Маршрутки снова подорожают?

m32

Волхв-Родновер
Перевозчик имеет право ставить тарифы такие как пожелает. Не устраивает не ездите...
нет, не имеет.

в развитых странах такой перевозчик "моментально" разориться, и причиной тому послужит здоровая конкуренция. у нас ее нет, как и опыта ведения бизнеса у пузатых дядь. потому все эти вещи пытаются регулировать власти.

m32

Волхв-Родновер
У потребителей некто не будет спрашивать.
К примеру : я хочу продавать услугу по такой цене - я ставлю цену. Если не нравится можно не пользоваться услугой
если вы хотите продавать услугу, вы в первую очередь должны изучить рынок, платежеспособность потенциальных потребителей оной услуги и как минимум законодательство, которое данный вид услуг регулирует.

Останнє редагування модератором:

maxus

:D
Каждый тут россказывает, что маршрутки это всё легко содержать , "нада ставить меньше стоимость" "все на бентли ездят" и т.д. так почему бы комуто из форумчан кто это пишет не взять самому маршрутку и посмотреть как оно будет и как вы вырaжаететсь ,чтос тоимость нада снижать , снизит стоимость ,и потом посмотретть сколько времени он проработает , и чреез сколько поднимет сам стоимость.

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
У потребителей некто не будет спрашивать.
К примеру : я хочу продавать услугу по такой цене - я ставлю цену. Если не нравится можно не пользоваться услугой
У меня встречное предложение: я завтра выезжаю на своем бусе и начинаю ездить по 23-му маршруту, собирая за вход 1,50. Кому не нравится - валите куда подальше. И никого спрашивать даже не собираюсь.

Agronom

the watcher...
vadimv, я думаю что с нынешним обстоятельством вещей и ситуации как в нашем городе так и в нашей стране, пострадает или Ваш транспорт, или еще хуже Ваше здоровье.

AKULA GRANDIS

критикант
Почему много людей ведется на тролля???
Почитайте посты Кента VIII и поймете. что человек кроме как разбрасывать понты типа пальто за 20 к, велика за 9 к и постоянных поездках на такси ничего вменяемого написать не может.

По теме: пока у власти Минаша - маршрутки будут разваливаться, быть прокуренными и т.д. но будут ездить и по цене, которую согласуют без участия потребителя услуг. Если можете зделать байкот - пожалуйста, если не сможете проявить инициативу - схаваете ту цену, которую подадут.
ПЫСЫ рентабельность Богданчика на 20-30% выше чем у Джамшутки (Бочки, труповозки, и т.д.)

POLTERGEIST

Active Member
Если можете зделать байкот - пожалуйста, если не сможете проявить инициативу - схаваете ту цену, которую подадут.
сумчане напоминают быдлозомби, безинициативные люди которые абсолютно ничего не хотят менять и защищать свои интересы "схавают" цену и будут ездить как и прежде на "труповозках", постить на форуме"маршрутчики КАЗЛЫ", считать чужую прибыль и ждать очередного повышения стоимости на проезд в МТ:razz: Ребята пора просыпатся! Вас имеют....

Shah

Member
сумчане напоминают быдлозомби, безинициативные люди которые абсолютно ничего не хотят менять и защищать свои интересы "схавают" цену и будут ездить как и прежде на "труповозках", постить на форуме"маршрутчики КАЗЛЫ", считать чужую прибыль и ждать очередного повышения стоимости на проезд в МТ:razz: Ребята пора просыпатся! Вас имеют....
Давно пора уже показать власти, кто в доме хозяин! Но, почему-то, все инициативы по проведению подобных акций заканчиваются на форуме:evil:

m32

Волхв-Родновер
Давно пора уже показать власти, кто в доме хозяин! Но, почему-то, все инициативы по проведению подобных акций заканчиваются на форуме:evil:
- давайте отрубим минаеву ногу! - да что вы, ребята, я вспомнил дорогу !

=)

Зверху