SHARLOTTA
Member
мысль завершена и не требует дополнительных пояснений!Просто, пока «умники» сидят на работе или читают труды Ницше и Фейербаха, идиоты успешно размножаются. Поэтому их так много и развелось.![]()
мысль завершена и не требует дополнительных пояснений!Просто, пока «умники» сидят на работе или читают труды Ницше и Фейербаха, идиоты успешно размножаются. Поэтому их так много и развелось.![]()
Посмеялся от душиВыберу недалекого. С умниками уже намучалась. Ф-ф-фатит!
Уже слушала монологи о языках программирования до начала четвертого утра и расставалась с парнем из-за разных взглядов на философию Гегеля…
Ну, тянет меня на любителей потрындеть на высокие материи. Чаще всего они оказываются амбициозными, самолюбивыми эгоистами, неприспособленными к быту, зацикленными на «саморазвитии» и «самокопании». А еще им нужны скорее восхищенные поклонницы, чем хорошие собеседницы. И, к сожалению, умники несовместимы с моим мерзким характером. Вот так.
И еще, умник - это тот человек, который любит умничать, то есть казаться умным, используя свою начитанность или какие-то знания, что никак не характеризует его как умного человека.С умниками уже намучалась.
Чем отличаются мудрые от мудрствующих? Т.е. «задроты»(как все мы называем мерзких «ботанов») от «умников» (как я ласково называю «умных»)?Посмеялся от души)) Походу Амбер не видит разницы между эрудированными людьми (в простонародье ботанами или задротами) и умными людьми, которые могу не иметь образования или познаний в области философии или программирования к примеру. В теме как бы обсуждается немного другое.
расскажиТ.к. жить с такими очень трудно. Рассказать почему?
Описанные выше 2 типа людей - это совсем другое понятие. Опять же имхо, но умный человек знает как вести себя в определенной ситуации, что бы она повернулась в нужном направлении, зная чем это обернется на будущее. Я встречал людей, у которых не одно высшее образование, их тянет к знаниям, умеют анализировать информацию, при том еще и жутко гордятся что у них 3 (нифга ж себе вышихЧем отличаются мудрые от мудрствующих? Т.е. «задроты»(как все мы называем мерзких «ботанов») от «умников» (как я ласково называю «умных»)?
Во-первых, ты уж извини, но ни разу ты не ботанрасскажи
а то я ботаник