Alexander D.
Member
Походу вы живете в каком-то розовом мире...власть может закрыть любого ЧП, найти причину не составит никаких проблем!Закроют на основании чего?
Походу вы живете в каком-то розовом мире...власть может закрыть любого ЧП, найти причину не составит никаких проблем!Закроют на основании чего?
Походу вы наслышаны об этом от таких же как вы. Кого и на основании чего реально закрыли в вашей практике - сообщите, для подтверждения вашей информации.Походу вы живете в каком-то розовом мире...власть может закрыть любого ЧП, найти причину не составит никаких проблем!
Да вообще то закон можно принять.Походу вы живете в каком-то розовом мире...власть может закрыть любого ЧП, найти причину не составит никаких проблем!
Хоспади, разумные люди наверное и окна в квартирах не меняют на новые, и кондиционеры не ставят? Или может у некоторых настолько узий кругозор, что для них ЧП кроме рынка не бывает?Разумные люди уже давно перестали ходить на рынок и тд, к счастью хватает крупных игроков на рынке которые предлагают намного больше за теже деньги.
Ну фамилии не нужны, а тема была о закрытии за повышение цен. Тем более на сегодняшний день задавить проверками ФЛП на едином налоге нереально. Вот если подпишеться НК - вероятность такого исхода увеличится - только что ж за счастье от возврата в девяностые?Никак не могу выйти с обсуждения=)
Я имел ввиду говорить фамилии людей которые были неугодны власти и которых в 2 счета задавили проверками и тд.
А у этих самых ЧП оборот маленький?Они не должны платить нормальные налоги? Никому не секрет, что сейчас уже практически все поспрыгивали на единый, чтобы уклониться от уплаты, даже такие гиганты как фокстроты,эльдорадо...вы представляете какие у них доходы? Сколько они должны платить налогов и сколько платят?Хоспади, разумные люди наверное и окна в квартирах не меняют на новые, и кондиционеры не ставят? Или может у некоторых настолько узий кругозор, что для них ЧП кроме рынка не бывает?
Не оборот, а доход. Да, меньше 300000 в год. А вас жаба давит. Ну ничего, если кондей еще поставить не успели, в следующем году будет значительно дороже. Но вы мазохист, вам нравится.А у этих самых ЧП оборот маленький?
Лично для меня лучше будет если ЧП будут под страхом и не будут наглеть,взвинчивать цены и чувствовать себя хозяевами жизни...В ближайшее время также буду открывать свой бизнес и меня почему-то не пугают новые налоги, может потому-что я не собираюсь обворовывать государство?Не рассчитываю на сверх прибыли?Ну фамилии не нужны, а тема была о закрытии за повышение цен. Тем более на сегодняшний день задавить проверками ФЛП на едином налоге нереально. Вот если подпишеться НК - вероятность такого исхода увеличится - только что ж за счастье от возврата в девяностые?
Спасибо...кондиционеры и окна давно поставил =) Повторюсь, я смогу найти альтернативы ЧП по тойже цене у более крупного производителя который и раньше платил теже налоги!Не оборот, а доход. Да, меньше 300000 в год. А вас жаба давит. Ну ничего, если кондей еще поставить не успели, в следующем году будет значительно дороже. Но вы мазохист, вам нравится.
Не будут - будет то же, что и в 90-е.наконец-то все будут платить по совести!!!!!
Так а что для Эльдорадо поменяется?1-На чеки посмотри когда товар там покупаешь и сразу все поймешь, я знаю о чем говорю, наши гиганты давно обошли налоги на столько на сколько это можно!