У меня такая же зарплата. А ответственности еще больше. И тоже на государство работаю как и они. Мало того, когда они приходят в очередной раз перекручивать "сопли" кторые сами же поразвешивали, я им всяческую поддержку оказываю, от стремянок до самой витой пары и монтажного инструмента. Так они %?ТЬ не могут раз нормально сделать и уйти (я уже выкладывал, как они сплиттер прифигачили прямо к стене гвоздями, через печатную плату), тем-более кому она надо ихняя коммуникация? Это первый вариант. А второй: я прекрасно знаю методы их работы, видел методы, как они делали мне линию. Мало того, у меня там знакомые есть
и когда мне говорят "перегрузите ваш модем" или "вы его неправильно настроили" (а он у меня уже не один год с "неправельными" настройками работал, это мягко говоря бесит. Не следует так делать. Да и вообще вопрос стоит о том что я плачу за услугу деньги, плачу вовремя. Услугу не получаю в полной мере. Еще меня и виноватым делают. Если б вам отопление выключили и сказали что оно не работает потому, что вы батареи не тем цветом покрасили, вас бы это обрадовало? В любом случае инет уже работает. Если Магомет не идет к горе - гора идет к Магомету.