Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Z3RG

Забанен
Уважаемый, факты чего именно Вам привести))? Хорошо приведу факты каждому из тезисов.
1. Почему Ющенко – нерешительный политик. 8 октября 2008 года Президент Ющенко роспускает ВРУ, в следствии чего на 7 декабря назначаются внеочередные парламентские выборы Украины. Однако этот указ отменяется указом №952 Президента Украины от 20 октября, в результате чего, действующая ВРУ продолжает свою работу. Это самый яркий пример нерешительности господина Ющенка. Остальные факты приводить не буду, так как их слишком много и все не пересчитать.

К чему бы это привело, роспуск? К тому что Ющенка возненавидили бы за раскол, а госпожа Тимошенко какбы осталась белая и пушистая (ведь Раду в случай чего не она ж распускала ;) ). И если так надо было распускать Раду, то почему тогда БЮТ не заблокировали трибуны, сдали мандаты или собрали новый Майдан, ведь они так авторитетны, демократичны и главное чесны (люди им верят)? Все очень просто - она, пардон, крутила жопой в этот момент перед Януковичем. Почему они затормозили и пошли на попятую с ПР в вопросе о отмене неприкасаемости (когда с ваших слов у них уже было большенство перед НУ)? Почему, почему, почему? Почему она поступала абсолютно нелогично, и непоследовательно деларируемой программе 2004 года?
2. Мне кажется, это именно Вы должны объяснить свое мнение о том, что мы якобы «рабы» и будем ими до тех пор, пока будем выбирать «меньшее зло». Что я имею в виду под объяснениями - это прежде всего реальная кандидатура «большего добра», которое принесет Вашу теорию с утопической в реальную для нынешней Украины. Еще раз попрошу – не занимайтесь демагогией, и не стройте здесь мифической Атлантиды.
Тоесть вы признаете, что чесные политики в Украине (покрайней мере современные) - ворье априори? И БЮТ в том числе? И все остальные, кого вы знаете (ну тех, кого знаю я, вы незнаете, раз спрашиваете). Я правильно понял?
Мы живем в Украине и выбор делаем из того, что имеем.
Пусть сношают, лишь бы не били, ога?
3. Что касается значимости Тимошенко для украинской демократии. Ни для кого не секрет, что на последних президентских выборах Украины было лишь 2 реальных варианта: Тимошенко и Янукович. Победил Янукович. В этом же 2010-м году авторитетное агентство Freedom House впервые за долгое время снижает статус Украины с «свободной» до «частично свободной», объясняя это так:
Я в журналистику вообще не верю - потому как шлюхи(журна). Вторая самая древняя профессия (сплетничать). Что конкретно она (Тимошенко) сделала для продвижения бренда Украины в мире? Помнится она обещала решить проблеммы наших сограждан в трудовой эммиграции (даже ролик перед выборами слепили на фоне Италии и наших сиделок) ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?
Заметим, что при власти Тимошенко статус Украины был на уровне «свободной». Очевидно, что в случае избрания Тимошенко Украина осталась бы "свободной". Вполне красноречивое мнение из вне от авторитетного источника.
Правельно, заметим. А кто должен отвечать, тот кто власть держит, или тот у кого незаконным, в предательском сговоре с уркаганами, переворотом в стрене эту влать отобрал? А? Или у нас кто последний тот и папа?
На моей памяти ни единого депутата-регионала от Партии Регионов с фамилией «Колесник» не притягивали к ответственности. Если же Вы имели в виду Бориса Колесникова, то действительно, напомните мне, сколько он отсидел и сколько лет ему дали)? Потому что я, почему-то, думал, что его дело было закрыто на основании статьи 213 (отсутствие состава преступления) Генеральной Прокуратурой. Может Вы откроете нечто новое миру, тогда – дерзайте….
Питрасян... А по теме? Хорошо, я по теме скажу:
Как известно, в апреле 2008 года Генпрокуратура предъявила Пенчуку обвинение в даче ложных показаний о том, что якобы, Колесников вымогал у семьи Пенчука акции ТЦ «Белый лебедь».
По обвинению в совершении этого преступления Колесников был арестован и провел в киевском СИЗО 4 месяца.
4 месяца СИЗО при отсутствии состава преступления это как? Это не политическая расправа, или бревна в своем глазике то мы и не заметили? А как это дело фабриковалось, напомнить? И как его слили потом? Вот теперь и Югу в показательной форме, с цирком и под фанфары загнали под лавки в СИЗО к пернатым. И поделом. Потому как он не мент, и не милиционер, а пьяное убожище, которое только и может что стучать всем подряд, да хвататся за МПХ полисменов в чужом аэропорту (наверно похотливый рефлекс несконтролировал по пьяне). И это человек - образец законности, главный милиционер страны!
К тому же, Ваши глупые аргументы "виновна, потому что я так хочу"
Не заходьте Пане в хмари :) это плод вашей бурной фантазии, я какраз подкрепляю фактами свои обвинения, общеизвесными и общепринятыми факами!
- не являются аргументами априори, так как вполне обоснованным тогда является обвинение в адресс Януковича и того таки Колесникова (к примеру, такие примеров в Партии Регионов - далеко не единичны) за сепаратизм (это о том путче в Северодонецке), который, как известно, ставил за цель создание ПИСУАРа (Південно-Східно-Української автономної республіки).
Да хоть ватерклозеты. Скоро и на их брюха вилы найдутся.
Кстати, "любителю учить старших" :Колесникову "шили" вымагательсво", по этой статье он в СИЗО сидел:lol: Учите матчасть !

В заключение хочу отметить, что Ваши псевдо-аргументы и переход на личности не красит Вас, как оппонента и уж точно не являются аргументом, потому прошу воздержаться от подобного в дальнейшем…
Какраз оценки действий раздаете на лево и на право тут вы, прям хронический учитель. Хорошо, слив принят в н-надцатый раз.

Z3RG

Забанен
Коли Юля була прем'єром то розпочалася світова економічна криза. Її теж провина в цьому?
Это тема отдельного разговора, как все мировое сообщество тыкало пальцем на проблеммы в нашей экономике, а она в ответ: "Хорошо плывем!!!". Помним-помним! А в остальном согласен: факты в студию!

lion.ts

[deleted]
К чему бы это привело, роспуск? К тому что Ющенка возненавидили бы за раскол, а госпожа Тимошенко какбы осталась белая и пушистая (ведь Раду в случай чего не она ж распускала ;) ). И если так надо было распускать Раду, то почему тогда БЮТ не заблокировали трибуны, сдали мандаты или собрали новый Майдан, ведь они так авторитетны, демократичны и главное чесны (люди им верят)? Все очень просто - она, пардон, крутила жопой в этот момент перед Януковичем. Почему они затормозили и пошли на попятую с ПР в вопросе о отмене неприкасаемости (когда с ваших слов у них уже было большенство перед НУ)? Почему, почему, почему? Почему она поступала абсолютно нелогично, и непоследовательно деларируемой программе 2004 года?
Вопрос состоял в том, чот Ющенко - слабохарактерный политик. Поэтому сейчас мы не рассматриваем варианты того, к чему бы привел роспуск, или не привел и не вводим своих оценок. Сейчас мы смотрим лишь на тот факт, что сначало было волевое решение - роспуск ВРУ, после чего последовала сдача позиций под напором других политических сил. Это факт.

Тоесть вы признаете, что чесные политики в Украине (покрайней мере современные) - ворье априори? И БЮТ в том числе? И все остальные, кого вы знаете (ну тех, кого знаю я, вы незнаете, раз спрашиваете). Я правильно понял? Пусть сношают, лишь бы не били, ога?
Я не собираюсь повторятся по поводу того, что у нас практический любой человек, у которого есть возможность воровать - ворует. К примеру, практически любой инженер тырит карандаши и ластики с завода. Это факт. Только не нужно меня переубеждать, что все такие белые и пушистые.

Я в журналистику вообще не верю - потому как шлюхи(журна). Вторая самая древняя профессия (сплетничать). Что конкретно она (Тимошенко) сделала для продвижения бренда Украины в мире? Помнится она обещала решить проблеммы наших сограждан в трудовой эммиграции (даже ролик перед выборами слепили на фоне Италии и наших сиделок) ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ?
Мы будем продолжать спрыгивать с темы, или будем соглашаться с фактами? Приведу цитату Вашего вопроса: "если эта персона так важна для демократического развития нашей страны, независимого от соседней недоимперии, то назовите конкретный пример ее действией чем она так важна". Ответ, я считаю дан исчерпывающий.

Правельно, заметим. А кто должен отвечать, тот кто власть держит, или тот у кого незаконным, в предательском сговоре с уркаганами, переворотом в стрене эту влать отобрал? А? Или у нас кто последний тот и папа?
Этот вопрос совсем не понятен? Кто, у кого и что украл? И каким образом власть вобще можно украсть)))? Это разве материальная вещь)?

Я уже обращал Ваше внимание на то, что оскорбления в дискуссии не красят прежде всего оскорбившего, а не оскорбленного. Хотя, можете и дальше брать пример с гуру-Президента с "этими кАзлами, кАторые мешают нам жить..." (с)

4 месяца СИЗО при отсутствии состава преступления это как? Это не политическая расправа, или бревна в своем глазике то мы и не заметили? А как это дело фабриковалось, напомнить? И как его слили потом? Вот теперь и Югу в показательной форме, с цирком и под фанфары загнали под лавки в СИЗО к пернатым. И поделом. Потому как он не мент, и не милиционер, а пьяное убожище, которое только и может что стучать всем подряд, да хвататся за МПХ полисменов в чужом аэропорту (наверно похотливый рефлекс несконтролировал по пьяне). И это человек - образец законности, главный милиционер страны!
На сколько я понимаю термин "сидел" предпологает под собой отсидку прежде всего НЕ в СИЗО, а в местах не столь отдаленных, при этом он включает в себя определенный срок наказания за определенное противозаконное деяние. Срок был? - нет! Тюьма была? - нет! Извините, но в Изолятор довольно-таки часто попадают, к примеру, свидетели, по Делам, при том, что на жизнь этого свидетеля могут покушаться... Значит они тоже Сидят, как Вы выразились)))?

Что касается того, почему Колесников не сидел - только потому, что Генеральный Прокурор Украины, Пискун, - такой же представитель Партии Регионов, как и сам Колесников. Своих сажать))? - Не в стиле донецких... А сажать-то быол за что. Не знаю, что там с "Белым лебедем", может и сфабриковано (я там не присутствовал:) ), но Северодонецк был точно. В развитых странах за такое садят... Но мы по уровню развития - на одной строчке с Угандой....

Да хоть ватерклозеты. Скоро и на их брюха вилы найдутся.
Кстати, "любителю учить старших" :Колесникову "шили" вымагательсво", по этой статье он в СИЗО сидел Учите матчасть !
Уважаемый, ему-то как раз 2 дела шили:) Вот только результат один и тот же - одно закрыли (это самое вымогательство), а второе - замяли (сепаратизм).

Какраз оценки действий раздаете на лево и на право тут вы, прям хронический учитель. Хорошо, слив принят в н-надцатый раз.
Хм... Я кажется о переходе на личности говорил, а не оценки действий кого-то... И, замечу, не я брызгал слюной на монитор, крича: "Не как полит оппонент а как воровка, которая обворовала целую страну в таких масштабах, которые Лазарю и не снились в самых розовых снах." и переходил на личности, называя Вас "Питрасяном".

Думаю, разговор с Вами окончен в виду спрыгивания Вас с темы

З.ы. Кстати, по психологии - крик начинается там, где заканчиваются аргументы;) А у Вас он в каждом посте так и брезжит...
З.з.ы. Вы, видать, большой поклонник "великих" творений Гарика Харламова ("Самый лучший фильм 1,2,3"), если для вас юмор Петросяна является непонятным....

Z3RG

Забанен
Вопрос состоял в том, чот Ющенко - слабохарактерный политик. Поэтому сейчас мы не рассматриваем варианты того, к чему бы привел роспуск, или не привел и не вводим своих оценок. Сейчас мы смотрим лишь на тот факт, что сначало было волевое решение - роспуск ВРУ, после чего последовала сдача позиций под напором других политических сил. Это факт.
Хм .. сначала упрекать в том, что слабохарактерный, потому что не распустил, а потом (после того как обяснили почему не распустил) уже забываем доказательства его слабохарактерности(потму что не распустил), которые сами и приводили. Логика, претендующая на премию Дарвина, браво :)
Я не собираюсь повторятся по поводу того, что у нас практический любой человек, у которого есть возможность воровать - ворует. К примеру, практически любой инженер тырит карандаши и ластики с завода. Это факт. Только не нужно меня переубеждать, что все такие белые и пушистые.
Снова брехня (как обычно?) инженеры чертят в КОМПАСе или в другом КАДе, а карандаши выдают раз в полугодие. Сам работал - знаю : начиная от практики на СЕЛМи (R.I.P) и заканчивая ГАЗМАШЕМ и др. заводами не Сум, так что если сам тырил - тот так и признайся :).
Мы будем продолжать спрыгивать с темы, или будем соглашаться с фактами? Приведу цитату Вашего вопроса: "если эта персона так важна для демократического развития нашей страны, независимого от соседней недоимперии, то назовите конкретный пример ее действией чем она так важна". Ответ, я считаю дан исчерпывающий.
А я нет.Какраз прыгают с кочки на кочку БЮТовцы. Я факта той писанины не отрицал. Я отрицаю фак соответствия той писанины и реалиям в НАШЕЙ стране. Как можно говорить о демократии когда в приказном порядке, незаконно с нас именно при Тимошенко (впервые) начали тянуть налоги за три(3!!!) месяца вперед. И это не на фиксированом налоге. А запрет на доступ по Конституции к информации Держкомстата? Это тоже демократия?! Это только доказывает что журналисты - журнашлюхи. И все их "авторитетные" експерты - сборище заказных журналисто. И на самом деле, если присмотрется, то все такие эксперты даже не имеют профильного образования, я уже молчу про всякие лицензии на подобные "експертизы" тоесть их заключения - не легетимны.
Я уже обращал Ваше внимание на то, что оскорбления в дискуссии не красят прежде всего оскорбившего, а не оскорбленного. Хотя, можете и дальше брать пример с гуру-Президента с "этими кАзлами, кАторые мешают нам жить..." (с)
Ха ха ха. На себя смотрели? Вот обозвать Евгения Вагановича казлом, это самое что ни есть оскорбление. :lol: А если ваши посты достойны сравнения с его искрометным юмором, то вам гордится надо, что сравнивают с таким Великим человеком.
Хм... Я кажется о переходе на личности говорил, а не оценки действий кого-то... И, замечу, не я брызгал слюной на монитор, крича: "Не как полит оппонент а как воровка, которая обворовала целую страну в таких масштабах, которые Лазарю и не снились в самых розовых снах." и переходил на личности, называя Вас "Питрасяном".
А вот это поклеп чистой воды (как обычно?) Где там восклицательные знаки и капслок? Исходя и такой "премированой лично Дарвином" логики я могу авторитетно заявить что вы тоже взбрызкиваете на свой монитор с фото Тимошенко, только не слюной а чемто другим ;). И как, приятно? так что оставте ваши словесные обороты при общении к себе подобными. А то ваши аппеляции на предмет унижения как то не вяжутся с такими репликами. И со стороны это как бы смешно очень даже.
Думаю, разговор с Вами окончен в виду спрыгивания Вас с темы
Разговор как раз окончен в виду того что в теме вы ноль (или прикидываетесь) а разговор благадаря вашим стараниям переходит в "слепого с глухим". Впрочем не первый (десяток?) раз в этой ветке.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Поэтому вполне ясно, что сам бы он на Майдан людей не вывел бы и уж тем более, не смог бы сплотить людей тогда.
Люди то як раз "сплотились" навколо нього, а не навколо неї. І якби вона була такою видатною та відомою фігурою (як деякі зараз стверджують, що більшість майдану стояла за неї, а не за нього), то кандидатами в президенти в 2004 були б Янукович та Тимошенко, а не Ющенко.

Коли Юля була прем'єром то розпочалася світова економічна криза. Її теж провина в цьому?
В цивілізованих країнах за недостатні успіхи у стриманні впливу кризи на національну економіку - прем'єри і навіть уряди в повному складі йшли у відставку та з політичної арени взагалі. А у нас долар вдвічі зріс, ціні на все зросли, депозитів не видють, кредити деруть, людей масово скорочують, допомогу по безробіттю не виплачують, а прем'єр переможною ходою іде на підвищення - в президенти. Воістину не ту країну назвали Гондурасом...

Я не собираюсь повторятся по поводу того, что у нас практический любой человек, у которого есть возможность воровать - ворует.
А до чого тут тоді Янукович чи Тимошенко?

К примеру, практически любой инженер тырит карандаши и ластики с завода. Это факт.
За власним досвідом знаєте? І багато вже винесли?

Извините, но в Изолятор довольно-таки часто попадают, к примеру, свидетели, по Делам, при том, что на жизнь этого свидетеля могут покушаться...
А чого ж тоді стільки вою через потрапляння до того ж таки ізолятора пана Луценка?

Stein

Well-Known Member

lion.ts, та Z3RG, припиніть взаємні образи та перехід на особистості. Інакше вичищу всю переписку і тоді вже розмова точно закінчиться.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Люди то як раз "сплотились" навколо нього, а не навколо неї. І якби вона була такою видатною та відомою фігурою (як деякі зараз стверджують, що більшість майдану стояла за неї, а не за нього), то кандидатами в президенти в 2004 були б Янукович та Тимошенко, а не Ющенко.
Люди стояли на Майдане НЕ ЗА ЮЩЕНКА, а ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА. И не нужно говорить, что это так. Выпал момент, когда единственным реальным противовесом Януковичу был Ющенко - вот и не было выбора для людей. Так само в Донецке - люди голосуют не ЗА Януковича, а ПРОТИВ Ющенко, Тимошенко и всех, кого они считают "фашистами". Видел в 2004-м году газетку "Голос Донбасса", так там была статья "Неужели мы позволим прийти к власти этим фашистам?" - дословно название помню. Как видим, агитация за Януковича была построена на обливании гамном Ющенка. Что касается самого Ющенка - то люди голосовали за него, чтобы не привести к власти дваждысудимого человека, а не потому, что хотели именно Ющенка.

Я же говорил о влиянии на самом Майдане политиков, но Вы, как всегда мои слова перекрутили. А тут уж достаточно сказать что далеко не Ющенко первым призвал людей выходить на Майдан, а та персона, о ком мы говорили...

За власним досвідом знаєте? І багато вже винесли?
Мы, кажется, по этой теме уже общались. Я еще учусь, поэтому, как Вы понимаете, в принципе такой возможности не было:) А так - да, по своему опыту - когда был на практике, все инженеры тырили карандаши, ластики, etc. Вы, кстати, с работы сейчас сидите)?? - Если так - то в тот момент, когда Вы пишите здесь ответ - Вы тырите у работодателя Ваше рабочее время, которое он Вам оплачивает:)

А чого ж тоді стільки вою через потрапляння до того ж таки ізолятора пана Луценка?
Просто все знают, чем это закончится) У Луценка сейчас нету важных покровителей, как были у Колесникова...

lion.ts

[deleted]
Хм .. сначала упрекать в том, что слабохарактерный, потому что не распустил, а потом (после того как обяснили почему не распустил) уже забываем доказательства его слабохарактерности(потму что не распустил), которые сами и приводили. Логика, претендующая на премию Дарвина, браво
Вы вобще русский язык понимаете)))? Доказательством того, что Ющенко - слабохарактерный политик является то, что он недоделал свое начинание/не принял волевое решение, а отступился и отменил указ о роспуске ВРУ.

Снова брехня (как обычно?) инженеры чертят в КОМПАСе или в другом КАДе, а карандаши выдают раз в полугодие. Сам работал - знаю : начиная от практики на СЕЛМи (R.I.P) и заканчивая ГАЗМАШЕМ и др. заводами не Сум, так что если сам тырил - тот так и признайся :).
О да, карандашей, к примеру, в ОТК заводов - не бывает)))) Кстати, смею Вам заметить, что многие инженеры вобще не знают, какой стороной к компьютеру подойти - это, в основном, старое поколение))) Был на практике на одном из заводов Сум, так вот там в отделе ОТК стОит один комп, который не факт, что потянет тот же КОМПАС:) Почему так? - Да потому, что у них вся документация лежит в бумажном виде)))

А я нет.Какраз прыгают с кочки на кочку БЮТовцы. Я факта той писанины не отрицал. Я отрицаю фак соответствия той писанины и реалиям в НАШЕЙ стране. Как можно говорить о демократии когда в приказном порядке, незаконно с нас именно при Тимошенко (впервые) начали тянуть налоги за три(3!!!) месяца вперед. И это не на фиксированом налоге. А запрет на доступ по Конституции к информации Держкомстата? Это тоже демократия?! Это только доказывает что журналисты - журнашлюхи. И все их "авторитетные" експерты - сборище заказных журналисто. И на самом деле, если присмотрется, то все такие эксперты даже не имеют профильного образования, я уже молчу про всякие лицензии на подобные "експертизы" тоесть их заключения - не легетимны.
О да)) Тимошенко заказала Freedom House исследование, которое те проводят уже дофига лет))

Ха ха ха. На себя смотрели? Вот обозвать Евгения Вагановича казлом, это самое что ни есть оскорбление. :lol: А если ваши посты достойны сравнения с его искрометным юмором, то вам гордится надо, что сравнивают с таким Великим человеком.
Вобще-то, была приведена цитата господина Президента Януковича на одном из собраний 2004-го года;)
А вот это поклеп чистой воды (как обычно?) Где там восклицательные знаки и капслок? Исходя и такой "премированой лично Дарвином" логики я могу авторитетно заявить что вы тоже взбрызкиваете на свой монитор с фото Тимошенко, только не слюной а чемто другим ;). И как, приятно? так что оставте ваши словесные обороты при общении к себе подобными. А то ваши аппеляции на предмет унижения как то не вяжутся с такими репликами. И со стороны это как бы смешно очень даже.
Ну конечно, оскорбление всех подряд - это не крики и не брызганье слюной)
P/s/ Фразы типа "Ха ха ха" - это же ироничный смех, верно)))? Эмоция, о которой я говорил...

А если ваши посты достойны сравнения с его искрометным юмором, то вам гордится надо, что сравнивают с таким Великим человеком.
Вы, уважаемый, в фамилии "Петросян" сделали 2 ошибки ("Питрасян"). В личке мне Ваш любимый модератор Stein рассказывал, что перекручивание фамилий - это оскорбление))) Так где правда-то)?

З.ы. На этом все, дальше отвечать на твои посты по этой теме уж точно не буду)

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Люди стояли на Майдане НЕ ЗА ЮЩЕНКА, а ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА. И не нужно говорить, что это так. Выпал момент, когда единственным реальным противовесом Януковичу был Ющенко - вот и не было выбора для людей
Ну то якщо вони вийшли проти Януковича, то до чого тут тоді заслуга Тимошенко?

А тут уж достаточно сказать что далеко не Ющенко первым призвал людей выходить на Майдан, а та персона, о ком мы говорили...
Я, мабуть, щось пропустив, але я такого моменту не пригадую. Якщо у вас є більш детальна інформація щодо цього - то було б цікаво її побачити.

А так - да, по своему опыту - когда был на практике, все инженеры тырили карандаши, ластики, etc. Вы, кстати, с работы сейчас сидите)?? - Если так - то в тот момент, когда Вы пишите здесь ответ - Вы тырите у работодателя Ваше рабочее время, которое он Вам оплачивает
Ви ще скажіть про трафік. :)
Роботодавець мені платить за виконану роботу, а не за відбуті "трудодні".

Просто все знают, чем это закончится) У Луценка сейчас нету важных покровителей, как были у Колесникова...
"Всі знають" це просто "залізний" аргумент. :)

Cergey...

Well-Known Member
вот к простым гражданам это и относится в первую очередь: добровольно-принудительные митинги в поддержку Януковича, голосование студентов СНАУ в 2004-м, опять же карусели - все это останется в памяти надолго....
Но на последних выборах ваши аргументы уже не принимались на ура.
Хотя Юля их и озвучивала.Наверное народ уже разобрался что к чему.

Зверху