Прогноз рынка недвижимости

• Автор теми Syan
  • Дата створення

Agronom

the watcher...
G-Man, посмотри , там таки больше всего объявлений!

G-Man

...
Модератор
G-Man, посмотри , там таки больше всего объявлений!
та ну.... там половина мечтателей, которые хотят как в былые времена за 15000 общагу продать :D
просто интересно услышать отзыв реального продавца(который продал) или покупателя (который купил) ;)

Agronom

the watcher...
та ну.... там половина мечтателей, которые хотят как в былые времена за 15000 общагу продать :D
просто интересно услышать отзыв реального продавца(который продал) или покупателя (который купил) ;)
там все как в нашей жизни - адекват и не адекват!:D
Сам с таким сталкивался, чувак хотел продать в новострое квартиру (80 кв. м.) за 50 000 у.е. и не торговался - а там не автономки, ни стяжки, не штукатурки+ 10 последний этаж
причем, я узнавал у продавцов которые продали квартиры там же только на два этажа ниже (я к ним просто не успел, а так наверное остановился бы на их варианте), так они продали за 38 000 такую же точно!!!

SHARLOTTA

Member
Кстати хрущевки не подешевеют, как тут писали. По крайней мере не подешевеют отдельно от остального жилья. Потому, что они чуть ли не единственное жилье, которое может быть по карману хоть кому то.
Совершенно верно!

KariK_1983

Member
Рынок жилья перенасыщен, спрос падает, т.к. платежеспособность населения тоже уменьшаеться, вывод квартиры будут дешеветь!

Agronom

the watcher...
SuBzVeRb, позвоните в Сумстрой 655-387
частные дома подорожали. на 21 стр. я приводил пример.

Зверху