Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Sander

Прокат квадроциклов
а меня интересует, почему вы здесь флудите? и когда вы уже угомонитесь?
А почемы вы считаете что я флудю, я отписал жалобу на вас и жду ответа от администрации....
потому что мы такие плохие зелененькие всех баним, все удаляем, все чистим и не даем прохода бедным пользователям, которые создали в разделе О людях тему, которая к нему(по списку подразделов) никак не подходит. если Вы хотите что бы подходила, напишите предложение, что прошу создать в разделе О людях такой то под раздел, потому что ... а не писать какие все неадыкваты, "а я воздушный шарик..."
1.Меня не банили а просто удалил мою тему
2.А почему нельзя было перенести её, если она не подходила к разделу*О людях* ;)
3.Если пользователи ошибочно не там создали тему так её просто закрывают для того чтобы можно было пересоздать в нужном разделе или сами переносят в другой раздел

Вкладення

• 311.5 КБ Перегляди: 277

G-Man

...
Модератор
2.А почему нельзя было перенести её, если она не подходила к разделу*О людях* ;)
а почему нельзя создать сразу там тему, где надо???

а по остальному - вы разберитесь - какие претензии к модератору? что он такой не хороший человек удалил тему с правильного раздела "О людях" где она должна быть? или что не перенес? или теперь, что не закрыл что б скопировать вам? определитесь как то...
а вот если вашу тему удалили, можно написать модеру кто удалил, спросить где надо и попросить текст вашего сообщения. думаю если вы по нормальному попросите - и к вам нормально отнесутся. ну а если вы уже не первый раз "наезжаете" - то и к вам будет соответственное отношение - все в рамках правил :)))

Sander

Прокат квадроциклов
Опять 25
1.Восстановите тему
2.Перенесите куда вам там надо,если в разделе *О людях* она не несёт смысловую нагрузку= вот такой бред мне написал модератор когда удалил данную тему
З.Ы. Впредь отвечать буду только на вопросы администрации в лице администратора или супер модератора,на остальные вопросы модераторов и помошников не считаю нужным дабы не разводить с их помощью флуд в данной теме

G-Man

...
Модератор
Опять 25
1.Восстановите тему
2.Перенесите куда вам там надо,если в разделе *О людях* она не несёт смысловую нагрузку= вот такой бред мне написал модератор когда удалил данную тему
З.Ы. Впредь отвечать буду только на вопросы администрации в лице администратора или супер модератора,на остальные вопросы модераторов и помошников не считаю нужным дабы не разводить с их помощью флуд в данной теме
так вы не отвечаете на вопросы. вы как маленький ребенок, который кричит "купите мне игрушку..." и не слушает доводов родителей... так и вы... вот востановите и все... возьмите и создайте там где надо ;)

Luxury

Active Member
А в разделе "Покупка, продажа, обмен, работа" кто-то модерирует? А то закрытые темы месяцами висят + куча флуда.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
От открыл первую попавушуюся страницу "6" тем закрытых висят. У меня только 7 тем которым уже по пол года висят закрытые.
Эти закрытые темы не могут быть ещё удалены,так как с момента их закрытия не прошло и 3 дней.
Самая древняя закрытая тема 15 октября.Это никак не пол года.
Похоже на то,что Вам все голишь хочется попасть в модераторы или от скуки решили развлечься.

ner

Member
От открыл первую попавушуюся страницу "6" тем закрытых висят. У меня только 7 тем которым уже по пол года висят закрытые.
да хоть закрытых 100тем, они тебе мешают? :shock:
если тебе твои "7 закрытых тем" мешают - так напиши кому-то из модераторов/помощников с просьбой удалить.

похоже тебе больше не чем больше занятся :mrgreen:

Luxury

Active Member
да хоть закрытых 100тем, они тебе мешают? :shock:
если тебе твои "7 закрытых тем" мешают - так напиши кому-то из модераторов/помощников с просьбой удалить.

похоже тебе больше не чем больше занятся :mrgreen:
В принципе да). Не в обиду, но когда что-то ищешь например купить и вот находишь то что искал но оказывается что товар продан это сильно расстраивает.)

Эти закрытые темы не могут быть ещё удалены,так как с момента их закрытия не прошло и 3 дней.
Самая древняя закрытая тема 15 октября.Это никак не пол года.
Похоже на то,что Вам все голишь хочется попасть в модераторы или от скуки решили развлечься.
Не как не хочу быть модератором. Просто раньше почти каждый день приходили сообщения ваша тема удалена и так д. Теперь весят уже давно вот по этому и спросил. Ну и когда ищу что-то купить постоянно натыкаюсь на закрытые темы. Вот как бы так).

PS:Чего Вы сразу в штыки? Яже просто спросил без наездов:blush:

Зверху