В зависимости что с ними.. ) Если че-то то могу и я паяльник достать ):razz:подскажите плыз, где в Сумах ремонтируют наушники?
В зависимости что с ними.. ) Если че-то то могу и я паяльник достать ):razz:подскажите плыз, где в Сумах ремонтируют наушники?
да... вечная проблема.. отходят контакты в наушниках://В зависимости что с ними.. ) Если че-то то могу и я паяльник достать ):razz:
Контакты возле самих динамиков или на джеке? И что за модель наушников?да... вечная проблема.. отходят контакты в наушниках://
На такой бюджет я купил бы что-то из этих трёхТоварищи, посоветуйте плиз наушники домашние для компа.
Требования: размер не имеет значения, бюджет до 300-400 грн., музыка - электронная, в основном транс, комфорт при длительном прослушивании.
с такими коромыслами у него уши от боли свёрнутся в трубочку после 5-ти минутного "комфортного" прослушивания. В транс с ними он точно не уйдёт ))На такой бюджет я купил бы что-то из этих трёх
You must be registered for see links
вы потролить пришли или можете предложить лучше?с такими коромыслами у него уши от боли свёрнутся в трубочку после 5-ти минутного "комфортного" прослушивания. В транс с ними он точно не уйдёт ))
Еще вопрос по сути хотел задать: нужна ли к подобным ушам отдельная звуковая карта начального уровня типа Asus Xonar, или достаточно интегрированной реалтековской ALC888?На такой бюджет я купил бы что-то из этих трёх