То что Вы вкладываетесь в предусмотренные законом обороты для фиксированного налога это отнюдь не означает что все которые на этой системе имеют соответствующие обороты.
Знаю много примеров бизнеса с огромными многмиллионными оборотами на фиксированном налоге.
Вас лично я то не в чем необвинял - но вы сами по сути признали себя виновным в даче взяток заявив что абсолютно все Украинцы старше 16 давали.
:cry_baby: Я плакал... Ваше лично знаю - из газетный статеек... Я то же сталкивался что оборот у некоторых ЧП переваливал за 500 тысяч (естественно ни каких миллионов я не встречал - это или фантастика или 1 случай на 10000 ЧП), но такие случаи были один на 100-300 Чп с кем я сталкивался. И вот неспособность (а я так думаю не желание низового звена, т.к. именно им дают взятки за "плохое зрение") в раскрытии этих 0,3% ЧПшников, вылилось в желание уничтожить единый налог ВЕСЬ!!! А что делать 99,7% - чесно ведущим бизнес и не имеимеющих лишних денег на бухгалтера и время на стояние в очередях в налоговую...???
ПС
Глав бух сдавала позавчера отчет:
1) Программа обновилась и отчет открывался в налоговой с прочерками вместо значений
2) Попала в налоговую в 8 а сдала в 19-00, при этом бегала по этажам и пытаясь как то его сдать, при этом бумажная форма была в порядке...
3) Никаких убытков и возвратов НДС не было, т.к. у кого были "не удобные" для сдачи декларации к приему брались только после аудиенции у начальницы и то процентов 20%, а остальные по надуманным причинам не принимались...