Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается
Я вам не про пилососи кажу. Я про електроніку. Купили ви наприклад відеокартку за 3 тис.грн. в інтернет-магазині, зекономили двадцятку. Через певний час картка зламалася. Куди нести? В Ельф? Та ні, тут вже в Грінко. А враховуючи те, що навіть не в усіх великих мережах продавці спроможні правильно оформити гарантійний талон, то що вже казати про інтернетчиків. Та й як заповнювати гарантійку не маючи грошей за товар? А якщо клієнт відмовиться від покупки? Виробники не роздають талон тоннами всім підряд...но вся гарантия трех супермаркетов, а также рыночников, интернетчиков и т.д. в Сумах осуществляется с СЦ "Эльф". О качестве их работы я умолчу - это тема для отдельного разговора, но факт остается фактом: все что купили на Украине в Сумах чинится там. Главное условие - правильно заполненный гарантийный талон.
А навіщо тоді ви за них голосуєте? Навіщо тоді платите їм нинішні податки? Чому протестуєте лише проти підвищення, а не проти системи, яка розкрадає навіть те, що є зараз? Чи це вас не обходить?Неужели Вы такой наивный, что не понимаете, что В ДЕПУТАТЫ ИМЕННО ЗАТЕМ И ИДУТ, ЧТОБЫ КРАСТЬ. Других причин вкидывать в избирательную кампанию миллиарды, отсиживать там задницы вместо того, чтобы отдыхать и расслабляться нет. ЕДИНСТВЕННАЯ ИХ ЦЕЛЬ - ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ТЕМ САМЫМ РЕСУРСАМ КОТОРЫЕ СОБРАЛИ НАЛОГОВИКИ, ну и еще к землице комерческой. ВСЁ!
Я не почув цього від мітингуючих підприємців.Никто не против того, что налоги платить нужно.
Підприємства і так платять по повній. Куди ще більше?Пусть они заплатят эти налоги хотя бы тем, что выймут украденные деньги с офшорных счетов и вложат их в свои же собственные предприятия. Наладят производство качественной продукции, продумают грамотный менеджмент, энергосберегающие технологии, освоят новые рынки сбыта и дадут достойные зарплаты своим работникам
Ну от не треба про "єдва виживаєт". Торгашів тих розплодилося стільки, що вже ні в які ринки не влазять. Плодяться як гриби після дощу. Це так вони "ледь виживають"? Платять податок дванадцятирічної давнини і вважають що це навіть багато?А в условиях, когда мелкий и средний бизнес едва выживает в нищей неплатежеспособной стране - возложить на него всю тяжесть формирования доходной части госбюджета - прямое и неприкрытое свинство. Особый цинизм происходящему добавлят то, как это сделано. Но это уже тема нашей следующей лекции...