Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

PetrovVl

Забанен
1-Выжевет?-Найду другую работу, конкуренция порождает прогресс=)
Нет, ну прям детский сад. При переизбытке кадров потенциальная зарплата сильно уменьшается. Это понятно ?

2-Бабушки продающие молоко на рынке платят единый налог? Мясо можно купить и в магазине, либо просто проехаться в село и купить кабанчика на пополам с соседом, и дешевле и уверен будешь в качестве...
к чему тут бабушки ? От "магазинного" мяса может вырасти или кенгурячья сумка или страусиный хвост. А может и хобот с когтями. Это понятно ?
Вы до этого покупали мясо в селе тушкой ? Это очень просто. Поехал, а оно там Вас ждёт сидит, разделанное и без сала ...

Уйдут в тень? Если будет все хорошо, то с тени сразу буду на "лагерь веселого режима" ехать, пару десятков примеров и в городе все будут платить налоги
Всё с Вами понятно. Школу Вам будет сложно закончить, только если она не на Луне.

4-Налоги разворовываются? Если допустим украдут тотже процент, то в конечном итоге все равно больше дойдет к людям тк сумма изначально будет большей.
Вы вообще с Украины или откуда ? Прямо таки инопланетный гость ...

Не хотите чтобы разворовывали деньги с бюджета? Нехар голосовать за яныка и его прихвостней, полному идиоту понятно, что на данный момент(из тех кто есть) Тимошенко лучший вариант,она далеко не идеальна но лучше пока нету! Тигипко просто мыльный пузырь, у меня родственник работает у него в фирме, он даже ею не может нормально управлять,никакой стабильности, что можно говорить о стране???
Голосуйте за ПР и Януковича и дальше будет еще лучше................
Я не голосовал за него

UL22

Active Member
Уйдут в тень? Если будет все хорошо, то с тени сразу будут на "лагерь веселого режима" ехать, пару десятков примеров и в городе все будут платить налоги
Метод действует практически везде. А то развелось на Украине "героев" неплатящих налоги да еще и других к этому подстрекающих.

1-Ничего не изменится, люди как работали так и будут работать, барыги побесятся месяц другой и все устаканится!
2-Сколько ем и все отлично! Да,покупал в селе, для меня проехаться загород в выходной день не проблема!
3-Глупые слова,школу закончил давно и практически уверен,что в экономике разбираюсь не хуже вас! Просто давно пора сажать наших барыг, не зря раньше со спекулянтами долго не церемонились...
4-Благодаря таким как вы мы так и живем...по вашему может стоит вообще не платить налоги?
Вот это думаю как-раз о вас

vovanitch1

Реалист
Никаких аргументов, переливание с пустого в порожнее!
А азам экономики тебе самому стоит поучиться!
Да уж, сразу видно как ты разбираешься. Это между прочим статья из авторитетного экономического интенет-издания. А ты со своим кабанчиком из села просто жалок. Не будет с такими делами скоро ни села ни кабанчиков, а то что в Шарах и Биллах продают так ведь ни с неба оно берется - или химпром полный или село продает. К тому же Хозяева Шар и Билл расходную часть даже получше чем рыночникими считают с бооольшим запасом. Так что желаю тебе побольше дураков, которые будут кабачиков подешевке отдавать. Если такие еще остались....

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
1-Ничего не изменится, люди как работали так и будут работать, барыги побесятся месяц другой и все устаканится!
2-Сколько ем и все отлично! Да,покупал в селе, для меня проехаться загород в выходной день не проблема!
3-Глупые слова,школу закончил давно и практически уверен,что в экономике разбираюсь не хуже вас! Просто давно пора сажать наших барыг, не зря раньше со спекулянтами долго не церемонились...
4-Благодаря таким как вы мы так и живем...по вашему может стоит вообще не платить налоги?
Вот это думаю как-раз о вас
1.Не угадали...не перебесятся...цены заломят!!!А Ваша зарпалата останется все той же...потом посмотрим,как ВЫ будете смотреть на все ЭТО со стороны...
2.Боюсь,что скоро станет проблемой...
3.Здесь согласен частично...спекулянтов давно пора угробить...а тем более тех,кто покупает украинское,и перепродает же нам украинцам втреть дороже...печально:(

Ухх как слетелись=)))
Код:
Это между прочим статья из авторитетного экономического интенет-издания
Что сейчас выгоднее писать - то и пишут, будем справедливы не то время, чтобы доверять "авторитетным интернет изданиям".

Если и дальше будет такая же жесткая политика по направлению ЧП все будет нормально, власть задавит любого!Не будет ни повышения цен ничего подобного, кто будет противиться и пытаться выделиться ценами и тд просто закроют!
По поводу кабанчика из села-отписал, как пример где взять действительно хорошее мясо если вас не устраивает супермаркет....

UL22

Active Member
1.Не угадали...не перебесятся...цены заломят!!!А Ваша зарпалата останется все той же...потом посмотрим,как ВЫ будете смотреть на все ЭТО со стороны..
Если цены заломят а зарплаты такие же - кто покупать будет???

Или может все ЧПШники задерут свои цены так что они будут в несколько раз выше чем в супермаркетах / крупных фирмах и просто будут красоваться в своих витринах как матрешки. Оно то можно и миллион за буханку хлеба нарисовать на витрине - вот тока кто купит?????

Зверху