Не понимаю, что в этом слове несло оскорбительный характер??в любом случае это оскорбление модератора. А без доказательств это еще и флуд.
Так что если есть что сказать то будьте добры предоставить доказательства нарушений.
А за подобные высказывания в следующий раз будет наказание посерьезней, пока же только нарушение в виде карточки.
Теперь доказательства:Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
You must be registered for see links
1. Этот модератор практически не занимает своей позиции ни по одному вопросу. Увидеть от него ответ - редкое явление. В основном следуют провокационные вопросы:
Выписываю подряд цитаты из совершенно произвольного места его же ветки форума:
-Тобто якщо ви не бачили злочину і не було суду - ви не впевнені що людина є злочинцем. Але якщо був суд (який "на правосуддя наплював") і він виніс невірний вирок, то таку людину ви вже вважаєте злочинцем, навіть не зважаючи на те, бачили ви злочин чи ні?
Ви вірите, що "її руки нічого не крали"?
Ви вважаєте, що "зона" проходить безслідно? Чи на того, хто відсидів 40 років за бандитизм вона вплинула менше ніж на того, хто 2 за шапку?
-Тобто якщо ви не бачили злочину і не було суду - ви не впевнені що людина є злочинцем. Але якщо був суд (який "на правосуддя наплював") і він виніс невірний вирок, то таку людину ви вже вважаєте злочинцем, навіть не зважаючи на те, бачили ви злочин чи ні?
Ви вірите, що "її руки нічого не крали"?
Ви вважаєте, що "зона" проходить безслідно? Чи на того, хто відсидів 40 років за бандитизм вона вплинула менше ніж на того, хто 2 за шапку?
-Тобто ви не впевнені, крав Федорович шапки, чи може його просто підставили та сфабрикували справу?
А радянський суд не плював на правосуддя?
Тобто, як деякі стверджують, за пару років "відсидки" тридцять років тому Янукович вже здатен зараз ввести "фєню" другою державною, а товариші, які провели у товаристві "фєнємовних" по 20-40 років, до такого не схильні?
Как видим, ни единого аргумента Stein не приводит, при этом спихивая все на народную мудрость: "сам дурак"
Замечу еще раз: цитаты были выбраны в абсолютно произвольном месте форума "Политика" и абсолютно подряд (а не выборочно)
2. Абсолютно неоправданно удален ряд сообщений с пометкой "оскорбления" (разного рода оскорбления разных персонажей) в этих темах:
На мой вопрос, на каком основании последовало удаление сообщений - увидел ответ:
- (с) из Личной переписки с господином Stein'ом.Stein сказав(ла):За спілкування в подібному стилі та образи користувачів і діючого Президента - буду видаляти і надалі. Питання щодо призначення міри покарання за подібні дії наразі вирішується.lion.ts сказав(ла):Мда... Удалил сообщение - типа прав оказался, да))?
Навчіться культурно спілкуватись, як того вимагають правила форуму та розділу: без образ, діагнозів та образливих перекручень прізвищ і назв.
При этом, решил написать модератору раздела политики, помошником которого является Stein - КОСТе. Получил такой ответ:
- (с) из ЛП с КОСТойKOCTa сказав(ла):Привіт.
Подивився. У перший темі, здяється відновили вже допис.
У другий темі, ти там справді вже дуже на нього по хамські звернувся.
Я йому напишу. Але тут зараз така ситуація, що розділом нікому займатись. Чесно кажучи, мені вже в печінках сидить читати його, тому я закинув, залишив за собою тільки право якось у зовсім вже позаштатних випадках втручатись. Ну, або от, як зараз з тобою. Равенні теж набридло. Тому Штайна і взяли там за порядком слідкувати. Ну, а якщо вже взяли, то доведеться і якісь його бзики терпіти, які мене теж не дуже подобаються.
и вот это:
- (с) из ЛП с КОСТойKOCTa сказав(ла):Ну тролль то більш сучасне визначення. А для нього і старе підійде, як провокатор .lion.ts сказав(ла):Больше всего "навится" то, что сам он не отвечает на вопросы, зато других обвиняет во лжи постоянно. Короче говоря, тролль...
В общем есть куда более адекватные люди, например Малдер...
P/s/ Спасибо за помощь!)
Ну стримуйся, це корисно буває. В публічних місцях треба бути стриманішим. Я щось мені здається незабаром не тільки по форумах.
То есть, неправота Stein'a была признана ответственным за него КОСТой. Кроме устного замечания за предвзятость данный помошник ответственности не понес. И это не в первый раз.
По этому вопросу не снимаю с себя ответственности, действительно в одном сообщении нервы не выдержали и немного перегнул палку, но опять же, имел место факт провокации, на которую не мог флегматично не ответить.
3. Кроме того оскорблениями со слов Stein'a является производное от первых буков названия Партии Регионов - "ПРасты" и повернутая в обратном направлении фамилия Президента - "Чивокуня" - от "Янукович". Естественно за такие "оскорбления" посты были удаленны.
При этом, сам данный модератор позволяет себе откровенно оскорбительные выражения, например:
- интересно, а правда, написанная задом-наперед фамилия является куда большим "оскорблением Президента", чем обзывательства его "проффесором"?
- фактически это про ТимошенкоВызывает вопрос не то, что я якобы понес оскорбление Партии Регионов назвав ее ПРастами (кстати, почему производное от "БЮТ" - "БЮТовцы" - не есть оскорбление тогда?), а то, что сам модератор позволяет оскорбления аля "казнокради" и "словоблуд" и при этом не удаляет свои посты в соответствии с тем, что они несут такой же оскорбительный характер.
После такого стиля общения от данного модератора вчистую отпадает желание не только писать в данном разделе, а даже заходить туда.
В заключение скажу: не собирался ничего из этого писать, но раз уж еще один человек получил карточку из-за провокационных фраз модератора, то считаю необходимым привести факты правоты понесшего наказание пользователя...
P/s/ Опережу одно явление: Уважаемый Stein, я не собираюсь отвечать на Ваши провокационные вопросы здесь, дабы не разводить флуд на N-ное колличество страниц, поэтому, прошу Вас воздержаться от подобных вопросов. Здесь я жду ответа не Вашего (Вы уже сказали все, что хотели в личке), а администрации.
P/p/s/ Прошу прощения у модераторов КОСТы и того же Stein'a за разглошение подробностей личной переписки. Но в данном случае эти цитаты приводятся лишь как доказательства неправоты Stein'a и без них эти доказательства неполные.
Останнє редагування: