Посоветуйте авто до 4000уе

• Автор теми rump
  • Дата створення

Vic_51

Миссионер
Народный вагон неплохой автомобиль! ( надеюсь гневная туча после этого минует меня :mrgreen: )

Однако для обеспечения функций транспотного средства за заявленную сумму лучше подходит "зубило" и потомки. Практично. Например - всё есть и достаточного качества за приемлемые деньги. Крепко и надёжно - нет хронических болячек, а если что запускать, то тут уже пох какой марки автомобиль. Мотор есть, ходовка - высокий клас, вечнодребезжащую торпедку можно сменять на нынешние.

А вот Гольфики по ссылке могут вас принудительно-добровольно втянуть в клуб любителей марки. Ведь для начала в расходники придётся включать ШРУСы-подшипники ступичные-стойки передние-рейку-амотизаторы задние-коробку пересыпать-головка гремит и т.д и т.д. И если всё похожее на ВАЗах вообще не проблема, то с вражеской продукцией всё иначе - либо заначку выкапывать, либо в клуб любителей марки :lol: Продукцию из Поднебесной для детского технического творчества ведь не принимаем во внимание?

ИМХО

RaMoNVicious

3d artist
2Vic_51,
т.е. у "зубил" ШРУСы, ступичные подшипники, стойки, коробка и двиг вечные? а в "фашшискоей" народной машине они требуют 100% замены сразу после покупки?..

...из всего перечисленного за чуть больше года и 30К км поменял только ступичный подшипник, и то, он был при покупке уже убитый... стоял еще родной...
...при пробеге в 268К км и 22 года, стоят еще родные задние стойки (передние - не знаю), весной сменены сайлентблоки задней балки - стояли родные еще с завода...и это с учётом эксплуатации по нашим дорогам...

...это я к чему все... к тому, что не нужно утверждать что "для наших дорог лучше ТАЗ", "ШРУСы, стойки, коробки - это расходники"... все познается в сравнении... а у ВАЗа самая новая Калина (пусть даже Спорт в топе) и рядом не валялся с "народным вагоном" версии Гольф 3-го поколения... да что там, даже на 2-ом Гольфе с завода уже опционально ставили кондеи (на 3-ем был климат уже), ABS, электростеклоподъёмники, электро зеркала с подогревом, подогревы сидений, електро-корректоры фар, сидения с электро-регулировками... да что там, двигатели с полным электронным впрыском были... и дизеля еще с 1-го поколения Пассата и Гольфа... где дизель от Тальятинцов?.. до сих пор нет... только вот инжектор освоили...

п.с.: все так же жду цен на те же ШРУСы, стойки, комплект сцепления (корзина, диск, выжимной), ступичные подшипники и т.п... давайте сравнивать...

Vic_51

Миссионер
где дизель от Тальятинцов?
Нах толковый автомобиль дизелем уродовать!? :lol:

Коректно сравнивать автомобили одной ценовой ниши - сколько стоил Гольф с климатом, кожей, с шильдиком GTI и восьмёрка? Во-во! А по прайсам... Я раз в жизни держал в руках коробку с поршнями Ауди за 15 баксов :cool:, но мы не про продукцию странных производителей говорим.

Тема о автомобиле на каждый день за небольшие деньги. Каждый их может потратить на своё усмотрение. Сам я при необходимости приобрести "хозяйку" за 3 000 у.е. может и отыскал бы например Сирокко, но (!) дугим не посоветовал бы!

RaMoNVicious

3d artist
Сирокко канешна на каждий день не посоветую... :)

Во показатель!!! Так что не советуй другим некрофилию!
А чо сопсна никрофелия? Подшипник у меня гудел, продавец на это скинул прайс. Поменял - и щастье.

п.с.: "когда машине уже больше 18 лет, значит она уже совершеннолетняя... теперь с ней можно ип..ццо..." (с) хтось :)

PRO-Z

Нужный тут человек
я в шоке.. брать развалюху 87 года.... Ржу с людей которые считают рухлять заморскую лучше новой русской. Да тот же внешний вид ... фэ....

Gen0cide

Member
а что за 4000 можно взять новой?:x
Может новую и нельзя, но покупать машину которая не сегодня, так завтра разсыпитса- тоже не есть хорошо...
Друг взял с полгода назад OPEL 89 года выпуска, теперь практически каждый месяц отдаёт пол зарплаты на ремонт машины.

Зверху