Тема то уровень жизни. И я как раз уже в который раз повторюсь что нельзя продавать один спортивный костюм в неделю или даже день и иметь хороший уровень жизни.
Конечно нельзя - это фантазии укуренных малолеток...
Спортивный костюм стоит 300-400 гривен, пусть как вы утверждаете наценка 100%, доход грязными - 150-200гривен х 4,5 недели = 675-900 гривен, будем считать что купил на барабашово - 100 грн проезд, минус 250 местовое (столько оно сейчас вроде?!), минус 200 налог, минус 210 ПФ итого = от МИНУС 85 грн до ПЛЮС 140 грн.
И Вы всем втираете что ЧП живет на 140 гривен в месяц???
Заметьте - я беру ваши бредовые предположения и все равно не получается...
Когда Вы что то говорите выбы хоть со своей многотысячной зарплаты калькулятор за доллар купили что бы не выглядеть посмешищем...
Нельзя иметь по бухгалтеру на каждого самого маленького ЧПШ-ника / юр-лицо и миеть нормальный уровень в жизни. (Кстати в некоторых случаяз человек который так прохлождается имеет нормальный уровень жизни но это за счет понижения уровня жизни остальных)
Конечно нельзя иметь с точки зрения расходов, но необходимо из-за суровых Украинских реалий...
Но на Украине похоже менталитет такой работать прохлаждаясь и не напрягаясь а потом жаловатьс а уровень жизни.
Я не жалуюсь на уровень жизни, я хочу что бы недоноски от правительсва не тянулись своими вороватыми ручонками в мой кошелек!
То что Вы говорите дико. Как можно предлагать дачу взяток как вариант???
Вы меня плохо поняли: дача взятки БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! Или разоритесь... Или Вы высокопоставленный ПРаст...
Вы знаете как решили в Грузии проблему коррупции??? Ввели закон позволяющий отправлять за решетку всех кто сам себя называет ворами в законе.
Вот уж не знал что у нас все служащие официально воры в законе, спасибо что просветили...
Так и на Украине - если человек занимается бизнесом и гоорит что без взяток нельзя бизнес вести - надо считать доказательством того что человек сам взятки давал со всеми вытекающими последствиями.
Я Вам даже больше скажу на Украине нет людей старше 16 лет которые хоть раз не давали взятку, хоть кому ни будь: врачу, гаишнику, учителю, инспектору, бухгалтеру, бригадиру, сантехнику...
Это только в мультиках ПРИНЦЕСКИ НЕ КАКАЮТ!