Новые тарифные планы

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
А зачем нужна картина вертикальной структуры украинского рынка интернет-провайдеров я как-то не понимаю. Так для общей эрудиции?
Да, чтобы трындеть по поводу жлобства любимого провайдера с более умным видом ;)
Меня ужжасно интересует себестоимость (а следовательно - и минимальная обоснованная цена) предоставляемых нам услуг.
По-моему, этот факт очень просто установить самомум посмотрев на спидтест и торренты))
При условии, что у чела на компе всё в порядке и его кабель не пожевал бегемот.
А расписываться в непорочности компа... Это ж не жена Цезаря!
Я некоторым образом отношусь к компьютерным спецам, но при появлении раздражающих факторов в первую очередь шурую у себя дома.

Останнє редагування:

Cash

..::Hip-Hop::..
Никто не в курсе, если в одной квартире инет зареген на одного человека и ТВ на второго, можно ли будет подключиться к акции "Две услуги" ?

Да, чтобы трындеть по поводу жлобства любимого провайдера с более умным видом ;)
Меня ужжасно интересует себестоимость (а следовательно - и минимальная обоснованная цена) предоставляемых нам услуг.
Стоимость непосредственно самого трафика это только небольшая толика затрат провайдера - это же уже обсуждалось, когда речь заходила о демпинге/обоснованной цене на интернет. Цены на трафик это слишком мало, чтобы даже приблизительно судить о жлобстве/благородстве провайдера.

Cash сказав(ла):
Никто не в курсе, если в одной квартире инет зареген на одного человека и ТВ на второго, можно ли будет подключиться к акции "Две услуги" ?
Не получится - нужно перекинуть обе услуги на одну фамилию.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Стоимость непосредственно самого трафика это только небольшая толика затрат провайдера - это же уже обсуждалось, когда речь заходила о демпинге/обоснованной цене на интернет. Цены на трафик это слишком мало, чтобы даже приблизительно судить о жлобстве/благородстве провайдера.
Вау! Неужели где-то в инете лежит обсуждение с более-менее достоверными цифрами (сколько стоит прову купить гиг трафика (гарантированного/негарантированного), протянуть километр оптики, раздать это сотне юзеров и эту сотню обслуживать) а не на уровне: "Я слыхал, что Вася Пете 50гиг трафика за 50грн. продал, а с Феди за то же 50 килобаксов слупил"? Хочу ссылку!

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
ммммммм красота
You must be registered for see images

denial

Amhrán na bhFiann
ну что же, давайте меряться :)

ross

Member

можно конечно дождаться когда будет и 5 mb/s, но это мало радует, намного чаще раздражает картина выше, но тариф до 3 mb/s, поэтому комментарии излишни

Cash

..::Hip-Hop::..
Не получится - нужно перекинуть обе услуги на одну фамилию.
Как оказалось, можно подключиться! Позвонил в техподдержку и оператор меня подключил к акции. Теперь вместо 75 грн за инет буду платить 58 грн :)
Я так понимаю, это как программа лояльности для абонентов, которые юзают и инет, и ТВ от Воли :)

Зверху