Ну и где показатели линии? Не пробовал другим модемом соединиться? Варианты подключения бридж/роутер? Если все нормально, то могут еще быть проблемы с самим портом DSLAMаВот скрин по шумам:
Ну и где показатели линии? Не пробовал другим модемом соединиться? Варианты подключения бридж/роутер? Если все нормально, то могут еще быть проблемы с самим портом DSLAMаВот скрин по шумам:
Суровый пост. теперь страшно выходить на улицуНу что ж публично заявляю, что те слова, которые я использовал для защиты укртелекома, я использовал по не знанию. И когда столкнулся с УТ "в плотную" то другого слова как _МРАЗИНЫ_ сказать не могу. Это не просто _МРАЗИНЫ_ это квинтенсенция маразма, лени, тупости, и полнейшего морального УРОДСТВА. И это УКРТЕЛЕКОМ, этот ваш ТЕЛЕКОМ, поймаете телекомовца - пинайте его ногами, потому что они заслужили.
Предыстоия: подключился к ОГО! в 2008 году, второй на своей улице(!!!). подключился на тогда еще 256, потом перешел на 512 , все работало довольно таки нормально, модем (Д-линк 2500 у/бру/д) перегружался только при биллинговом разрыве и ничего не приносило неприятных сюрпризов. И так я прорабтал почти 2года, на нашей линии добавлялись абоненты. Настал радосный день - меня автоматически перевели на 4 мбит/сек. Я сначало не поверил, так как до меня от ДСЛАМа около 4-5 км (предельное растояние для АДСЛ), но так или иначе все работало и модем выдавал свои чесные около 500кбайт/сек на немецкие ИП(при почти 20 мбит линке между модемом и ДСЛАМОМ). Но вот настал день, когда какоето чмо из укуртелекома решило, что для меня 4 мбита очень "жирно" (а скорее всего просто какому-то новоиспеченному абоненту не хватило нормальной,"незашумленой" пары проводов) и под видом ремонтных работ на каком-то участке у меня заменили пару на говенную (про способы ремонта можно проводить отдельное исследование, и даже получить степень с направления "диагностики психических отклонений"). В итоге у меня начались обрывы линка, я позвнил в поддержку и сам предложил понизить скорость на порту до 4 мбит. Вроде все устаканилось, но не на долго, по каким-то причинам ( я могу их охарактеризровать только как умысел, и (или) жопорукость "одминов" ) у меня "нарисовалась" такая ситуация: инет работает максимум полчаса (или потом надо делать холодный ребут модему), перестает пинговатся что либо, трасировка идет только до модема, захожу в модем по телнету, и пингую шлюзы и ДНС сервера - все тихо. Захожу на вебморду и оужас! в статусе WAN светится UP(!!!), захожу на статистику ДСЛ коннекта - все работает, звоню на поддержку - ДСЛАМ меня ВИДИТ подключеным, НО ПАКЕТЫ НЕ ИДУТ. Они не идут от компа в интеренет с Windows, они не идут и с *NIX, они не идут с самого модема (смотрел по телнету). Но линк есть, и ошибок в статистике практически нет. Я звоню на поддержку и " суровой саппортщице" Наташе пытаюсь обьсянить свою проблему (попутно обьясняя что такое телнет), в итоге она оформляет заявочку на сегоднешний день. Сегодня мне звонят и говорят: "по техническим причинам мы рекомендуем что-бы вы написали заявление на понижение тарифного плана с 4! до 2!" Спрашивается, что это за причины такие, что у меня 2 года линк от АДСЛ до ДСЛАМ был около 20мбит и больше месяца он выдавал реальных 4/0.5, а тут резко и 4мбита не тянет?! Что за развод, кто и что не тянет, если линк и ППоЕ соединение не рвутся? Ниже привожу доказательства в виде фото и статистики:
Вы подтвердили свою "компетентность"Д-линке 2500 - честно говоря не уверен, но очень сильно сомневаюсь. Данный модем не поддерживает аДСЛ2+, то есть реально не мог быть такой линк
Я услышу конкретику от телекомовца, или как всегда : перегрузите модем, у вас вирус, "много-мало":lol:.Причин ухудшения работы может быть очень много.
Вот над этим работаю ... возьму каллисту поганять, и зухель. Просто после ремонта на линии у меня шум подскочил с 20ти с копейка децибел до 33. И появились шумы. В УТ морозятся... ничего типа не делали, но вся фишка в том, что у меня знакомый есть на этой же линии, так вот у нево линия плохая, и теперь она "резко" исправилась.Ну и где показатели линии? Не пробовал другим модемом соединиться? Варианты подключения бридж/роутер? Если все нормально, то могут еще быть проблемы с самим портом DSLAMа
Уважаемый, я понимаю Вашу озлобленность - кроме нее я в постах не вижу ничего.You must be registered for see linksу меня не было резона лгать, да и смысл
Тут же если не потерли модеры, есть скрины моей линии, т.к. мне не верили что все работает на 2500.
Приду домой скину, почемуто не тянет вложение. Вы подтвердили свою "компетентность"You must be registered for see links:lol:
Я услышу конкретику от телекомовца, или как всегда : перегрузите модем, у вас вирус, "много-мало":lol:.
Улыбнуло. Мягко говоря - полный бредВот над этим работаю ... возьму каллисту поганять, и зухель. Просто после ремонта на линии у меня шум подскочил с 20ти с копейка децибел до 33. И появились шумы. В УТ морозятся... ничего типа не делали, но вся фишка в том, что у меня знакомый есть на этой же линии, так вот у нево линия плохая, и теперь она "резко" исправилась.
Что тут не понять? Или вы сами не поняли что написали? Там черным по белому, что вы неуверены что у меня тянуло 20 (точнее около, т.е. 18-22, но не 2), в следующем предложении вы какбы подтверждаете свои слова авторитетнейшим заявлением, что 2500 u/bru/d ADSL2+ не держит. Вот потрудитесь почитать на оф. сайте (я даже ссылку для ленивых привел) кто и что держит.Д-линке 2500 - честно говоря не уверен, но очень сильно сомневаюсь. Данный модем не поддерживает аДСЛ2+, то есть реально не мог быть такой линк
ЭТО ВАША РАБОТА, а УТ потому и У.Г. , что там все "хачу-нихачу", хачу, на скрутках повешу "сопли, хачу - сделаю по человечески ( про стандарты я молчу ). А потом Киев заявляет "у вас плохая линия", а как она может быть хорошей?А в Ваших постах как раз и сказывается нежелание дослушать собеседника до конца.
Мне тоже про укуртелеком расказать анегдтот? Только на реальных событиях? Если начали говорить, то договаривайте, по каким это я инструкция чего не так сделал, если все нормально 2(два!) года работало, а теперь с бухты-барахты перестала? Или попусту хамить только можно? Вас вообще с клиентами учили общатся?Ваши посты мне напомнили старый анекдот:
Приходит клиент в магазин:
- Я у Вас вчера принтер взял - не работает
Продавец: - Инструкцию читали?
Клиент: - А я что, ДУРАК???