Re: Відповідь: Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.
Все окружение Юлии сядет,а бабки наверняка у нее останутся.
И насчет интернет новостей я уже намекал lion.ts что читать новости в интернет проэктах которые стоят 1000 баксов вместе с главным редактором это себя разводить,да видно он не понял намека.
Если уж хотите читать интернет новости то читайте хотябы в проэктах которые стоят хотябы пару миллиардов баксов это типа гугл новостной проэкт. они там за свои слова хотябы отвечают.
А насчет закупки 1000 машин типа скорой помощи? Конечно сядет за это другой человек,но вы уверены что большая часть этих денег не осела в кармане Юлии ,или вы думаете что это сам тот чиновник замутил?.
На Юльку також не знайшли крадіжки. Закидають, що вона гроші за Кіотські виплати (ні, не поклала собі до кишені, мов де-хто державне Межигір'я) пустила не на екологічні програми, а на пенсійні виплати українським пенсіонерам.
.
Все окружение Юлии сядет,а бабки наверняка у нее останутся.
И насчет интернет новостей я уже намекал lion.ts что читать новости в интернет проэктах которые стоят 1000 баксов вместе с главным редактором это себя разводить,да видно он не понял намека.
Если уж хотите читать интернет новости то читайте хотябы в проэктах которые стоят хотябы пару миллиардов баксов это типа гугл новостной проэкт. они там за свои слова хотябы отвечают.