vadimv
Well-Known Member
Эта ваша "наука" ничем принципиально не отличается от Склярова. Та же болтовня без каких-либо подтверждений.у вас за плечами Скляров, а у меня наука.
Болтовня десятков и сотен конченых профанов с учеными степенями - это не обоснование гипотезы.Должно быть десятки и сотни Скляровых, но с учёными степенями (как доказательство того, что они не конченые профаны), чтобы принять его идею как гипотезу.
Ее можно закончить элементарно - покажите, как чуваки втаскивают по наклонной блоки на высоту 130 м. В реальной жизни. И на этом закончим.Пирамидосрач продолжается уже не одно десятилетие и вы думаете, что я не знаю чем закончится "дискуссия" в этой теме? Ничем она не закончится.
Вот и я говорю - не нужно верить усатым и бородатым мудакам-историкам, пока они не покажут реальные факты.Хотите узнать как строились пирамиды? Спросите десяток историков, прочитайте хотя бы учебник. И не нужно верить усатым (и не очень) мудакам.
Как обоснование для гипотезы - покатит. Как только египтолухи обнаружат и покажут туристам внутренний пандус, и по нему можно будет прогуляться на вершину - так сразу теория станет подтвержденным фактом. А пока... Ну вы поняли.You must be registered for see links
Вы ж всё равно не поверите. Потому что это теория.
Меня абсолютно не волнует, кто до чего додумался или не додумался. Важно только то, что это технически возможо. А втаскивать блоки по наружной наклонной - нет.А чем хуже ваша теория? Да ничем, разве что тем, что раньше такого не встречал и не слышал: ни в книжках, ни еще где-то это не упоминается. Я вам, по моему, уже говорил об этом. А если не упоминается, то тогда может быть 2 причины: 99% что это опровергается по материалам и 1% что до этого никто не додумался.
Останнє редагування: