Тимошенко Ю. В. і БЮТ

lion.ts

[deleted]
Опять-25! Говоришь Майдан без нее не получился бы? Ну вот, она уже три раза просила собратся новый Майдан, и что? Кто за нее пошел? До 2004 про нее знали как про особу, разыскиваемую Интерполом, подельницаей Лазаренка и не более. Майдан понимаешь без нее б не состоялся.Как бы не так! Но вот время показало кто где гадил: Юга Гуценко бегал и орал мол, я от Ющенка ушел потому что он никто, и где теперь Юга? На нарах! Юленьке тоже недолго осталось по воле ходить. И она заслужила 1000% это. Не как полит оппонент а как воровка, которая обворовала целую страну в таких масштабах, которые Лазарю и не снились в самых розовых снах. Так что по делам мадам получит.
До конца не дочитал. Автор, брызгай и дальше слюной, но как бы ты это не делал, по дальнейшей деятельности Ющенка мы ясно видим, что он - очень нерешительный политик. Поэтому вполне ясно, что сам бы он на Майдан людей не вывел бы и уж тем более, не смог бы сплотить людей тогда.

Пока мы будем искать "где меньшее зло" то будем поступать как рабы. А как известно, народ заслуживает своих вождей. Так что я антагонист такой политики принятий решений.
А ПР пусть не надеятся что им забудут, придет и их время.
Повторяю вопрос, тот, после которого у противников Минаева в соответствующих темах аргументы обычно заканчиваются и начинаются отмазки: НАЗОВИ НЕ "МЕНЬШЕЕ ЗЛО", а "БОЛЬШЕЕ ДОБРО"

Опять вернусть к почитателям госпожи Григян или как там ее... если эта персона так важна для демократического развития нашей страны, независимого от соседней недоимперии, то назовите конкретный пример ее действией чем она так важна, а я буду со своей стороны приводить конкретные предательства с ее стороны.
Убивает этот вопрос))) Уважаемый, а Вы не видите, как сейчас ламают через колено всех, "кто не с нами" представители провладной полит силы??? Извините, но с этим было покончено в 2004-м и после Януковича пользовался этим только.... Янукович, но уже в 2010...

Z3RG

Забанен
Все ясно ... жаль что тут нельзя ставить диагнозы. Хрестоматийный случай бюто-бота... Ниодног реального аргумента, ниодного факта, зафиксированого в пространстве и времени. Одни эпитеты и метафоры.

Что же относительно перегибов через колена :) ЛОЛ, а вам напомнить сколько сидел Колесник к примеру? И ничего. Оказалоь он невиновен. Зато сидел, устроили показательный процесс, типа борятся с ворьем, вот только никто никого не посадил. Или склероз? А тут и доказывать нечего - виновна, да еще как. И тем не менее для некоторых она святая. Как говорил мой знакомы, бюллетни для голосования надо давать только при наличии справки от нарколога, и пройденого теста на присутствие интеллекта.

Cergey...

Well-Known Member
До
Убивает этот вопрос))) Уважаемый, а Вы не видите, как сейчас ламают через колено всех, "кто не с нами" представители провладной полит силы??? Извините, но с этим было покончено в 2004-м и после Януковича пользовался этим только.... Янукович, но уже в 2010...

А вот и зря !!! Надо былобы в 2004 посадить всех воров,как и обещали народу. И начинать надо было бы как раз с Юли.Это ж надо она обещала ворам тюрьмы.Принцесса газовая.И повелись же люди,и досихпор ведутся.

lion.ts

[deleted]
Все ясно ... жаль что тут нельзя ставить диагнозы. Хрестоматийный случай бюто-бота... Ниодног реального аргумента, ниодного факта, зафиксированого в пространстве и времени. Одни эпитеты и метафоры.
Уважаемый, факты чего именно Вам привести))? Хорошо приведу факты каждому из тезисов.
1. Почему Ющенко – нерешительный политик. 8 октября 2008 года Президент Ющенко роспускает ВРУ, в следствии чего на 7 декабря назначаются внеочередные парламентские выборы Украины. Однако этот указ отменяется указом №952 Президента Украины от 20 октября, в результате чего, действующая ВРУ продолжает свою работу. Это самый яркий пример нерешительности господина Ющенка. Остальные факты приводить не буду, так как их слишком много и все не пересчитать.
2. Мне кажется, это именно Вы должны объяснить свое мнение о том, что мы якобы «рабы» и будем ими до тех пор, пока будем выбирать «меньшее зло». Что я имею в виду под объяснениями - это прежде всего реальная кандидатура «большего добра», которое принесет Вашу теорию с утопической в реальную для нынешней Украины. Еще раз попрошу – не занимайтесь демагогией, и не стройте здесь мифической Атлантиды. Мы живем в Украине и выбор делаем из того, что имеем.
3. Что касается значимости Тимошенко для украинской демократии. Ни для кого не секрет, что на последних президентских выборах Украины было лишь 2 реальных варианта: Тимошенко и Янукович. Победил Янукович. В этом же 2010-м году авторитетное агентство Freedom House впервые за долгое время снижает статус Украины с «свободной» до «частично свободной», объясняя это так:
«Разумеется, нельзя игнорировать вклад России в отход ее соседей от демократии», - пишет журнал. Янукович подчеркивает, что не хочет ссориться с ЕС, но приступил к подавлению оппозиции, маргинализации неправительственных организаций и установлению контроля над прессой, заметил директор Freedom House по исследованиям Арч Паддингтон. «По-моему, он так поступает, так как знает, что Россия его защитит», - добавил Паддингтон.
Заметим, что при власти Тимошенко статус Украины был на уровне «свободной». Очевидно, что в случае избрания Тимошенко Украина осталась бы "свободной". Вполне красноречивое мнение из вне от авторитетного источника.

Что же относительно перегибов через колена :) ЛОЛ, а вам напомнить сколько сидел Колесник к примеру? И ничего. Оказалоь он невиновен. Зато сидел, устроили показательный процесс, типа борятся с ворьем, вот только никто никого не посадил. Или склероз? А тут и доказывать нечего - виновна, да еще как. И тем не менее для некоторых она святая. Как говорил мой знакомы, бюллетни для голосования надо давать только при наличии справки от нарколога, и пройденого теста на присутствие интеллекта.
На моей памяти ни единого депутата-регионала от Партии Регионов с фамилией «Колесник» не притягивали к ответственности. Если же Вы имели в виду Бориса Колесникова, то действительно, напомните мне, сколько он отсидел и сколько лет ему дали)? Потому что я, почему-то, думал, что его дело было закрыто на основании статьи 213 (отсутствие состава преступления) Генеральной Прокуратурой. Может Вы откроете нечто новое миру, тогда – дерзайте….
К тому же, Ваши глупые аргументы "виновна, потому что я так хочу" - не являются аргументами априори, так как вполне обоснованным тогда является обвинение в адресс Януковича и того таки Колесникова (к примеру, такие примеров в Партии Регионов - далеко не единичны) за сепаратизм (это о том путче в Северодонецке), который, как известно, ставил за цель создание ПИСУАРа (Південно-Східно-Української автономної республіки).

В заключение хочу отметить, что Ваши псевдо-аргументы и переход на личности не красит Вас, как оппонента и уж точно не являются аргументом, потому прошу воздержаться от подобного в дальнейшем…

lion.ts

[deleted]
А вот и зря !!! Надо былобы в 2004 посадить всех воров,как и обещали народу. И начинать надо было бы как раз с Юли.Это ж надо она обещала ворам тюрьмы.Принцесса газовая.И повелись же люди,и досихпор ведутся.
Вы так и не поняли, что я имею в виду. Это прежде всего не сажания за решетку всех оппозиционеров, а ультиматумы "или ты - с нами, или ты - против нас", которые в первую очередь относятся к простым гражданам...

Lion7B

Скептик
Ну наверное по результатам этой проверки бывшие министры и чиновники и бегают по заграницам,сидят и еще будут садится.
Аудит прошел,теперь ведется следствие кто что стырил и куда что ушло.
И это вы называете нулевой результат? Помоему даже больше чем ожидалось.
"Наверно ...", "может быть ..."

Это несерьёзно. Вы считаете себя умнее действующей власти и авторитетной международной организации ?!

Что значит больше чем ожидалось ? Освежите в памяти свои посты, в чём Вы обвиняете Ю.В.

Cergey...

Well-Known Member
"Наверно ...", "может быть ..."

Это несерьёзно. Вы считаете себя умнее действующей власти и авторитетной международной организации ?!

Что значит больше чем ожидалось ? Освежите в памяти свои посты, в чём Вы обвиняете Ю.В.
Вообще то сначала аудит ,а по его результатам открываются уголовные дела.И результаты аудита это уголовные дела и есть.Где и что несерьезно?
А ЮВ я обвиняю во всех случаях воровства ее командой плюс отмывание денег Лазаренко через фирмы ЮВ

Останнє редагування:

Cergey...

Well-Known Member
Вы так и не поняли, что я имею в виду. Это прежде всего не сажания за решетку всех оппозиционеров, а ультиматумы "или ты - с нами, или ты - против нас", которые в первую очередь относятся к простым гражданам...
Ну к простым гражданам это не относится это уж точно.

lion.ts

[deleted]
Ну к простым гражданам это не относится это уж точно.
вот к простым гражданам это и относится в первую очередь: добровольно-принудительные митинги в поддержку Януковича, голосование студентов СНАУ в 2004-м, опять же карусели - все это останется в памяти надолго....

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Ликвидация прошла когда Юля была премьером. Или вы хотели бы что бы директор завода построил премьерминистра ? Власть при Юлии занималась дерибаном ,и кто виноват? Янукович который был в оппозиции?
Коли Юля була прем'єром то розпочалася світова економічна криза. Її теж провина в цьому? :)
Ви заявили, що персонально вона несе відповідальність за те, що зупинився "Сумсільмаш" (я так зрозумів, що то була її вказівка), і що причина в тому - земля під заводом (наче Юля сама захотіла ту земельку покласти до кишені)... Знаєте, багато матеріалу є про те, що Щербань душив завод ГТВ, чи сумський хлібокомбінат, за те, що не захотіли йому скинути акції "по пільговим цінам". У Вас є хоч якась найменша інформація про те, що за банкрутством, закриттям, порізкою на брухт (потрібне підкреслити) заводу стоїть саме Юля (чи хтось з її оточення), а "славні" ПР-асти керівники цього підприємства зробили все, щоби захистити своє підприємство?

Зверху