Некий историк:
Хотя вполне мог бы сказать: "Хотите послушать одну из версий того, как строились пирамиды? Спросите десяток историков, прочитайте хотя бы учебник."
Вы до сих пор путаете знание с верой в одну из версий.
Вы до сих пор путаете грешное с праведным. Чтобы о чем-то составить представление нужно не просто почесать попу и сказать "а! вот это мне кажется более реальным и возможным!", а разбираться в общей теме. Нужно быть первоклассником чтобы этого не понять. Или это вы меня настолько идиотом считаете, что думаете будто бы я доказываю, что историческая наука знает всё?
Если это я путаю знание с верой в одну из версий, то тогда самого понятие "знание" не существует. Во всем можно и следует сомневаться. Даже в математический основах, и уж тем более в истории, и уж тем более в древней истории.
Haup, сострили?
Я не архитектор. Если бы это хотели донести, вы бы это показали. Или на крайний случай сказали бы прямо. Звучит как возглас "Я и хотел чтобы получилось именно так!". Ну да это не относится к теме пирамид и египетской истории.
Miksa, прикольно) А что за сенсация? А то 700 мб качать ради этого не хочется. Кстати, если бы египтяне выпиливали камни лобзиком, то, наверное, до сих пор бы там сидели. Правильно говорю, инжинеры-строители?