Ты посмотри, таки прочел.. с 4го раза. Зачем термоусадка я вкурсе. И считаю что она лучше чем китайский скотч, которым пользуются УТ-линейщики :lol: Или все дело в термоусадке?Так я ее срежу и заизолирую скотчем, надеясь что затухание сигнала упадет и шумы понизятсяop: И еще, где я написал что у меня _дома_ термоусадка? ладно, все ясно. Есть другие пути.Ну и последнее - насчет термоусадки в квартире - это круто Вы наверное не имеете и малейшего представления о ее назначении - Ну или вариант - авось поможет
- суровая правда жизни, что б получить интернет, за который исправлно платишь деньги надо махатся. Без этого никак.Одни угрозы - статья не факт, потому что на "соплях" может висеть и тот, кто много угрожает - так почему то иногда выходит с теми, кто слишком высокого о себе мнения
У меня хужеВот поигрался с настройками DSL, добился таких уровней. У кого линия "хуже" и инет работает стабильно на ОГО! 4? Если можно кньте скрины сюда.
ультра может не заработать. если сумы - предварительно протестируем линию и рассмотрим варианты другие. в ЛС номер телефона, с 6 декабря посмотрюУ меня хужеYou must be registered for see linksлинии и тариф ОГО4. Ну в принципе работает нормально, бывают изредка небольшие обрывы.
Но хотелось бы лучшего.
К примеру, если я захочу перейти на тариф Ультра 24 то это бессмысленно? так как максимальная теоретически возможная скорость на линии (Attainable Rate) доходит иногда всего до 9 мбит.
ОГО! не из Сум? и где это написано???Так говорите, что читать умеете?! Я написал уже что я не из Сум. Перечитайте еще все сначала.Ты посмотри, таки прочел.. с 4го раза. Зачем термоусадка я вкурсе. И считаю что она лучше чем китайский скотч, которым пользуются УТ-линейщики :lol: Или все дело в термоусадке?Так я ее срежу и заизолирую скотчем, надеясь что затухание сигнала упадет и шумы понизятсяop: И еще, где я написал что у меня _дома_ термоусадка? ладно, все ясно. Есть другие пути.
- суровая правда жизни, что б получить интернет, за который исправлно платишь деньги надо махатся. Без этого никак.