Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Z3RG

Забанен
Re: Відповідь: Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Ваша правда, сказати нічого. Це вона, змія, особисто ліквідувала наш "Сумсельмаш" (бачили її в натовпі ліквідаторів). І землю хоче собі хапнути, щоби зятю (лондонському наркоману) поле для гольфу біля Псла побудувати... Рейдерська атака була на сумський хлібокомбінат, пам'ятаєте? Її рук справа. Особисто молодиками в спортивному одязі "заправляла". "Челенджер" пам'ятаєте? Вона особисто з рогатки збила. А "Титанік"? Вона айсбергом керувала. А чуму в Європі в епоху Середньовіччя? Вона, відьма, наслала. Загибель Помпєї? Вона виверження Везувію викликала... Далі слід в історії губиться. Коли щось пропустив - нагадайте, будь ласка.
Хм. Ваша іронія, мені здається тут недоцільна. Розмова про реальні мільярди нецільових використань. І якщо вам смішно, то мені зцього приводу сумно.
Я вважаю, що з "переслідуванням" пані Григян-Тєлєгіної-Тимошенко-хз-знає-хто-вона-така, це нова сторінка Істоії України, коли "їх працюючих" садять до кутузки. Нічого і Яника посадимо на нари. Головне прецедент створено.

lion.ts

[deleted]

Хм. Ваша іронія, мені здається тут недоцільна. Розмова про реальні мільярди нецільових використань. І якщо вам смішно, то мені зцього приводу сумно.
Я вважаю, що з "переслідуванням" пані Григян-Тєлєгіної-Тимошенко-хз-знає-хто-вона-така, це нова сторінка Істоії України, коли "їх працюючих" садять до кутузки. Нічого і Яника посадимо на нари. Головне прецедент створено.
Ирония очень даже уместна была, так как автор утверждал, что именно Тимошенко лично распилила Сумсельмаш и еще больший бред, якобы лично Тимошенко нужна земля в центре Сум))! Мы - пуп земли)))? Нафиг ей сюда сунутся за землей-то)))???

Ющенко с ней еще панькался....
Ющенко к власти пришел благодаря ей. Очень сомневаюсь, что Майдан получился бы без нее.... Так кто с кем панькался)?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Дякую пану lion.ts за розуміння :). Мене справді дещо здивувала теза попереднього дописувача, що саме Тимошенко "розпиляла" наш "Сумсільмаш" бо їй знадобилася (на його думку) земля в Сумах! Як на мене, то справді, по меншій мірі це весело. Коли вже зайшла розмова саме за цей завод, то його директором в свій час був такий собі Пересадько Олександр Васильович, 28.04.55 р.н.. І особа ця є членом ПР. Юля ліквідувала завод через його голову, а він про це навіть нічого не знав? Він абсолютно непричетний до банкрутства заводу (коли таке відбулося)? Дуже сумніваюся про це. Цікаво, що особисто він зробив для того, щоби підприємство, яким він керував "трималося на плаву", і не було порізане Юлею? Дуже прошу шановних форумчан, які мають інформацію з цього приводу, більш детально розказати про долю заводу.
Щодо нецільового використання коштів, то ось приклад з нашого суворого сьогодення. Наш нарцис-губернатор отримав гроші (десятки мільйонів гривень) від Кабміну на добудову та відкриття психоневрологічного диспансеру. Але власне кажучи самого диспансеру там лише невеличка частина. Всі гроші пішли на відкриття діагностичного центу, на чому містер губернатор, як то вже в нього повелося, чимало пропіарився, хизуючись перед об'єктивами телекамер. Як не крути - нецільове використання коштів. Цікаво, чи хоч хтось піднімав "нагорі" це питання?

Z3RG

Забанен

Ющенко к власти пришел благодаря ей. Очень сомневаюсь, что Майдан получился бы без нее.... Так кто с кем панькался)?

Опять-25! Говоришь Майдан без нее не получился бы? Ну вот, она уже три раза просила собратся новый Майдан, и что? Кто за нее пошел? До 2004 про нее знали как про особу, разыскиваемую Интерполом, подельницаей Лазаренка и не более. Майдан понимаешь без нее б не состоялся.Как бы не так! Но вот время показало кто где гадил: Юга Гуценко бегал и орал мол, я от Ющенка ушел потому что он никто, и где теперь Юга? На нарах! Юленьке тоже недолго осталось по воле ходить. И она заслужила 1000% это. Не как полит оппонент а как воровка, которая обворовала целую страну в таких масштабах, которые Лазарю и не снились в самых розовых снах. Так что по делам мадам получит.

svidomy

р е а л и с т
Говоришь Майдан без нее не получился бы?
Ну наш земляк так красноречиво с трибуны врать не умел, и прочувственно халявщикам манны европейской так бы не преподнёс. Баланс, однако.
Её почитателям ещё долго придётся нынешних хаять, за звёзды не так разметавшиеся по небу бубнить - 3.14... и т.д. и т.п.

Cergey...

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Тимошенко Ю. В. і БЮТ

Дякую пану lion.ts за розуміння :). Мене справді дещо здивувала теза попереднього дописувача, що саме Тимошенко "розпиляла" наш "Сумсільмаш" бо їй знадобилася (на його думку) земля в Сумах! Як на мене, то справді, по меншій мірі це весело. ?
Ликвидация прошла когда Юля была премьером. Или вы хотели бы что бы директор завода построил премьерминистра ? Власть при Юлии занималась дерибаном ,и кто виноват? Янукович который был в оппозиции?

Lion7B

Скептик
Вопрос к Z3RG и к Cergey...

Господа, почему правительство Н. Азарова, заплатило 19,26 миллионов гривен для расчетов с компанией Trout Cacheris, PLLS за проверку эффективности использования бюджетных средств в 2008-2009 годах и первом квартале 2010 года. rout Cacheris привлекла к аудиту известное в мире агентство расследований Kroll, Inc. и международную юридическую фирму Akin Gump Strauss Hauer & Feld, LLP.

А результат - - потраченные зря деньги. На данный момент не нужно расследование для того. чтобы понять, - где меньшее зло.

Cergey...

Well-Known Member

Господа, почему правительство Н. Азарова, заплатило 19,26 миллионов гривен для расчетов с компанией Trout Cacheris, PLLS за проверку эффективности использования бюджетных средств в 2008-2009 годах и первом квартале 2010 года. rout Cacheris привлекла к аудиту известное в мире агентство расследований Kroll, Inc. и международную юридическую фирму Akin Gump Strauss Hauer & Feld, LLP.

А результат - - потраченные зря деньги. На данный момент не нужно расследование для того. чтобы понять, - где меньшее зло.
Ну наверное по результатам этой проверки бывшие министры и чиновники и бегают по заграницам,сидят и еще будут садится.
Аудит прошел,теперь ведется следствие кто что стырил и куда что ушло.
И это вы называете нулевой результат? Помоему даже больше чем ожидалось.

Z3RG

Забанен

Пока мы будем искать "где меньшее зло" то будем поступать как рабы. А как известно, народ заслуживает своих вождей. Так что я антагонист такой политики принятий решений.
А ПР пусть не надеятся что им забудут, придет и их время.

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Ну наш земляк так красноречиво с трибуны врать не умел,
С этим согласен - она чемпион. У некоторых дурь и по сей день с головы не выветрилась.
и прочувственно халявщикам манны европейской так бы не преподнёс.
Этого она не говорила, про европейский путь рассказывал Ющенко, только не халявный, а тяжелый. Его кстати и поддерживали другие страны, а Тимошенко до этого момента вообще была никто в международном политикуме.
Какой бланс может быть с такой алчной особой и динамщицей?
Её почитателям ещё долго придётся нынешних хаять, за звёзды не так разметавшиеся по небу бубнить - 3.14... и т.д. и т.п.
Это точно, причем опускаются до того, что у когото просекли "нос в веснушку" или "нечищеные туфли", и это приподностя как главную причину, почему надо сменить власть и вернуть Тимошенко lol. ( , далеко ходить не надо)
Опять вернусть к почитателям госпожи Григян или как там ее... если эта персона так важна для демократического развития нашей страны, независимого от соседней недоимперии, то назовите конкретный пример ее действией чем она так важна, а я буду со своей стороны приводить конкретные предательства с ее стороны.

Останнє редагування:
Зверху