Актуально? Тюнинг.

G-Man

...
Модератор
ну так создавайте темы что кто хочет сделать по тюнингу. и если темы будут поддерживаться, то будет и подраздел. а здесь - это просто разговоры не о чем ;)

SpectatoR

2108.Kiev.ua
"Правильные" Brabus, ABT, Alpine и прочее будем обсуждать в ветке "деньги на тюнинг", эдесь предлагаю вынести вопросы про реальное.
Я имел ввиду правильным тюнингом тот тюнинг который не относится к брызговикам спарко, белых полосок, наклейкам сбоку и на стеклах, всякого налепленного пластика, а верх маразма это шыльдики на капоте под мерседес :D! вот типа такого:

ну конечно не относящийся к Brabus, ABT, Alpine (деньги на тюнинг)

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
ну так создавайте темы что кто хочет сделать по тюнингу. и если темы будут поддерживаться, то будет и подраздел. а здесь - это просто разговоры не о чем ;)
Так вот и начинаем с малого - вспомнить про такое. :cool:

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Я имел ввиду правильным тюнингом тот тюнинг который не относится к брызговикам спарко, белых полосок, наклейкам сбоку и на стеклах, всякого налепленного пластика, а верх маразма это шыльдики на капоте под мерседес ! вот типа такого:
Однако и такие материалы нужны, в рубрике "как не надо" :lol:

RaMoNVicious

3d artist
Я имел ввиду правильным тюнингом тот тюнинг который не относится к брызговикам спарко, белых полосок, наклейкам сбоку и на стеклах, всякого налепленного пластика, а верх маразма это шыльдики на капоте под мерседес :D
..это называется колхоз... :)
...я б тоже поговорил про тюнинг и мог бы попинать за стайлинг... :mrgreen:

friday

fridayMoto
дай Бог
но без ентого никуда так как подкупает доступность и по цене и по наличию

свои будущие статьи (а они будут и не одна:)) буду обговаривать с Vic 51ом и потом опубликовывать, это касаемо стайлинга. по поводу тюнинга (кассемо сердца авто) буду пробовать после "ваших" статей

sleik

Active Member
не знаю относится это к тюнингу или нет, но читал, что если на распредвале выставить согласно меток на ползуба назад, то машина не будет перегреваться.

Vic_51

Миссионер
если на распредвале выставить согласно меток на ползуба назад
На зуб - иначе не выйдет, практически ничего не почувствуешь в штатном режиме... чуть тупее будет. А в этом штатном режиме машины обычно и не перегреваются, для тяжёлых условий эксплуатации ( Париж - Дакар например ) посоветую бОльший радиатор и 4 электровентилятора :)

Останнє редагування:
Зверху