Билли Бонс
Well-Known Member
SHARLOTTA, юмор,конечно,искрометный и колоритный.Только...Давали бы Вы ссылку на первоисточник,что ли
Черт, я не один д*ебистый зоологинтересно у дельфинов спросили и они ответили что они ради удовольствия? или кто то участвовал ? это все инстинкт размножения...
хм, к сожалению я не зоолог... погуглите самостоятельно плз. Если неправ, то без проблем забираю свои слова обратно. Но эту "историю" я слышал неоднократно: и в школе, и в универе и в интернете читал. Впрочем, это может быть такой же "правдой" как и байка о том, что за собраный сигаретный пепел деньги даютЧерт, я не один д*ебистый зоолог
Тоже интересно.
Нет это не байка. Я не про пепелхм, к сожалению я не зоолог... погуглите самостоятельно плз. Если неправ, то без проблем забираю свои слова обратно. Но эту "историю" я слышал неоднократно: и в школе, и в универе и в интернете читал. Впрочем, это может быть такой же "правдой" как и байка о том, что за собраный сигаретный пепел деньги дают
а че у тебя свастика на аватарке? ты че вашист? Убери не позорьсяНет это не байка. Я не про пепел
Солнцеворот - это не только фашизм, двоешник.а че у тебя свастика на аватарке? ты че вашист? Убери не позорься