Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

AKULA GRANDIS

критикант
LevAris, В Эльдораде - точно не беру, стремно как-то, а в Фоксе - дорого...
Поищу чек Технополиса или Комфи, мож там че интересного найду)

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Относительно ЧПшников - сталкивался с таким в Фокстроте. Но там суть чуть другая - там франчайзинг, т.е. аналогично сетевым заправкам: собственники разные, а торговая сеть - одна.

В Сумах магазин Технополис - ТОВ "Технополис-1".

LevAris

Well-Known Member
Я в Домотехнике, Эльдорадо и Фокстроте покупал товары и все они - ЧП-шники. В Технополисе пока не доводилось.

Торговая марка, какой сезон, трусы или дубленка, женское, детское или мужское???
Можно конкретнее?
вообще вся! или я буду за трусами ехать в один край города, а за носками в другой чтобы сэкономить 4-5 грн?

AKULA GRANDIS

критикант
Юрист Приколист, Обувь я беру в магазине Фаворит ТЦ "Киев" г. Полтава.
Зимние ботинки понравившейся мне модели я приобрел за 620 грн с чеком и гарантией на 1 мес. Такая же самая модель на центральном рынке стоила 650 грн + торг - 20 грн итого - 630 грн. Итого экономия 10 грн + какая никакая но гарантия + мерял обувь не на проходе, где с козырьков за шиворот капает и в сраку толкают прохожие, а в уютном кресле.
ПЫСЫ там где продают трусы очень часто продают и носки, но если в Вас живет непреодолимое рвение к путишествиям - почему бы и не проехаться в другой конец города?

Shah

Member
Решающая битва за Налоговый кодекс: предприниматели угрожают забастовкой, а депутаты льют кровь

Сегодня в Верховной раде принимают самый резонансный документ страны за последнее время – новый Налоговый кодекс.

Очень интересная статья+фото!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Я знаю еще один хороший способ - ввести смертную казнь за коррупцию, ну и еще расстрелять показательно с десяток коррупционеров. И я вам гарантирую, денег появится сразу немерянно!
Але ж це "не демократично"! Красти - це демократично, а відповідати за то - це вже "порушення прав людини"!..

В Сумах магазин Технополис - ТОВ "Технополис-1".
Практично всі великі фірми філіали оформлюють як окремих юридичних осіб. Але це не значить що їхні філіали належать іншим особам.

Зимние ботинки понравившейся мне модели я приобрел за 620 грн с чеком и гарантией на 1 мес.
для меня даже такая цена неподъемная, у меня зп 1350 грн.:eek:
лучше купить в секонде почти новые за 200 грн. более качественные, вот себе недавно купил зимние спортивные ботинки за 140 грн. фото выложу вечером

AKULA GRANDIS

критикант
Юрист Приколист, Ну, я написал пример не для того чтобы кичиться мол вот какие боты крутые прикупил)))
Я в прошлом году Китайцев за 220 в магазине купил - ели сезон доходил))) Поэтому в этом году решил не экономить... а на Сэконде не купил - так как не люблю их (гробят, понимаешь, товаропроизводителя нашего) хотя по цене и качеству могут дать фору...

Зверху