yakshi
posthuman
а я не то, что бы верю, но не могу не признавать факты.2. Не верят в мистическую ерунду (вроде, твоих милых гаданий на кофейной гуще) и весело ее обстёбывают.
а я не то, что бы верю, но не могу не признавать факты.2. Не верят в мистическую ерунду (вроде, твоих милых гаданий на кофейной гуще) и весело ее обстёбывают.
А по-моему это крайности.Во-первых, ты уж извини, но ни разу ты не ботан
Во-вторых, с умниками трудно потому что:
1. Они поступают правильно, а не так как нужно тебе.
2. Не верят в мистическую ерунду (вроде, твоих милых гаданий на кофейной гуще) и весело ее обстёбывают.
3. Иногда искренне верят, что тебя действительно интересует «Питон» и его модули (как пропатчить kde2 под freebsd, инновационные технологии ...бла-бла-бла чего-то там... тут возможны варианты)
4. Могут подбить теоретическую базу даже под какую-нибудь ерунду, вроде, лепки пельменей.
5. Всегда знают как ты должна была сделать, но заранее никогда не рассказывают.
6. Многое другое.
А вообще не зря говорят про «горе от ума», «no brain, no pain» и т.п.
Читай выше, все уже обсуждено по этому поводу.А если тупой но воспитаный и чесный человек?! И умный по чем? По знаниям?
имхо, дело в вероятностях... хотя, конечно, вы в общем случае правы.Мысль к теме... Можно иметь 3-4-5 высших образований и при этом совершать ошибки, а можно иметь одно образование или не иметь оных вообще и не совершать ошибок… НО, для этого надо лежать дома на диване и ничего не делать. Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.
Сердце подскажет, любимому легче давать поблажки на оплошности, да и закрывать глаза на его глупости - на то он и любимый. А если не любимый - то безразлично, как он себя ведёт и как говорит, конечно приятно общаться с такими парнями, да и всё. Всё равно думаешь с ними, о том другом не воспитанном :tease: зато любимом :firefox:Девушки это для вас вопрос:
Если у вас есть двое мужчин(или более, парни эти при деньгах, порядочные...):
один умный(не наивный), другой не очень(и наивный), одного можно обмануть, другого нет - кого бы вы выбрали для отношений? (желательно с пояснением)
умные люди это не пророки, не придумывайте...то он бы мог предугадать, чем закончатся его монологи
"на порядок выше" - это умножить на 10.Мудрый парень - это совсем другой уровень, на порядок выше.
имхо, очень натянуто... вы сравниваете с тактикой и стратегией поступка? даже если и так, то всё равно не катит.Поступить умно и поступить мудро – разные понятия.
уууу... ну канешна! Не обессудьте, но можна пример?общаясь с мудрым – мы познаем себя и это делает нас лучше, раскрываем наш потенциал, получаем возможность оценивать ситуацию многогранно.
Тебе нужно неправильно?Они поступают правильно, а не так как нужно тебе.
Неправда, подумай еще раз.Всегда знают как ты должна была сделать, но заранее никогда не рассказывают.
Из-за этого и происходят главные гадости в любых отношениях.Думаете, «от любимых» не должно быть секретов?
А не обязательно быть пророком, что бы осознавать к чему может привести данная ситуация/конфликт/разговор. Так что не придумывайте...Devil,
умные люди это не пророки, не придумывайте...