Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Sander

Прокат квадроциклов
Уважаемые администраторы и супер модераторы(к остальным это не относиться),мною в разделе *О людях* *Мальчики и девочки* была создана тема о том что 22 летняя девушка служит а афганистане.....
Вот наткнулся в интеренете.....
22-двухлетняя санитарка Шеннон Кроули патрулирует рынок в Муса Кала, проходя мимо мальчика на велосипеде. (Paula Bronstein / Getty Images)

Вопрос напрашиваеться,куда она влезла ..... воин мать её
Так же прилогалось фото данного воина

1.Где можно было создавать данную тему на форуме?
2.Если я создал не в том разделе тему,почему модератор Lacoste не подумав своей головой сразу удалила тему с предупреждением мне
3.Можно ж было перенести данную тему в другой раздел,если я не там создал.....
4.Считаю Lacoste некомпетентным в своём разделе и неадекватным модератором

G-Man

...
Модератор
2.Если я создал не в том разделе тему,почему модератор Lacoste не подумав своей головой сразу удалила тему с предупреждением мне
3.Можно ж было перенести данную тему в другой раздел,если я не там создал.....
4.Считаю Lacoste некомпетентным в своём разделе и неадекватным модератором
может еще за каждым ошибки исправлять? слишком много хотите за ту плату которую мы получаем :)))

G-Man

...
Модератор
хз, я обычно топики несоответствующие разделу переношу куда следует.(-:
размещение тем не соответствующих разделу - это нарушение правил раздела. за нарушение надо наказывать.
п.с.: перемещаю тему только тогда, когда она полностью соответствует правилам раздела в который перемещаю. а так создавать работу модерам другого раздела - это мягко говоря не культурно

Salve

Модератор
Модератор
размещение тем не соответствующих разделу - это нарушение правил раздела. за нарушение надо наказывать.
п.с.: перемещаю тему только тогда, когда она полностью соответствует правилам раздела в который перемещаю. а так создавать работу модерам другого раздела - это мягко говоря не культурно
дык я и не говорю о теме вроде "куплю мапэд, званить у рэльсу". такое и так удаляется.
просто бывает что создают не там, где надо. ( часто бывает о съеме квартир, например)

Sander

Прокат квадроциклов
может еще за каждым ошибки исправлять? слишком много хотите за ту плату которую мы получаем :)))
уважаемый не хитрите вы скопировали с 2 по 4 вопрос, а в 1 я спросил,где надо было создавать данную тему,да и вообще тут вопрос о модераторе, так что решение за супер-модераторами или администрации, остальные перестаньте флуд разводить лучше у себя порядки наведите ;)

Да и вообще где по вашему я должен был создать данную тему,или ответе адекватно или не нарушайте тут....

И ещё скажите что я не там создал тему *О людях*,о американской 22 летней девушке,которая служит в афгане

*Игровые сервера*
*Развлечения*
*Увлечения*
*О людях*

-Здоровье и красота
-Психология
-Знакомства
-Мальчики и Девочки
-Малыши
*Техническая сторона вопроса*
*Всякая всячина*

И не надо мне писать, что не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки на данный раздел,а то получаеться что если неадекватно воспринимает модератор тему, так сразу надо удалять,при том что народ в данной теме отписывал
Просьба вернуть тему на место......

Останнє редагування:

G-Man

...
Модератор
вы сами признаете что разместили тему там, не понимая подходит она или нет для этого раздела. почему же Вы не удосужились написать ЛС модератору этого раздела и спросить подходит или нет?! Вы этого не сделали. почему модератор должен делать это за Вас? Скажете зачем оно Вам надо, время терять, но в то же время у Вас хватает времени назвать модера некомпетентным и неадекватом. а в чем должна быть компетентность?:)))
я Вам мешаю что ли? или простая неприязнь к тем кто с зелененькими или красненькими никам?

Sander

Прокат квадроциклов
вы сами признаете что разместили тему там, не понимая подходит она или нет для этого раздела.
У вас плохо со зрением,или с пониманием????
Тема была создана в разделе *О людях* в подразделе *Мальчики и девочки* или надо было в разделе игровые сервера создавать или купи продай :D:D:D

Зверху