Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Z3RG

Забанен
Улыбнуло. Мягко говоря - полный бред :)
С чего Вы решили, что Ваши нагрузки идут по одному кабелю???
Потому что я знаю, ответил в лс, и приведите в порядок свои посты, а то какбы компрометируете вы своими нападками светлое име "ут":lol: И еще, ваша фамиля не начинается с "Ма" а заканчивается с "ч"? ответ можно в лс.

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Так, по сути... Что и чего не понятно? Линия от подьездной коробки до сплиттера - витая пара, стыки пропаяны, затянуты термоусадкой. после сплиттера параидет на прямую в модем растояние от сплиттера до модема 10 см. Что еще надо для того, чтоб "проверить" с моей стороны? Сама линия по канализации идет.

Z3RG

Забанен
Пофиксил выше фотки по шумам, и настроил модем в АДСЛ2+ специально для Нетса )) Собственно и как обещал, пример работы "линейщика УТ, вульгарис" тоесть, линейщика УТ, обыкновенного :lol::

Вкладення

Останнє редагування:

KENT8

Люблю выпить :)
Пофиксил выше фотки по шумам, и настроил модем в АДСЛ2+ специально для Нетса )) Собственно и как обещал, пример работы "линейщика УТ, вульгарис" тоесть, линейщика УТ, обыкновенного :lol::
Кто это делал? ппц.. На нем же работать норм не будет , естесвенно потери.

Z3RG

Забанен
Это не такая уже и плохая линия. Главное не в этом, а в том что ДО ремонта на линии у меня затухание было около 20 дБ. Теперь 33 и они говорят что ничего не делали. Вот в чем дело. Кстати, как в каллисте посмотреть статистику АДСЛ соединения, а то я тут шарюсь по менюхах и никак не найду.
з.ы. А то у меня на работе. Это попросили УТ привести свои кабеля в норму так они блин привели... Повесить бы их на их же "соплях". Так статья.

Z3RG

Забанен
Вот так они прицепили сплиттер не одинажды мною паян-перепаян, особенно после того как они его гвоздями к стенке прибили (я писал уже тут, однажды).

Вкладення

nets

Все пройдет
Уважаемый, моя фамилия на МА не начинается.
Я Вам предложил свою реальную помощь - просто хотел помочь разобраться, хотя по большому счету мне оно 100 лет не надо, особенно от клиентов, которые кроме хамских постов ничего толком не пишут
Спор считаю неуместным, так как есть одна хорошая народная пословица:
"Никогда не спорь с дураком, а то люди не увидят между Вами разницы"
По фоткам кроме КРТ - реально ничего не разобрать, возможно низкое качество
Естественно среагировать на эти "подключения" не могу, так как Ваш телефонный номер остался в глубокой тайне.
Я сам себе делал проводку под аДСЛ - если Вы такой умный и не даете свои координаты - могли бы и переделать и не флудить в ветке - ИМХО
Надумаете - через две недели по приезду в Сумы постараюсь максимально помочь, дабы всех УТ-ников не "запинали ногами"
просто если хотите, чтоб Вам помогли - не надо брызгать слюной на клавиатуру, а сделайте так, чтобы Вам могли помочь

nets

Все пройдет
Это не такая уже и плохая линия. Главное не в этом, а в том что ДО ремонта на линии у меня затухание было около 20 дБ. Теперь 33 и они говорят что ничего не делали. Вот в чем дело. Кстати, как в каллисте посмотреть статистику АДСЛ соединения, а то я тут шарюсь по менюхах и никак не найду.
з.ы. А то у меня на работе. Это попросили УТ привести свои кабеля в норму так они блин привели... Повесить бы их на их же "соплях". Так статья.
Одни угрозы - статья не факт, потому что на "соплях" может висеть и тот, кто много угрожает - так почему то иногда выходит с теми, кто слишком высокого о себе мнения

Z3RG

Забанен
Я Вам предложил свою реальную помощь - просто хотел помочь разобраться, хотя по большому счету мне оно 100 лет не надо, особенно от клиентов, которые кроме хамских постов ничего толком не пишут
Хаство, какраз с вашей стороны, точнее со стороны УТ. Доказательства на фото.

По фоткам кроме КРТ - реально ничего не разобрать, возможно низкое качество
Естественно среагировать на эти "подключения" не могу, так как Ваш телефонный номер остался в глубокой тайне.
А вы и не среагируете. Не тот город.
Я сам себе делал проводку под аДСЛ - если Вы такой умный и не даете свои координаты - могли бы и переделать и не флудить в ветке - ИМХО
Это нормально когда выполнение работ по внедрению услуги выполняет не поставщик, а потребитель?
Одни угрозы - статья не факт, потому что на "соплях" может висеть и тот, кто много угрожает - так почему то иногда выходит с теми, кто слишком высокого о себе мнения
Это не угрозы, это коллективное мнение о УТ.:mrgreen:.
Самое первое, что отличает дурака, от не дурака так это острое нежелание признавать факты. Я факты подтвердил фото. Факты касались работы линейщеков. Вы же в свою очередь "их какбе не заметили" ПРодолжаетет заливать телекомовскую песню " а шо, мы не пичем, это у вас модем повис" меняя вариации от поста к посту. Смысл дальше говорить о чем либо?
:evil:

Так, по сути... Что и чего не понятно? Линия от подьездной коробки до сплиттера - витая пара, стыки пропаяны, затянуты термоусадкой. после сплиттера параидет на прямую в модем растояние от сплиттера до модема 10 см. Что еще надо для того, чтоб "проверить" с моей стороны? Сама линия по канализации идет.

nets

Все пройдет
Тот город - поверьте, уже помог и не одному человеку
В данной ситуации говорить больше действительно не о чем
Кстати - найдите от меня хоть одну фразу про зависший модем и т.д. - я предложил Вам скинуть свой номер телефона мне в ЛС для проверки параметров линии, и если действительно подтвердятся факты, изображенные на фото - они будут устранены. В городе 100 тысяч абонентов, я не могу все про всех знать
Насчет непризнания фактов Вы абсолютно правы. И сейчас факт - что Вы не даете своих координат для реагирования
Повторю - через две недели, точнее с 6 декабря буду снова на работе. Чем смогу, помогу

Зверху