Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

bos13

Member
ждемс реальных тестов:) желательно с нескольких мест

Imax

Member
Вот такая скорость при ОГО! 2 с включённым Annex M и заменой "лапши" от телефонной коробки в подьезде до квартиры на витую пару пятой категории. Всё-таки есть он в Сумах :razz:

sliman

Member
такой вопрос
у кого какие параметры линии?
живу на Ковпака, говорят атс не очень далеко от меня, где-то на Курской, но линия на пределе находится..параметр затухания 47-48 dB, у моего соседа также
это ужас, так как уже с 50 начинается потеря синхронизации
поскольку атс недалеко то и качество должно быть выше, и появляется подозрение что порт не на курской, а в центре

вот мои параметры

Вкладення

• 15.9 КБ Перегляди: 268
Останнє редагування:

bos13

Member
Было бы в центре, вы бы болт получили! номер может быть и с атс которая в центре, НО дсл вы получаете через ближайшую АТС. те в Вашем случае Курская:)

sliman

Member
ясно, тогда почему такое затухание на пределе если атс недалеко

bos13

Member
ну пары не все одинаковые:) или вы думаете в стопарнике идут прям таки все одинаковые провода? Для выяснения причины че ж такое затухание предлагаю пройтись по кабелю(втч по кабельной канализации ) :))
ЗЫ если сильно часто и долго будете напрягать поддержку, то они могут Вам выбрать пару получше:)

Пух

كنت بلهاء
Модератор
у меня вот такие, в ТП сказали что больше 500кб/с на отдачу мне поставить не могут, т.к. линия "неочень"

Вкладення

• 309.3 КБ Перегляди: 292

bos13

Member
кхм, марджин ничьо так до атс дет километр, может попробовать анекс М заюзать

sliman

Member
у меня вот такие, в ТП сказали что больше 500кб/с на отдачу мне поставить не могут, т.к. линия "неочень"
огого параметры, это они называют не очень???? посмотри на мои, мне бы такие.. (скрин выше)
позвони в кол-центр скажи чтобы AnnexM активировали и все будет классно
SNR Margin и Attenuation у тебя просто супер (по сравнию с моими)
твоя линия потянет как минимум 1.5 мбита на отдачу.. о даунлоад я вобще молчу, о таком мне только мечтать
и скажи чтобы профиль на ультру поставили, я так понял у тебя скорость фиксированная..

и кстате у тебя какая отдаленность от атс?

Останнє редагування:

Пух

كنت بلهاء
Модератор
огого параметры, это они называют не очень???? посмотри на мои, мне бы такие.. (скрин выше)
позвони в кол-центр скажи чтобы AnnexM активировали и все будет классно
SNR Margin и Attenuation у тебя просто супер (по сравнию с моими)
твоя линия потянет как минимум 1.5 мбита на отдачу.. о даунлоад я вобще молчу, о таком мне только мечтать
и скажи чтобы профиль на ультру поставили, я так понял у тебя скорость фиксированная..

и кстате у тебя какая отдаленность от атс?
только что пробовал дозвониться - "всі оператори зайняті". На счет отдалённости до АТС - не знаю где моя атс, живу на П. Коммуны, номер на 36. Ближе к ночи попробую ещё позвонить.

Зверху