Надо быть реалистами, а не по ушам народу , но он у нас всё заглотнёт было бы дешевле. Работа менеджеров по рекламе в этом и заключается.:firefox: Я так понимаю, что АВЕНЮ занимаются гуманитаркой, а не бизнесом покупая дороже продавать дешевле абсурд. Бог в помощь ВАМ. А относительно боевой "ТАВРИИ", то там уже давно стоят кожаные кресла и не только.55 73! .да я думаю Авеню не только с Волей потягается, еще и пчел...
с новыми людьми в менеджменте, я думаю, сеть скоро вернет утраченные позиции!
А вот Вам товарищ стоило бы тарифы и подкрутить. 120грн за 1мбит... Вы себе в боевую таврию кресла кожаные решили поставить?
О чем вы шепчете уважаемый?? А что вы скажете про этоНадо быть реалистами, а не по ушам народу , но он у нас всё заглотнёт было бы дешевле. Работа менеджеров по рекламе в этом и заключается.:firefox: Я так понимаю, что АВЕНЮ занимаются гуманитаркой, а не бизнесом покупая дороже продавать дешевле абсурд. Бог в помощь ВАМ. А относительно боевой "ТАВРИИ", то там уже давно стоят кожаные кресла и не только.55 73! .
О батенька вы хоть знаете что при СОЮЗЕ было ??? а продать надо уметь в этом и весь бизнес :lol:webturist +1
2 US0AK. Авеню занимается бизнесом, а то чем Вы занимаетесь.. при союзе за это статья была покупать по 70грн мегабит продавать за 120...
Этим Киевстаром скоро детей начнут пугать....О чем вы шепчете уважаемый?? А что вы скажете про этоYou must be registered for see links
Да, и это уже в Нежине и Полтаве!!! может когда то и до Сум доберутся.
Как вам такой расклад? Зажрались все Сумские сети, "батенька"!!! Вот, если, придут сильные игроки всем вам крышка, "Воля" это только первый нах.
А зачем разворачивать??? Купят какую нибудь сетку(РС например) и начнут ее реорганизовывать. Так вон с КТВ было.Этим Киевстаром скоро детей начнут пугать....
Им ещё сеть надо по городу развернуть.
Большой (не самый большой, но всё же крупный) сегмент пользователей - те, кому нужно стабильная услуга и неважно сколько она стоит.
Есть также и сегмент потребителей "вечно недовольные качальщики, получающие почти сексуальное удовольствие от загрузки интернет-канала всяким фуфлом, лишь бы грузило" - вот они будут постоянно бегать от одного провайдера к другому и гадить на форумах.