AKULA GRANDIS
критикант
Вы хотите сравнить инфраструктура Чада и Китая?:hmm:
Я думаю что на первом месте стоит налоговая нагрузка и наличие квалифицированной, дешевой рабочей силы! Все остальное позади...Вы хотите сравнить инфраструктура Чада и Китая?:hmm:
Потому что1)Почему предприятия всего мира строят в Китае, а не в Украине при одинаковой оплате труда на руки?
Головне - це дешева робоча сила. Іноді навіть побудувати новий завод там де робочі дешевші вигідніше, ніж підіймати зарплатню. І це завод з випуску електроніки. Це вам не суконна фабрика.Я думаю что на первом месте стоит налоговая нагрузка и наличие квалифицированной, дешевой рабочей силы! Все остальное позади...
Ну да?! :lol: А если налог 85% с прибыли? Как то не очень да?! :mrgreen:Головне - це дешева робоча сила. Іноді навіть побудувати новий завод там де робочі дешевші вигідніше, ніж підіймати зарплатню. І це завод з випуску електроніки. Це вам не суконна фабрика.
Да, ще скажіть що у нас такі податки! :lol:А если налог 85% с прибыли?
Да нет конечно! Это я преувеличил, что бы показать ошибочность утверждения. У нас 60%...Да, ще скажіть що у нас такі податки! :lol:
Откуда 60%??? Для кого 60%???? Для иностранцев в суме и то меньше. А для ЧПШников так многие и 5% не платят.Да нет конечно! Это я преувеличил, что бы показать ошибочность утверждения. У нас 60%...
А если бы на первые пять лет - 0%, а потом 10-15%???? Ринулись бы.....еще как ринулись...Проблема в том что иностранцам подоходные налоги в суме достигают 40%. Но это только для иностранцев.
Повторюсь многим все равно 0% или 25%. Вот когда спциально для нерезидентов под и за 40% заходит то тогда и как говорится "впадло" и сам налог хоть немного но чувствуется.А если бы на первые пять лет - 0%, а потом 10-15%???? Ринулись бы.....еще как ринулись...