раз 5 ходил, какие выводы
1. для курской нормальное место, где можно в баре пива попить
2. большой бильярдный зал если не ошибаюсь 13 столов русского, 4 американки и 1 стол для снукера - цены вроде такие же как на модерне. (запустили зал с мая). есть жк мониторы - крутили когда был ЧМ 2010. работает как понял до последнего клиента
3. боулинг - что-то долго они с ним тянут, месяц у них была акция (может и сейчас идет) покупаешь на 100 грн. в баре пива, водки, вина и т.д. и час бесплатно играешь, но дополнительно покупаешь при сдаче обуви носки сначала были по 2 потом по 3 грн. Дорожки как я понял проходят настройку поэтому могут перевести с одной на другую если оборудование даст сбой. по сравнению с грифом небо и земля - 6 длинных дорожек, новое оборудование и шары. Если нормально настроят все - будет не плохим местом для боулинга. цены появились минимум - в будни 90 грн. за час, максимум 200 грн за вечер пятницы и субботы. работает как понял до 00-00
3. бар возле боулинга - кованная мебель (столы и стулья) как по мне не очень удобны в использовании, хотя смотрятся красиво.
в баре стоит проектор и ЧМ 2010 было смотреть одно удовольствие, правда на финал набилось на удивление (до этого 5-6 человек смотрели четверть и полу финалы) много. минус в том что бар для курящих.
чай -5 грн, пиво карлсберг 10 грн., бехеровка 50гр. - 15 грн. с последним напитком у них "небольшой развод" - предлагая с апельсином и корицей они не кидают в бокал дольку, а приносят нарезанный апельсин (10 грн.).
4.
огромнеший денспол, светомузыка, звук просто обалдеть,
ну тут не знаю не был, наверно очередная быкотека. имхо в сумах нормальных клубов нет и не будет.