LevAris
Well-Known Member
Так я вполне в адеквате и собственно общался с Salve и данную особу сюда не звал. Просмотрите как развивались события.Будьте в адеквате.И свои разборки обсуждайте не в разделе жалоб на модераторов.
Так я вполне в адеквате и собственно общался с Salve и данную особу сюда не звал. Просмотрите как развивались события.Будьте в адеквате.И свои разборки обсуждайте не в разделе жалоб на модераторов.
Так же прилогалось фото данного воинаВот наткнулся в интеренете.....
22-двухлетняя санитарка Шеннон Кроули патрулирует рынок в Муса Кала, проходя мимо мальчика на велосипеде. (Paula Bronstein / Getty Images)
Вопрос напрашиваеться,куда она влезла ..... воин мать её
может еще за каждым ошибки исправлять? слишком много хотите за ту плату которую мы получаем ))2.Если я создал не в том разделе тему,почему модератор Lacoste не подумав своей головой сразу удалила тему с предупреждением мне
3.Можно ж было перенести данную тему в другой раздел,если я не там создал.....
4.Считаю Lacoste некомпетентным в своём разделе и неадекватным модератором
хз, я обычно топики несоответствующие разделу переношу куда следует.(-:может еще за каждым ошибки исправлять? слишком много хотите за ту плату которую мы получаем ))
размещение тем не соответствующих разделу - это нарушение правил раздела. за нарушение надо наказывать.хз, я обычно топики несоответствующие разделу переношу куда следует.(-:
дык я и не говорю о теме вроде "куплю мапэд, званить у рэльсу". такое и так удаляется.размещение тем не соответствующих разделу - это нарушение правил раздела. за нарушение надо наказывать.
п.с.: перемещаю тему только тогда, когда она полностью соответствует правилам раздела в который перемещаю. а так создавать работу модерам другого раздела - это мягко говоря не культурно
увольняйтесь.может еще за каждым ошибки исправлять? слишком много хотите за ту плату которую мы получаем ))
уважаемый не хитрите вы скопировали с 2 по 4 вопрос, а в 1 я спросил,где надо было создавать данную тему,да и вообще тут вопрос о модераторе, так что решение за супер-модераторами или администрации, остальные перестаньте флуд разводить лучше у себя порядки наведитеможет еще за каждым ошибки исправлять? слишком много хотите за ту плату которую мы получаем ))
я Вам мешаю что ли? или простая неприязнь к тем кто с зелененькими или красненькими никам?увольняйтесь.
У вас плохо со зрением,или с пониманием????вы сами признаете что разместили тему там, не понимая подходит она или нет для этого раздела.