тигрЮЛЯ нарисовалася...
...а скрин можно?)))
Покрасить пора :furious:толсто тролишь..
Вам не нужно ничего решать, все уже прописано в правилах, ваше дело следить за их соблюдениями. Про евроремонты и все такое - оно вытекло исключительно из контекста. И да, мне гордость оставить ссылку не позволяет, я объяснил почему.А давайте я сам решу что и кому мне указывать?
Замечательно, я как раз таки еще раз перечитывал правила в момент нашего с вами спора. Так что с правилами все в порядке, извольтеВам не нужно ничего решать, все уже прописано в правилах, ваше дело следить за их соблюдениями. Про евроремонты и все такое - оно вытекло исключительно из контекста. И да, мне гордость оставить ссылку не позволяет, я объяснил почему.
Сообщение от Salve
А давайте я сам решу что и кому мне указывать?
и какие же я нарушила правила? никто кроме Вас мне ничего не сказал...даже модераторы...никто так не возмущался как Вы...и правил я не нарушала...но если Вы все такие считаете что я их нарушила...докажите...а не пустыми словами только засыпаете нас...Вам не нужно ничего решать, все уже прописано в правилах, ваше дело следить за их соблюдениями.
ребенку своему это расскажите...Вы бы еще сказали из какого материала у Вас нижнее белье...и с какой бумагой ходите в туалет...Про евро ремонты и все такое - оно вытекло исключительно из контекста.
вы взяли на себя функции модератора, начали затыкать мне рот. причем в достаточно грубой форме ("сходите к врачу, проверьте зрение...").и какие же я нарушила правила?
давайте еще здесь погрубите, глядишь, бытрее забанятребенку своему это расскажите...Вы бы еще сказали из какого материала у Вас нижнее белье...и с какой бумагой ходите в туалет...
ничего личного...просто исключительного тут я ничего не вижу...а было сказано чтобы Вы загордились собой тем что имеете...
я вам скажу еще раз...в первом посте я написала что не хочу критики на счет этой темы по поводу конкурса...и до вас никто и слова не сказал что это не честно или еще что-то в этом роде...меня никто не трогал по поводу того что я обратилась с просьбой...но вас это задело...и вот я была возмущена что есть люди которые переступают через людей и делают по своему...а это значит что вы ставите себя выше всех а других не считаете за людей...а так...даже не знаю кем вы нас считаете...так вот что я хочу этим сказать...DimaS, за нас тоже проголосовал...хотя у него тоже есть маленькое чудо которое в скором времени будет участвовать в этом конкурсе...но он почему то проголосовал и слова даже не сказал...но вас это задело не на шутку...так что я даже не знаю кто тут виноват...вы взяли на себя функции модератора, начали затыкать мне рот. причем в достаточно грубой форме ("сходите к врачу, проверьте зрение...").
никто меня не забанит...я сказала по факту...а за правду я думаю банить не будут...давайте еще здесь погрубите, глядишь, бытрее забанят
А у него мания - метить разные темы своими ссылкаи на более дешевые цены. В моих темах тоже [STRIKE]срал [/STRIKE] :sorry: оставлял ссылки на компсервисы и т.д.Mirotvorets, а какой смысл заходить в тему и флудить там о завышенной цене, если ты этот предмет всё равно покупать не будешь? Заинтересован в покупке - торгуйся с продавцом, не заинтересован - проходи мимо и свое мнение о цене оставь при себе.
ИМХО.
При чем тут критика? Я высказал свое мнение, вы мне в первом же своем ответе начали расписывать, как мне надо к врачу сходить и зрение проверить, потому что, видите ли, вы приказали в первом посте писать только то, что вам хочется.в первом посте я написала что не хочу критики на счет этой темы по поводу конкурса...
Покажите мне, где это так меня задело?DimaS, за нас тоже проголосовал...хотя у него тоже есть маленькое чудо которое в скором времени будет участвовать в этом конкурсе...но он почему то проголосовал и слова даже не сказал...но вас это задело не на шутку...