согласен, а сейчас,наверное, и хужеЛуна номер два.
+1Конченая гадюшня этот бильбоу, сэвэн скай зэ бэст клаб, мне кажется самый лудший в Сумах, самый ближний к евро "стандартам" и покашо не один с ним не сравнился!:coolest:
угу-угу.. не нравится.. :angry: не понимаю, чем так выхваляют.. там, по-моему, в основном в абибасе и ходят..:bananadance2::razz: Я думаю, в бильбоу вообще никогда не было людей, которых не пустили по внешнему виду :lol: Если б был действительно нормальный фейс контроль и дресс код, прошло бы процентов 30 из обычных "клаберов" :lol:
и коктейли тоже жуть..всё впопыхах.
имхо)
Диджей норм бухой на рабочем месте вобще красавчиккак по мне Бильбоу лучшее заведение на данный момент в Сумах, поэтому хожу часто и как-то больше не тянет пока в Эльдо. Здесь много места, хорошая музыка (по пятницам диско 80-х), классный диджей, классные коктейли, единственное, что напрягает так это то, что сильно накурено, сама не курю, но прихожу домой как будто пару пачек выкурила, ужасно не нравится. По поводу цен: 25 грн. девочкам, 50 грн. - мальчикам.
Боулинг очень понравился, не сравнить с Толедо, дорожки классные, вечером все так красиво светится, супер, если не ошибаюсь 180 грн. час, если играешь кажется 3 часа, то четвертый бесплатно.