клуб Бильбоу

слот

Member
Там я на сколько понял не будет стриптиза вообще_) Низкие потолки, но есть пиджейки - 4 девушки, которые постоянно переодеваются и меняются местами)

SpectatoR

2108.Kiev.ua
Нравится то что Face Control хороший!, не видно в клубе всяких "адидасов" ;):)

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
как по мне Бильбоу лучшее заведение на данный момент в Сумах, поэтому хожу часто и как-то больше не тянет пока в Эльдо. Здесь много места, хорошая музыка (по пятницам диско 80-х), классный диджей, классные коктейли, единственное, что напрягает так это то, что сильно накурено, сама не курю, но прихожу домой как будто пару пачек выкурила, ужасно не нравится. По поводу цен: 25 грн. девочкам, 50 грн. - мальчикам.
Боулинг очень понравился, не сравнить с Толедо, дорожки классные, вечером все так красиво светится, супер, если не ошибаюсь 180 грн. час, если играешь кажется 3 часа, то четвертый бесплатно.

Нравится то что Face Control хороший!, не видно в клубе всяких "адидасов" ;):)

я бы так не сказала. до 18 много малолеток.
пропускают девочек явно лет 16, визжащих, кричащих, раздевающихся потом)) которые напиваются до поросячего визга. что очень смешно смотрится со стороны)

Gen0cide

Member

я бы так не сказала. до 18 много малолеток.
пропускают девочек явно лет 16, визжащих, кричащих, раздевающихся потом)) которые напиваются до поросячего визга. что очень смешно смотрится со стороны)
Странно, два раза там бывал, не замечал такого...Всё культурно и охрана не дремлет на корне пресекает драку.
P.S.Можно подумать ты в 16 лет сидела дома и вязала носки на зиму?;)

Странно, два раза там бывал, не замечал такого...Всё культурно и охрана не дремлет на корне пресекает драку.
P.S.Можно подумать ты в 16 лет сидела дома и вязала носки на зиму?;)
в 16 меня родители не пускали в подобные заведения, и как последняя свинья я никогда не напивалась, + за свое поведение никогда стыдно не было на следующий день.

Цитата:
Сообщение от SpectatoR
Нравится то что Face Control хороший!, не видно в клубе всяких "адидасов"

Тя не пропустили что ли? )
:razz: Я думаю, в бильбоу вообще никогда не было людей, которых не пустили по внешнему виду :lol: Если б был действительно нормальный фейс контроль и дресс код, прошло бы процентов 30 из обычных "клаберов" :lol:
и коктейли тоже жуть..всё впопыхах.
имхо)

Зверху