Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Какие еще вопросы по существу будут? Что конкретно не понятно по сути рассмотренного вопроса?
1. *карточкаВо-первых, бана не было вообще, была карточка.
Во-вторых, данный вопрос не относится к обсуждаемой теме.
В третьих, за сколько предлагать купить - не забота администрации форума.
а если продавец всеравно гнет свою космическую цену и не идет на уступки...Mirotvorets, а какой смысл заходить в тему и флудить там о завышенной цене, если ты этот предмет всё равно покупать не будешь? Заинтересован в покупке - торгуйся с продавцом, не заинтересован - проходи мимо и свое мнение о цене оставь при себе.
ИМХО.
к вопросам ТСу, в которых хочу узнать аргументированность завышенной цены...Mirotvorets, напрашивается вопрос к чему они тогда относятся?)
А тебе как разница завышенная цена или нет? Ты всё равно не собираешься покушать этот товар! На каждый товар найдется свой покупатель.а если продавец всеравно гнет свою космическую цену и не идет на уступки...
в том то и дело, что я пытаюсь ТС-у показать адекватную цену на примере товара по ссылке или на реальном примере форума... мало того, что он(ТС) клевещет меня(ясное дело, ведь я НЕ хочу покупать его товар по завышенной цене и другим форумчанам тоже становится ясно, что цена - выше облаков)... так еще и модЭры расценивают как флуд мои мессаги...
---
у меня не пара тысяч сообщений(а всего сотня за более чем годовое пребывание на форуме), чтоб меня обвинять во флуде и "систематических" нарушениях...
Поправочка, у Вас более 300 сообщений, из которых почти 200 похоронено вместе с темами в разделе Покупка/Продажа.у меня не пара тысяч сообщений(а всего сотня за более чем годовое пребывание на форуме), чтоб меня обвинять во флуде и "систематических" нарушениях...