Нет, ну прям детский сад. При переизбытке кадров потенциальная зарплата сильно уменьшается. Это понятно ?1-Выжевет?-Найду другую работу, конкуренция порождает прогресс=)
к чему тут бабушки ? От "магазинного" мяса может вырасти или кенгурячья сумка или страусиный хвост. А может и хобот с когтями. Это понятно ?2-Бабушки продающие молоко на рынке платят единый налог? Мясо можно купить и в магазине, либо просто проехаться в село и купить кабанчика на пополам с соседом, и дешевле и уверен будешь в качестве...
Вы до этого покупали мясо в селе тушкой ? Это очень просто. Поехал, а оно там Вас ждёт сидит, разделанное и без сала ...
Всё с Вами понятно. Школу Вам будет сложно закончить, только если она не на Луне.Уйдут в тень? Если будет все хорошо, то с тени сразу буду на "лагерь веселого режима" ехать, пару десятков примеров и в городе все будут платить налоги
Вы вообще с Украины или откуда ? Прямо таки инопланетный гость ...4-Налоги разворовываются? Если допустим украдут тотже процент, то в конечном итоге все равно больше дойдет к людям тк сумма изначально будет большей.
Я не голосовал за негоНе хотите чтобы разворовывали деньги с бюджета? Нехар голосовать за яныка и его прихвостней, полному идиоту понятно, что на данный момент(из тех кто есть) Тимошенко лучший вариант,она далеко не идеальна но лучше пока нету! Тигипко просто мыльный пузырь, у меня родственник работает у него в фирме, он даже ею не может нормально управлять,никакой стабильности, что можно говорить о стране???
Голосуйте за ПР и Януковича и дальше будет еще лучше................