Nahrapov
Буржуй и учёный
А чё ты смеёшься? И конференциях, и конгрессах, понимаешь.Может конференции ?
А чё ты смеёшься? И конференциях, и конгрессах, понимаешь.Может конференции ?
А КОСТа мне вынес за это предупреждение (флуд???)...Кстати, почему ты не проголосовал в Оффтопиках? Доложи.
Так кто ж смеется... Нахрапов, оставайся, тебя тут ценят... Вместе мы победим черные силы (ну ты понял о ком я). Только галстук старомодный с аватары убери... Нынче модно бело-голубой.А чё ты смеёшься? И конференциях, и конгрессах, понимаешь.
Не рискуй так говорить, бо наши друзья КОСТа с Равенне заценят твой совет как наезд на мою скромную личность и дадут тебе за флуд (с их точки зору) 2 предупредительных балла, понимаешь.Только галстук старомодный с аватары убери... Нынче модно бело-голубой.
Спасибо, дорогой, ещё встретимся в просторах сети.Ждем новых мультиников от тебя, дорогой товарисч Нахряпов, частичку моего сердца ты унес с собой....
Они конечно могут впаять за оффтопик в теме оффтопик ), ну да ладно... так что галстук меняешь? У меня много буржуев уже перекрасились, без коньюктуры как говорится никуда: сегодня в оранжевом, завтра в бело-голубом. Гланое не отличатся цветом от основной массы молодых буржуа. Не привлекать внимание, так сказать...Не рискуй так говорить, бо наши друзья КОСТа с Равенне заценят твой совет как наезд на мою скромную личность и дадут тебе за флуд (с их точки зору) 2 предупредительных балла, понимаешь.
Я - честный человек. Оранжист, помаранч, ющенковец, свидомит, понимаешь. То бишь менять свой окрас не планирую.галстук меняешь? У меня много буржуев уже перекрасились, без коньюктуры как говорится никуда: сегодня в оранжевом, завтра в бело-голубом.
Я с тобой согласен, шо буржую надлежит "нюхать ветер перемен", понимаешь. Но я чую своими пятками (точнее, пятками Акулы), шо Віктор Андрійович, Почётный Гетман України, ещё не сказал своего последнего слова и скоро снова воссядет на трон. Так шо, как говорили древние українці, "смеётся тот, кто смеётся последним або вообще не смеётся". То бишь на фоне перекрасившихся буржуа я при новом Ющенке буду пребывать в уважении и, быть может, "пойду в гору", стану более солидным буржуйчиком. Понял?Ведь какой первый принцип буржуа? Правельно, держать нос поветру, ведь без "нюха" бржуа - не буржуа, а ветер как известно не постоянен.
Насчёт Наполеона не понял, а шо касается оскорбления, то оскорбляются своей любовью и верой люди недобрые. Для меня называться оранжистом, ющенковцем и проч., - это большая честь. Скоро я буду менять на рынке все свои палатки из-за того, шо они неправильного, непатриотичного цвета. Заказал теперь палатки жовто-блакитні, шоб ни у кого не было сомнения...Еще один взаимоисключающий параграф с твоей стороны: я не видел ниодного "оранжиста, помаранча, ющенковца"(с) и т.д. и т.п. который себя так называл, потому как это оскорбение чистой воды. А ты называешь... Э то как пойти у очередного "Наполеона" спросить кто он, и в ответ услышать: " я не Наполеон", ты понял о чем я?