По всем новостям крутят список пл квартиры,дома,дачного участка,освобождение от дорожного сбора и повышение акциза на топливоПост №105 - инфа уже по принятом кодексе. Где вы взяли цифру 40?
С сегодняшними поправками в инете информации не нашла.
По всем новостям крутят список пл квартиры,дома,дачного участка,освобождение от дорожного сбора и повышение акциза на топливоПост №105 - инфа уже по принятом кодексе. Где вы взяли цифру 40?
Я телевизор смотрю очень редко. Передо мной открыт документ кодекса.По всем новостям крутят список пл квартиры,дома,дачного участка,освобождение от дорожного сбора и повышение акциза на топливо
С сегодняшними поправками в инете информации не нашла.
А случайно полный список не нашли кто остаётся на упрощённой системе? что-то нигде не вижу
Это сильно может повлиять на розничные цены.- розничная торговля через Интернет или торговые автоматы.
ради интереса включил новости. сказали что налоги на недвижимость и депозиты перенесли на 2012 год. кому верить?По всем новостям крутят список пл квартиры,дома,дачного участка
Значит не мне и не Set-VL(пост 102),я хоть и частично но доверяю журналистам,а человек смотрит на документ.ради интереса включил новости. сказали что налоги на недвижимость и депозиты перенесли на 2012 год. кому верить?
кто ерничает??? :evil: вы тут рассказываете что приняли и будем платить и что это все слышали по телеку. я включил телек где говорят, что расмотрения по налогам по недвижемости и депозитам перенесли на 2012г. все остальное вроде как здесь говорят. потому я и спрашиваю - кому верить(я же не знаю где вы слышали о том что уже приняли про 40кв м., я говорю то что я слышал по 2 каналам)Значит не мне и не Set-VL(пост 102),я хоть и частично но доверяю журналистам,а человек смотрит на документ.
Что значит в Вашем понимании перенесли? Приняли но с 2012 года или же вообще не принимали до 2012 года? Хватит ёрничать
G-Man,что за нападки? :2guns: ОЦЕ ШО тут человек привёл мою балачню про телевизор? Или ссылки на документы где написано - принято.Я телевизор смотрю очень редко. Передо мной открыт документ кодекса.
You must be registered for see links
КодексYou must be registered for see links
Голосование за статьи и поправкиYou must be registered for see links
Комлекс Театральный. 2-й етаж в спортладии дальше проходиш и даниель хетчер. Если у тебя нет денег купить костюмуж звыняйте )))...Станьте сами и в клетке или на "харьковских рядах". А лучше займитесь установкой биотуалетов по городу. И головняка меньше и оборотных денег нужно меньше. Да и пользы для города больше
не стоит пыль в глаза пускать. где это такой магазин в сумах есть ? или в нолях ошибочка вышла ?
Только полный идиот будет покупать по такой цене.
и костюм можно примерно гривен за 700 найти.
где я писал что-то про барыг ? я наоборот за разнообразные бонусы для барыг от общества и от государства. прочтите мои посты