До конца не дочитал. Автор, брызгай и дальше слюной, но как бы ты это не делал, по дальнейшей деятельности Ющенка мы ясно видим, что он - очень нерешительный политик. Поэтому вполне ясно, что сам бы он на Майдан людей не вывел бы и уж тем более, не смог бы сплотить людей тогда.Опять-25! Говоришь Майдан без нее не получился бы? Ну вот, она уже три раза просила собратся новый Майдан, и что? Кто за нее пошел? До 2004 про нее знали как про особу, разыскиваемую Интерполом, подельницаей Лазаренка и не более. Майдан понимаешь без нее б не состоялся.Как бы не так! Но вот время показало кто где гадил: Юга Гуценко бегал и орал мол, я от Ющенка ушел потому что он никто, и где теперь Юга? На нарах! Юленьке тоже недолго осталось по воле ходить. И она заслужила 1000% это. Не как полит оппонент а как воровка, которая обворовала целую страну в таких масштабах, которые Лазарю и не снились в самых розовых снах. Так что по делам мадам получит.
Повторяю вопрос, тот, после которого у противников Минаева в соответствующих темах аргументы обычно заканчиваются и начинаются отмазки: НАЗОВИ НЕ "МЕНЬШЕЕ ЗЛО", а "БОЛЬШЕЕ ДОБРО"Пока мы будем искать "где меньшее зло" то будем поступать как рабы. А как известно, народ заслуживает своих вождей. Так что я антагонист такой политики принятий решений.
А ПР пусть не надеятся что им забудут, придет и их время.
Убивает этот вопрос))) Уважаемый, а Вы не видите, как сейчас ламают через колено всех, "кто не с нами" представители провладной полит силы??? Извините, но с этим было покончено в 2004-м и после Януковича пользовался этим только.... Янукович, но уже в 2010...Опять вернусть к почитателям госпожи Григян или как там ее... если эта персона так важна для демократического развития нашей страны, независимого от соседней недоимперии, то назовите конкретный пример ее действией чем она так важна, а я буду со своей стороны приводить конкретные предательства с ее стороны.