2004 года?
Тоесть вы признаете, что чесные политики в Украине (покрайней мере современные) - ворье априори? И БЮТ в том числе? И все остальные, кого вы знаете (ну тех, кого знаю я, вы незнаете, раз спрашиваете). Я правильно понял?2. Мне кажется, это именно Вы должны объяснить свое мнение о том, что мы якобы «рабы» и будем ими до тех пор, пока будем выбирать «меньшее зло». Что я имею в виду под объяснениями - это прежде всего реальная кандидатура «большего добра», которое принесет Вашу теорию с утопической в реальную для нынешней Украины. Еще раз попрошу – не занимайтесь демагогией, и не стройте здесь мифической Атлантиды.
Пусть сношают, лишь бы не били, ога?Мы живем в Украине и выбор делаем из того, что имеем.
Я в журналистику вообще не верю - потому как шлюхи(журна). Вторая самая древняя профессия (сплетничать). Что конкретно она (Тимошенко) сделала для продвижения бренда Украины в мире? Помнится она обещала решить проблеммы наших сограждан в трудовой эммиграции (даже ролик перед выборами слепили на фоне Италии и наших сиделок) ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?3. Что касается значимости Тимошенко для украинской демократии. Ни для кого не секрет, что на последних президентских выборах Украины было лишь 2 реальных варианта: Тимошенко и Янукович. Победил Янукович. В этом же 2010-м году авторитетное агентство Freedom House впервые за долгое время снижает статус Украины с «свободной» до «частично свободной», объясняя это так:
Правельно, заметим. А кто должен отвечать, тот кто власть держит, или тот у кого незаконным, в предательском сговоре с уркаганами, переворотом в стрене эту влать отобрал? А? Или у нас кто последний тот и папа?Заметим, что при власти Тимошенко статус Украины был на уровне «свободной». Очевидно, что в случае избрания Тимошенко Украина осталась бы "свободной". Вполне красноречивое мнение из вне от авторитетного источника.
Питрасян... А по теме? Хорошо, я по теме скажу:На моей памяти ни единого депутата-регионала от Партии Регионов с фамилией «Колесник» не притягивали к ответственности. Если же Вы имели в виду Бориса Колесникова, то действительно, напомните мне, сколько он отсидел и сколько лет ему дали)? Потому что я, почему-то, думал, что его дело было закрыто на основании статьи 213 (отсутствие состава преступления) Генеральной Прокуратурой. Может Вы откроете нечто новое миру, тогда – дерзайте….
4 месяца СИЗО при отсутствии состава преступления это как? Это не политическая расправа, или бревна в своем глазике то мы и не заметили? А как это дело фабриковалось, напомнить? И как его слили потом? Вот теперь и Югу в показательной форме, с цирком и под фанфары загнали под лавки в СИЗО к пернатым. И поделом. Потому как он не мент, и не милиционер, а пьяное убожище, которое только и может что стучать всем подряд, да хвататся за МПХ полисменов в чужом аэропорту (наверно похотливый рефлекс несконтролировал по пьяне). И это человек - образец законности, главный милиционер страны!Как известно, в апреле 2008 года Генпрокуратура предъявила Пенчуку обвинение в даче ложных показаний о том, что якобы, Колесников вымогал у семьи Пенчука акции ТЦ «Белый лебедь».
По обвинению в совершении этого преступления Колесников был арестован и провел в киевском СИЗО 4 месяца.
Не заходьте Пане в хмари это плод вашей бурной фантазии, я какраз подкрепляю фактами свои обвинения, общеизвесными и общепринятыми факами!К тому же, Ваши глупые аргументы "виновна, потому что я так хочу"
Да хоть ватерклозеты. Скоро и на их брюха вилы найдутся.- не являются аргументами априори, так как вполне обоснованным тогда является обвинение в адресс Януковича и того таки Колесникова (к примеру, такие примеров в Партии Регионов - далеко не единичны) за сепаратизм (это о том путче в Северодонецке), который, как известно, ставил за цель создание ПИСУАРа (Південно-Східно-Української автономної республіки).
Кстати, "любителю учить старших" :Колесникову "шили" вымагательсво", по этой статье он в СИЗО сидел:lol: Учите матчасть !
Какраз оценки действий раздаете на лево и на право тут вы, прям хронический учитель. Хорошо, слив принят в н-надцатый раз.В заключение хочу отметить, что Ваши псевдо-аргументы и переход на личности не красит Вас, как оппонента и уж точно не являются аргументом, потому прошу воздержаться от подобного в дальнейшем…