Маршрутки снова подорожают?

KariK_1983

Member
конечный потребитель превратиться в конченого потреббителя если не отстоит свои позиции!

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
конечный потребитель превратиться в конченого потреббителя если не отстоит свои позиции!
Так все конечные потребители - кричали радостно УВЕЛИЧИВАЙТЕ НАЛОГИ ДЛЯ ЧП!!! А когда я говорил что это приведет только к увеличению цены услуги и большему воровству из бюджета - ни кто не верил... :( Думали я страшилки рассказываю...а ведь это только начало всеобщего подорожания!

AKULA GRANDIS

критикант
Не кажется вы посмотрите сколько стоит автобус... не 200к гривен... а цена в евро .
Что-бы он себя окупал стоимость проезда должна быть таковой.
Если не нравиться пешком ходить или ездить на других видах транспорта не кто не запрещал)
А теперь возьмем и посчитаем :
План к примеру с 23 маршрута сейчас 800грн в день. Автомобили в кредите и посчитаем стоимость. ТК - учитывая качество авто - они продаются через год после маршрута.
И доход с них не такой уж и большой (+ремонт добавим , тех обслуживание , аренду помещения или строительство своего зарплату слесарям и тд)
Все цифры что я привел я знаю
30 к евро нормальный б/у автобус а за 200 к - это загон!
Какая мне нафиг разница в кредите или не в кредите маршрутка??? цена не должна быть больше 1,5 в Сумах - факт
А цифр Вы, конечно, много привели в своем посте)))
Так все конечные потребители - кричали радостно УВЕЛИЧИВАЙТЕ НАЛОГИ ДЛЯ ЧП!!! А когда я говорил что это приведет только к увеличению цены услуги и большему воровству из бюджета - ни кто не верил...
И сейчас не верю!
а ведь это только начало всеобщего подорожания!
Так а что уже подорожало то?

KENT8

Люблю выпить :)
Перевозчик имеет право ставить тарифы такие как пожелает. Не устраивает не ездите...

Зверху