Я не екстрасенс, будь ласка, посилання на повідомлення.Когда исчезнут сообщения одного из пользователей со словами "говно", "мудак" и "херня"? Или в данном разделе это разрешенный лексикон?
Извините пожалуйста, не знал что кнопка с восклецательным знаком не работает. ЗначитЯ не екстрасенс, будь ласка, посилання на повідомлення.
подсидел мудак Ковалева
Мы когдтато страдали херней
Он был "абсолютным" говном
вопиющее говно
Ці слова направленні не в бік користувача форуму. Можемо обговорити список дозволених і не дозволених слів. Але якщо справа тільки в особистій антипатії до Серга, то може не варто починати?Извините пожалуйста, не знал что кнопка с восклецательным знаком не работает. Значит
You must be registered for see links
там такое
Г-жа равена, во первых есть положения правил, в которых сказано чтоЦі слова направленні не в бік користувача форуму. Можемо обговорити список дозволених і не дозволених слів. Але якщо справа тільки в особистій антипатії до Серга, то може не варто починати?
т.е независимо от того на кого направлен мат, его размещать запрещено. Теперь идем к словам, допустим "говно" нормальное слово, возьму на вооружение, а вот слово Мудак - мат чистой воды.1.10. Запрещается использование нецензурных или особо грубых выражений в сообщениях
Мне продолжать? Или можно всем применять в своих сообщениях?Значение
перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует
Тов мангуст, а от мата вас не "нудыть"? Я позволяю себе такие выражения, которые признаны нецензурными?Jagger, нажаль ваші повідомлення в темі "Як би СРСР не розпався" видалені, де ви не менш ганебно висловлювались, а тут намагаєтесь показати себе праведником. Від вашого блюзнірства вже нудить.
Во сложный вопрос!!!Ravenne, извините за беспокойство, удовлетворите интерес, а слово "жопа" тоже разрешенное для употребления в форуме?