ну с тем кто держит 23й я знаком лично. Очень хороший человек.да хоть 30, пока любой желающий не может поставить свою маршрутку на 23 маршрут, этот бизнес монополизирован.
ну с тем кто держит 23й я знаком лично. Очень хороший человек.да хоть 30, пока любой желающий не может поставить свою маршрутку на 23 маршрут, этот бизнес монополизирован.
на то какой он человек потребителям плевать нам не нужно повышение цен и все этим сказанону с тем кто держит 23й я знаком лично. Очень хороший человек.
тогда не удивляйтесь если с вашими маршрутками начнут делать то же самое что делали с припаркованными на газонах машинами в августе-сентябре этого годаУ потребителей некто не будет спрашивать.
К примеру : я хочу продавать услугу по такой цене - я ставлю цену. Если не нравится можно не пользоваться услугой
Ваш пример абсолютно не в тему. Вот вы даете денег в долг под проценты, я тоже могу предложить на лучших условиях, и тогда клиент пойдет ко мне. Это называется конкуренция. А вы можете пойти поставить маршрутку на 23 маршрут? Нет. А почему? А потому, что у вас нет разрешения горсовета, а оно есть только у очень узкого круга людей. Таким образом конкуренция там невозможна, там существует монополия, ибо у клиента не остается выбора, как доехать с косовщины в центр за соизмеримые деньги.К примеру : я хочу продавать услугу по такой цене - я ставлю цену. Если не нравится можно не пользоваться услугой
+стопицот! При этом еще в обяз купить бентли. Если его нет - то бизнес хня.ПС В Сумах почему-то многие считаеют нормой то, что бизнес должен окупиться за 12 месяцев....
вы трололо или просто "недалекий" в некторых вопросах?У потребителей некто не будет спрашивать.
К примеру : я хочу продавать услугу по такой цене - я ставлю цену. Если не нравится можно не пользоваться услугой
Я вообще на маршрутках не ежу . Так что мне безразлично сколько будет стоять проезд. Мне проще позвонить 089 подождать 10 минут и поехать.Ваш пример абсолютно не в тему. Вот вы даете денег в долг под проценты, я тоже могу предложить на лучших условиях, и тогда клиент пойдет ко мне. Это называется конкуренция. А вы можете пойти поставить маршрутку на 23 маршрут? Нет. А почему? А потому, что у вас нет разрешения горсовета, а оно есть только у очень узкого круга людей. Таким образом конкуренция там невозможна, там существует монополия, ибо у клиента не остается выбора, как доехать с косовщины в центр за соизмеримые деньги.
Странно, что в общем то не маленький человек не понимает таких простых истин, которые понятны наверное пятикласнику.