Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Теперь главное на взятки налоговикам заработать и всё будет хорошо!
А нормально працювати, щоб штрафувати не було за що - слабо?

Я бы при отсутствии конкуренции - их повысил! Все равно ведь купят...конкуренции нет... и оправдание есть... НДС плачу и налоги 25% с дохода...
А в тому ж Києві що, одна палатка? Точно, там же конкуренції немає, це все центральний ринок на собі тримає, всі конкуренцію по Сумах забезпечує! :lol:

в "Киеве" вообще не советую покупать наценка более 200%
Враховуючи те, що ціни приблизно однакові, а оренда в Києві "космічна", боюся спитати скільки ж тоді "відгрібають" бариги з центрального ринку...

"Вот было когдато хорошо, сервис, дешево..."
О да! "Сервіс центрального ринку - всім сервісам сервіс!" :mrgreen:

увеличит цены за счет увеличения с ~4% до ~50% налоговой нагрузки, штрафов и поборов.
Та скільки вже можна про підвищення цін через побори? Таке враження що ви перевірки податкової тільки на сторінках жовтої преси бачили...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Нормально работали последние 10 лет,когда у налоговой не было таких полномочий.Да собственно налоговики не скрывают своей радости.Даже из камня можно выдавить каплю воды при желании.

LevAris

Well-Known Member
Та скільки вже можна про підвищення цін через побори? Таке враження що ви перевірки податкової тільки на сторінках жовтої преси бачили...
Ну вот смотрите, я много чего покупаю в интернет магазинах, много чего по совместно закупке моя жена покупает для ребенка (игрушки, одежду), я недавно матрас на кровать купил, сыкономив целую 1000 гривен, а пару месяцев назад электробритву филипс, так же сыкономив гривен 600 на покупке. То есть дело весьма выгодное, когда кто либо не платит сумасшедшие деньги за аренду магазинных площадей и не нанимает кучу персонала, это дает возможность купить некоторые вещи значительно дешевле, нежели в обычных магазинах. Но теперь интернет магазины попали под общую систему налогообложения, а это значит, что как минимум теперь цены там станут на 20% дороже. И это минимум.

Sherhan

Active Member
Предприятия, работающие в белую, одобрили кодекс. Им скрывать нечего, все документы для проверок предоставляют без проблем. И зарплаты людям платят, и при выходе на пенсию тоже шото имеют.
Бредятина полная. Вы хоть раз работали на крупном предприятии, или как Вы говорите, "в белую"? Я думаю, что нет. Поскольку Вы о работе такого предприятия с налоговыми органами ничего совсем незнаете. У меня жена работает там... и с каждым разом всё "острей" и "острей" приходят налоговики и небольшими "просьбами". А теперь представьте, когда им предоставили уйму полномочий, которых небыло до принятия НК? Что теперь они себе позволять будут? Теперь будут не с "просьбами", а с "приказами"... и ничего не сделашь, ведь полномочия есть!

И ещё, покажите мне хоть одно предприятие в Украине, которое работает прозрачно? Никогда не поверю.

LevAris

Well-Known Member
А у Миши вышло, а наш пчеловод, увы, слаб оказался -

Dmaner

Member
С моей б/ушной работы у мелкого ЧПшника главбухша кинулась оформлять пенсию, а там хуууу - бо числилась на 1/8 ставки, получала официально 125 гривен в месяц!.
Гы-гы-гы!!! Главбушка у мелкого ЧП-шника? Главбушка не знала, сколько ей зарплату начисляют? Даже не знаю, что из этого бОльший ржач вызывает.
Вы бы хоть читали что пишете, перед тем как отправлять, люди ведь читают. :))))

LevAris

Well-Known Member
А щас этого упыря налоговая зачмырит. И не только его, а и всех.
Ну а вы станете больше платить в магазинах. Оно конечно радостно, когда у когото стало хуже, но как бы плакать от такой радости не захотелось по итогу.

Зверху