Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

nets

Все пройдет
Почитал. И..???
Где советы перегрузить модем и т.д.???
Почитайте теперь внимательней Вы - не хотите помощи - флаг в руки.
Кстати, можно с транспарантом выйти перед зданием телекома. Но - не поможет.
Я могу помочь только тем, кто сам этого хочет
И еще - озлобленность не очень хороший путь решения проблем. Да, в телекоме есть работники, которым здесь не место, как в принципе и в большинстве других предприятий (в том числе и частных), но основное количество, особенно техперсонала - это вполне адекватные люди и хорошие спецы, которым просто и в голову прийти не может "пинать ногами" продавца в магазине за то, что буханка хлеба весит на 50 грамм меньше.
Мой совет - операторов хватает, идите в Телесвит к примеру, и не выражайте от своего имени "коллективное мнение об УТ"
Ну и последнее - насчет термоусадки в квартире - это круто:) Вы наверное не имеете и малейшего представления о ее назначении :) - Ну или вариант - авось поможет

Z3RG

Забанен
Так говорите, что читать умеете?! Я написал уже что я не из Сум. Перечитайте еще все сначала.
Ну и последнее - насчет термоусадки в квартире - это круто Вы наверное не имеете и малейшего представления о ее назначении - Ну или вариант - авось поможет
Ты посмотри, таки прочел.. с 4го раза. Зачем термоусадка я вкурсе. И считаю что она лучше чем китайский скотч, которым пользуются УТ-линейщики :lol: Или все дело в термоусадке?Так я ее срежу и заизолирую скотчем, надеясь что затухание сигнала упадет и шумы понизятся:pop: И еще, где я написал что у меня _дома_ термоусадка? ладно, все ясно. Есть другие пути.
Одни угрозы - статья не факт, потому что на "соплях" может висеть и тот, кто много угрожает - так почему то иногда выходит с теми, кто слишком высокого о себе мнения
- суровая правда жизни, что б получить интернет, за который исправлно платишь деньги надо махатся. Без этого никак.

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Вот поигрался с настройками DSL, добился таких уровней. У кого линия "хуже" и инет работает стабильно на ОГО! 4? Если можно кньте скрины сюда.

Вкладення

• 59 КБ Перегляди: 286

Imax

Member
Затухание сигнала большое, а так впринципе неплохо. Вот мои:

Вкладення

TPYCbl

Семейные
Вот интересный момент. Недели эдак 2 назад начал пропадать время от времени интернет (потеря синхронизации). Позвонил в укуртелеком знакомому, он прозвонил линию и сказал что сильные шумы. В прошлую среду я пошел в отдел интернета и подал заявку, что бы пришел телефонист. Ждали-ждали, никого нет, интернет постоянно обрывает. Решил действовать жестче, через другого друга вышел на зам. начальника Укртелекома и вчера вечером в телефонном режиме объяснил ему ситуацию. Сегодня утром телефонист тут как тут, через час линия стабильно работает. Не Сумы.

sliman

Member
Вот поигрался с настройками DSL, добился таких уровней. У кого линия "хуже" и инет работает стабильно на ОГО! 4? Если можно кньте скрины сюда.
У меня хуже линии и тариф ОГО4. Ну в принципе работает нормально, бывают изредка небольшие обрывы.
Но хотелось бы лучшего.

К примеру, если я захочу перейти на тариф Ультра 24 то это бессмысленно? так как максимальная теоретически возможная скорость на линии (Attainable Rate) доходит иногда всего до 9 мбит.

Z3RG

Забанен
Скорее всего так и есть. А какая протяжнность линии? если небольшая, то скороее всего рукожопые линейщики из УТ "нарукожопили". У меня на начальном этапе была похожая ситуация - в соеденительную (по словам УТ) муфто в колодце попала вода. В итоге - начало пробивать на другие канали (я даже слышал своих соседей), пока им пистона не вставили с вышестоящей органи зации они нивкакую не шли сушить муфту. Вобщем если есть знакомые в УТ которые могут "вставить пистон" то напрямую к им, минуя техподдержку. Вероятность того, что исправят линию очень высока.

nets

Все пройдет
У меня хуже линии и тариф ОГО4. Ну в принципе работает нормально, бывают изредка небольшие обрывы.
Но хотелось бы лучшего.

К примеру, если я захочу перейти на тариф Ультра 24 то это бессмысленно? так как максимальная теоретически возможная скорость на линии (Attainable Rate) доходит иногда всего до 9 мбит.
ультра может не заработать. если сумы - предварительно протестируем линию и рассмотрим варианты другие. в ЛС номер телефона, с 6 декабря посмотрю

nets

Все пройдет
Так говорите, что читать умеете?! Я написал уже что я не из Сум. Перечитайте еще все сначала.Ты посмотри, таки прочел.. с 4го раза. Зачем термоусадка я вкурсе. И считаю что она лучше чем китайский скотч, которым пользуются УТ-линейщики :lol: Или все дело в термоусадке?Так я ее срежу и заизолирую скотчем, надеясь что затухание сигнала упадет и шумы понизятся:pop: И еще, где я написал что у меня _дома_ термоусадка? ладно, все ясно. Есть другие пути.
- суровая правда жизни, что б получить интернет, за который исправлно платишь деньги надо махатся. Без этого никак.
ОГО! не из Сум? и где это написано???
Хотя это как раз обо всем и говорит :razz:
Удачи!!! ищите правды в шортах:razz:
Прочитайте в раних постах про Вас - истории и анекдот :))))
А махатся надо на татами - там как раз Вас я никогда и не встречу :))))
Хотя я мог мы Вам помочь - не важно - Конотоп, Ахтырка или Глухов - у нас есть понятие корпоративной этики, и ногами мы никогда никгого не пинаем - мы не БЫДЛО в отличии от некоторых

Зверху