2й том "Мир как воля и представление"
если не сложно, дайте ссылку на эту книгу, или укажите ISBN. Интересно что же это за Шопенгауэр в Харькове за 15 грн.
А на счет покупок то:
а) в книжных барахолках на стоящие издания, могут идти огромные наценки, особенно в крупных городах. поэтому хорошие связи с букинистами в Сумах дает возможность выгодно купить очень редкие книги которые тут никто не купит.
б) интернет магазины - можно найти очень хорошую литературу (особенно новую) в хороших магазинах по хорошей цене - надо искать, цены иногда (особенно на издания 90-х) намного ниже чем у перекупщиков (например почти отсутвующее издание С.Л.Франка "Сочинения" Харвест. 796 с. стоило до 20 грн!!! при чем любой продавец на рынке сказал бы цену больше 80-грн )
в) с рук - по объявлениях: НАДО ИСКАТЬ ЛЮДЕЙ.
Хотя я удивляюсь Сумам, в "Книголюбе" на Козацком Валу, лежит довольно редкое издание Леви-Стросса "Мифологики" в 4-х томах, за ОЧЕНЬ приемлимую цену (270 грн дешевле чем даже в интернете где-то на 20%) и я поражен тому что его (кроме меня наверно, я думал заберут) никто не купил, при том что в Книголюбе par excellent зацененая лажа. У нас никто не учит философию 20-го века, структурализм, семиотику и антропологию? Нет гуманитарного образования? Этот четырехтомник вышел всего двумя изданиями, и то что я купил - отличное на 5+.
You must be registered for see images
You must be registered for see images