Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
в любом случае это оскорбление модератора. А без доказательств это еще и флуд.

Так что если есть что сказать то будьте добры предоставить доказательства нарушений.

А за подобные высказывания в следующий раз будет наказание посерьезней, пока же только нарушение в виде карточки.
Не понимаю, что в этом слове несло оскорбительный характер??

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Теперь доказательства:

1. Этот модератор практически не занимает своей позиции ни по одному вопросу. Увидеть от него ответ - редкое явление. В основном следуют провокационные вопросы:
Выписываю подряд цитаты из совершенно произвольного места его же ветки форума:

Тобто якщо ви не бачили злочину і не було суду - ви не впевнені що людина є злочинцем. Але якщо був суд (який "на правосуддя наплював") і він виніс невірний вирок, то таку людину ви вже вважаєте злочинцем, навіть не зважаючи на те, бачили ви злочин чи ні?
Ви вірите, що "її руки нічого не крали"?
Ви вважаєте, що "зона" проходить безслідно? Чи на того, хто відсидів 40 років за бандитизм вона вплинула менше ніж на того, хто 2 за шапку?
-

Тобто якщо ви не бачили злочину і не було суду - ви не впевнені що людина є злочинцем. Але якщо був суд (який "на правосуддя наплював") і він виніс невірний вирок, то таку людину ви вже вважаєте злочинцем, навіть не зважаючи на те, бачили ви злочин чи ні?
Ви вірите, що "її руки нічого не крали"?

Ви вважаєте, що "зона" проходить безслідно? Чи на того, хто відсидів 40 років за бандитизм вона вплинула менше ніж на того, хто 2 за шапку?
-

Тобто ви не впевнені, крав Федорович шапки, чи може його просто підставили та сфабрикували справу?

А радянський суд не плював на правосуддя?

Тобто, як деякі стверджують, за пару років "відсидки" тридцять років тому Янукович вже здатен зараз ввести "фєню" другою державною, а товариші, які провели у товаристві "фєнємовних" по 20-40 років, до такого не схильні?
-

Как видим, ни единого аргумента Stein не приводит, при этом спихивая все на народную мудрость: "сам дурак"
Замечу еще раз: цитаты были выбраны в абсолютно произвольном месте форума "Политика" и абсолютно подряд (а не выборочно)

2. Абсолютно неоправданно удален ряд сообщений с пометкой "оскорбления" (разного рода оскорбления разных персонажей) в этих темах:

На мой вопрос, на каком основании последовало удаление сообщений - увидел ответ:

Stein сказав(ла):
lion.ts сказав(ла):
Мда... Удалил сообщение - типа прав оказался, да))?
За спілкування в подібному стилі та образи користувачів і діючого Президента - буду видаляти і надалі. Питання щодо призначення міри покарання за подібні дії наразі вирішується.
Навчіться культурно спілкуватись, як того вимагають правила форуму та розділу: без образ, діагнозів та образливих перекручень прізвищ і назв.
- (с) из Личной переписки с господином Stein'ом.

При этом, решил написать модератору раздела политики, помошником которого является Stein - КОСТе. Получил такой ответ:

KOCTa сказав(ла):
Привіт.
Подивився. У перший темі, здяється відновили вже допис.
У другий темі, ти там справді вже дуже на нього по хамські звернувся.

Я йому напишу. Але тут зараз така ситуація, що розділом нікому займатись. Чесно кажучи, мені вже в печінках сидить читати його, тому я закинув, залишив за собою тільки право якось у зовсім вже позаштатних випадках втручатись. Ну, або от, як зараз з тобою. Равенні теж набридло. Тому Штайна і взяли там за порядком слідкувати. Ну, а якщо вже взяли, то доведеться і якісь його бзики терпіти, які мене теж не дуже подобаються.
- (с) из ЛП с КОСТой

и вот это:

KOCTa сказав(ла):
lion.ts сказав(ла):
Больше всего "навится" то, что сам он не отвечает на вопросы, зато других обвиняет во лжи постоянно. Короче говоря, тролль...

В общем есть куда более адекватные люди, например Малдер...

P/s/ Спасибо за помощь!)
Ну тролль то більш сучасне визначення. А для нього і старе підійде, як провокатор :).
Ну стримуйся, це корисно буває. В публічних місцях треба бути стриманішим. Я щось мені здається незабаром не тільки по форумах.
- (с) из ЛП с КОСТой

То есть, неправота Stein'a была признана ответственным за него КОСТой. Кроме устного замечания за предвзятость данный помошник ответственности не понес. И это не в первый раз.

По этому вопросу не снимаю с себя ответственности, действительно в одном сообщении нервы не выдержали и немного перегнул палку, но опять же, имел место факт провокации, на которую не мог флегматично не ответить.

3. Кроме того оскорблениями со слов Stein'a является производное от первых буков названия Партии Регионов - "ПРасты" и повернутая в обратном направлении фамилия Президента - "Чивокуня" - от "Янукович". Естественно за такие "оскорбления" посты были удаленны.

При этом, сам данный модератор позволяет себе откровенно оскорбительные выражения, например:

- интересно, а правда, написанная задом-наперед фамилия является куда большим "оскорблением Президента", чем обзывательства его "проффесором"?:)

- фактически это про Тимошенко

Вызывает вопрос не то, что я якобы понес оскорбление Партии Регионов назвав ее ПРастами (кстати, почему производное от "БЮТ" - "БЮТовцы" - не есть оскорбление тогда?), а то, что сам модератор позволяет оскорбления аля "казнокради" и "словоблуд" и при этом не удаляет свои посты в соответствии с тем, что они несут такой же оскорбительный характер.

После такого стиля общения от данного модератора вчистую отпадает желание не только писать в данном разделе, а даже заходить туда.

В заключение скажу: не собирался ничего из этого писать, но раз уж еще один человек получил карточку из-за провокационных фраз модератора, то считаю необходимым привести факты правоты понесшего наказание пользователя...

P/s/ Опережу одно явление: Уважаемый Stein, я не собираюсь отвечать на Ваши провокационные вопросы здесь, дабы не разводить флуд на N-ное колличество страниц, поэтому, прошу Вас воздержаться от подобных вопросов. Здесь я жду ответа не Вашего (Вы уже сказали все, что хотели в личке), а администрации.

P/p/s/ Прошу прощения у модераторов КОСТы и того же Stein'a за разглошение подробностей личной переписки. Но в данном случае эти цитаты приводятся лишь как доказательства неправоты Stein'a и без них эти доказательства неполные.

Останнє редагування:

Georgy

Member
+100
От себя добавлю - считаю что человек с радикальными политическиими взглядами и высказываниями (например ) не имеет права быть модератором/помощником модератора в разделе Політика. Історія. Суспільство, ибо он всячески навязывает свое мнение другим участникам форума.

В других разделах (например Мальчики и Девочки ) политические предпочтения модератора не имеют значения.

В данном разделе очень важна политическая нейтральность модераторов и отсутствие с их стороны политических, агитационных и провокационных высказываний.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Вже пробували, щоб модератор Політики був нейтральний. Результати були невтішні. Якщо людина не цікавиться політикою, то і читати розділ не буде.
Стати помічником в розділі пропонувалось будь-кому. Ви думаєте був ліс бажаючих?
Якщо будуть претензії до модерування пана Stein, прошу з посиланнями в ПП або у відповідні теми. Якщо Stein порушує щось як користувач, то процедура аналогічна.
З.І. Янукович має певні переваги над іншими політиками як Президент нашої держави.

Georgy

Member
Re: Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Вже пробували, щоб модератор Політики був нейтральний. Результати були невтішні. Якщо людина не цікавиться політикою, то і читати розділ не буде.
Инересоваться политикой это одно, а быть субъективным и навязывать свое мнение - это совсем другое.
Это как судья в футболе. Все судьи ОЧЕНЬ интересуются футболом, но будучи на футбольном поле при исполнении ОБЯЗАНЫ быть нейтральными по отношению к игрокам и командам. А свое личное мнение и предпочтения (которые наверняка у судей имеются, они же тоже люди) они должны [STRIKE]засунуть глубоко в[/STRIKE]... держать при себе

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Инересоваться политикой это одно, а быть субъективным и навязывать свое мнение - это совсем другое.
Это как судья в футболе. Все судьи ОЧЕНЬ интересуются футболом, но будучи на футбольном поле при исполнении ОБЯЗАНЫ быть нейтральными по отношению к игрокам и командам. А свое личное мнение и предпочтения (которые наверняка у судей имеются, они же тоже люди) они должны [STRIKE]засунуть глубоко в[/STRIKE]... держать при себе
У Вас є докази, що модератор гілки Політика був упереджений у своїх рішеннях? Якщо десь були помилки, вкажіть, досконалих людей не буває. Помилки можуть бути і будуть та їх потрібно виправляти.
Я вже казала, що пан Президент має певну недоторканість. Ну а що назва партії ПР-асти -це приховане нецензурне висловлювання, я думаю всі розуміють.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума.

Стати помічником в розділі пропонувалось будь-кому. Ви думаєте був ліс бажаючих?
Якщо будуть претензії до модерування пана Stein, прошу з посиланнями в ПП або у відповідні теми. Якщо Stein порушує щось як користувач, то процедура аналогічна.
З.І. Янукович має певні переваги над іншими політиками як Президент нашої держави.
Кто-угодно и стал, к сожалению... Почему я так считаю? - Перечисленно выше. Это не аргумент в пользу деяний Штейна, что "никто не хотел становится помошником, вот мы его и взяли"

У Вас є докази, що модератор гілки Політика був упереджений у своїх рішеннях? Якщо десь були помилки, вкажіть, досконалих людей не буває. Помилки можуть бути і будуть та їх потрібно виправляти.
Я вже казала, що пан Президент має певну недоторканість. Ну а що назва партії ПР-асти -це приховане нецензурне висловлювання, я думаю всі розуміють.
Ну извините, что слово ПРасты, по Вашему мнению несет скрытое нецензурное выражение я узнал от Штейна. Тогда почему сокращение БЮТовцы не является скрытым оскорблением (от слова "овцы")? Предложите альтернативное название, которое с вашей точки зрения не несло бы оскорбления для деятелей провластной партии, в котором четко указывалась бы партийная пренадлежность (регионалы - не в счет, так как и в этом слове при желании можно найти "нецензурное высказывание").

Опять же, каким это образом Президент имеет какие-то преимущества перед другими людьми? Открываем "Декларацию прав человека" и видим:

"Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах." (статья 1)

Тогда прошу объяснить:

1. Каким это образом Президент Янукович успел стать "более равным среди равных";
2. Почему оскорбительное "ЮЩ" в темах раздела "Политика" не удалялось??? Или Ющенка "оскорблять" вариациями на тему фамилий можно, а Януковича - нельзя?????

P/s/ По поводу написанных мною выше трех пунктов ответа хоть сколько-нибудь вразумительного никто не дал....

kaAs^^

Забанен
Лайон я би на твоєму місці мовчав би, особливо після поливання брудом ФК Інтер ... в минулорічному розіграші ЛЧ

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию форума

Кто-угодно и стал, к сожалению... Почему я так считаю? - Перечисленно выше. Это не аргумент в пользу деяний Штейна, что "никто не хотел становится помошником, вот мы его и взяли"
Я запропонувала кандидатуру Steinа через те, що людина цікавиться розділом і постійно його відвідує. Також він висловив бажання цим займатись.
Критикувати завжди легше, ніж взяти і щось зробити.

Тогда почему сокращение БЮТовцы не является скрытым оскорблением (от слова "овцы")?
:D
-овец-суффикс
Словообразовательная единица, образующая имена существительные, которые являются названиями лиц, характеризующихся отношением к организации, учреждению, партии или иной политической группировке, газете, журналу, спортивному обществу и т.п., названным мотивирующим именем существительным (вузовец, гестаповец, детдомовец, искровец, исполкомовец, кружковец, мхатовец, рабфаковец, эсэсовец и т.п.).

Суффикс -аст- (-ат-) образует прилагательные, называющих части тела человека или животного, внешних качеств человека, аксессуаров его внешности (волосатый, косматый, губастый, очкастый, рогатый, скуластый).

Опять же, каким это образом Президент имеет какие-то преимущества перед другими людьми? Открываем "Декларацию прав человека" и видим:
Це не я вигадала, таке правило ввелось ще за Президенства Ющенка. Дотримуватись його важко. А дописувачі, замість того, щоб допомогти модераторам і без образ в ПП вказати ті повідомлення, які суперечать правилам, можуть тільки критикувати і скаржитись.

2. Почему оскорбительное "ЮЩ" в темах раздела "Политика" не удалялось??? Или Ющенка "оскорблять" вариациями на тему фамилий можно, а Януковича - нельзя?????
"Яник" теж не видаляється.
P/s/ По поводу написанных мною выше трех пунктов ответа хоть сколько-нибудь вразумительного никто не дал....
Коли я пропонувала Вам розібратись з видаленими вашими повідомленнями, Ви мені відповіли, що питання зняте і Вам все зрозуміло. А тепер знову витягли все на поверхню.
Якщо Вам нічим зайнятись та багато вільного часу, то знайдіть якесь хоббі. Вишивати почніть чи збирати моделі літачків :)

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Жалобы на модераторов и администрацию фо

Я запропонувала кандидатуру Steinа через те, що людина цікавиться розділом і постійно його відвідує. Також він висловив бажання цим займатись.
Критикувати завжди легше, ніж взяти і щось зробити.
Еще раз повторяю: ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК "ВИСЛОВИВ БАЖАННЯ ЦИМ ЗАЙМАТИСЬ" - НЕ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Или, если я выявлю желание стать Президентом, меня сразу же им сделают)))???

-овец-суффикс
Словообразовательная единица, образующая имена существительные, которые являются названиями лиц, характеризующихся отношением к организации, учреждению, партии или иной политической группировке, газете, журналу, спортивному обществу и т.п., названным мотивирующим именем существительным (вузовец, гестаповец, детдомовец, искровец, исполкомовец, кружковец, мхатовец, рабфаковец, эсэсовец и т.п.).

Суффикс -аст- (-ат-) образует прилагательные, называющих части тела человека или животного, внешних качеств человека, аксессуаров его внешности (волосатый, косматый, губастый, очкастый, рогатый, скуластый).
-овцы (от БЮТовцы) - это вполне такое себе оскорбление в стиле Партии Регионов в адресс партии БЮТ при любом из голосований рукой, когда при власти была Тимошенко. (Если следует напомнить, я напомню: депутаты-регионалы далеко не раз заявляли, что БЮТ состоит из таких себе "послушных овец-кнопкодавов", которые послушно только и жмут кнопки так, как им прикажет Тимошенко).
Что касается применяемого названия ПР - это опять же Ваше субъективное мнение. Я не лингвист, чтобы изучать, где какую букву ставить, но не понимаю, каким это боком слово ПРасты относится к "частям тела", или же "внешним качествам человека".

Ответ на этот вопрос больше не требуется ввиду притянутости Ваших же аргументов.

Це не я вигадала, таке правило ввелось ще за Президенства Ющенка. Дотримуватись його важко. А дописувачі, замість того, щоб допомогти модераторам і без образ в ПП вказати ті повідомлення, які суперечать правилам, можуть тільки критикувати і скаржитись.
Я уже в двух темах указал места, где модератор Штейн оскорбляет тех или других политиков в стиле "словоблуд", "бандитка" и "казнокради". ЭТИ ЕГО СООБЩЕНИЯ НИКТО НЕ УДАЛИЛ И НЕ РЕДАКТИРОВАЛ! Мне еще раз их написать??????????????
Я ограничусь ссылкой на мой же пост в Вашем разделе:

Может Вы хотя бы сейчас обратите внимание на это.....

"Яник" теж не видаляється.
Тогда мне вдвойне не понятна в чем было мое оскорбление в адресс Януковича........... Ну да ладно, суть не в этом. Я за свое "оскорбление" понес наказание, но дело не в этом.

Коли я пропонувала Вам розібратись з видаленими вашими повідомленнями, Ви мені відповіли, що питання зняте і Вам все зрозуміло. А тепер знову витягли все на поверхню.
Потому что на тот момент я получил ответ КОСТы (с которым Вы можете ознакомится выше, если есть желание) и поверил на слове, что этот неадекват с выборочным удалением и постоянными провокациями прекратится. Как видим, он не прекратился и после этого сообщения КОСТы были беспричинно удалены еще ряд моих сообщений, после чего я в Вашем разделе не написал ни слова и даже заходить туда тошно, пока этот модератор на своем месте.

Якщо Вам нічим зайнятись та багато вільного часу, то знайдіть якесь хоббі. Вишивати почніть чи збирати моделі літачків
Извините, конечно, но это не Ваше дело, чем я занимаюсь и Вы - не тот человек, который будет указывать мне, чем мне заниматься и увлекаться.

P/s/ Ваш раздел вполне себе превратился в филиал ПРегиональной (долго думал, как еще из двух существительных можно создать одно прилагательное. Надеюсь, хоть этот вариант у Вас не вызовет ассоциаций с "частями тела") власти с резаньем и редактированием неугодных сообщений.
Я, как и многие другие, больше не напишу в нем ни слова, так как опасаюсь, что мои посты порежутся, как будет угодно "модератору" Штейну, а их смысл перекрутиться им же с таким смыслом, как ему надо будет. Функционал, к сожалению, для этого у него есть.

P/p/s/ Вашу деятельность, как модератора раздера не красит тот факт, что: "Равенні теж набридло"

В дальнейшем: "Все понятно" и тема закрыта, писать больше об этом, ввиду притянутости Ваших со Штейном аргументов, не буду... Удачи в работе)!

Останнє редагування:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
В дальнейшем: "Все понятно" и тема закрыта, писать больше об этом, ввиду притянутости Ваших со Штейном аргументов, не буду... Удачи в работе)!
Эта тема, по моему мнению, была создана лишь с одной целью - чтобы заинтересованные пользователи могли высказаться и на этом успокоиться, независимо от того, были ли приняты меры относительно каждого конкретного случая или нет.

Зверху