Оффтопики.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Я написал вчера для Фредди:
Кстати, почему ты не проголосовал в Оффтопиках? Доложи.
А КОСТа мне вынес за это предупреждение (флуд???)...
А вчера Равенне мне сделала предупреждение за то, шо я предложил человеку работу наймита у меня в палатке за 1200 грн !!! Вона пишет, шо я не в той теме ему предложил. Так я ж ему предложил в той теме, в которой он сам поднял вопрос о работе!
Короче, админы решили меня выжить с форума. Ничего не имею против. Хозяин - барин.
Но мы тут посоветовались с супругой, с ближайшими друзьями Матюками и решили, шо мне пора отсюда самому уносить ноги подобру-поздорову.
Так шо, друзья, звыняйте. Мы хорошо с вами пообщались на протяжении 14 месяцев.
Всем спасибо за добрые и недобрые слова в мою адресу.
До встречи на других форумах!
Да здравствует українська буржуазія, понимаешь!

Останнє редагування:

AKULA GRANDIS

критикант
Всьо, можно форум закрывать... мы потеряли такую яркую личность... как Нахряп в бане, так и скудеет информационность топов, так и улыбок меньше, от прочтения его перлов, жаль...
Ждем новых мультиников от тебя, дорогой товарисч Нахряпов, частичку моего сердца ты унес с собой....

Z3RG

Забанен
А чё ты смеёшься? И конференциях, и конгрессах, понимаешь.
Так кто ж смеется... Нахрапов, оставайся, тебя тут ценят... Вместе мы победим черные силы (ну ты понял о ком я). Только галстук старомодный с аватары убери... Нынче модно бело-голубой.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Только галстук старомодный с аватары убери... Нынче модно бело-голубой.
Не рискуй так говорить, бо наши друзья КОСТа с Равенне заценят твой совет как наезд на мою скромную личность и дадут тебе за флуд (с их точки зору) 2 предупредительных балла, понимаешь.
Акула
Ждем новых мультиников от тебя, дорогой товарисч Нахряпов, частичку моего сердца ты унес с собой....
Спасибо, дорогой, ещё встретимся в просторах сети.

Z3RG

Забанен
Не рискуй так говорить, бо наши друзья КОСТа с Равенне заценят твой совет как наезд на мою скромную личность и дадут тебе за флуд (с их точки зору) 2 предупредительных балла, понимаешь.
Они конечно могут впаять за оффтопик в теме оффтопик ), ну да ладно... так что галстук меняешь? У меня много буржуев уже перекрасились, без коньюктуры как говорится никуда: сегодня в оранжевом, завтра в бело-голубом. Гланое не отличатся цветом от основной массы молодых буржуа. Не привлекать внимание, так сказать...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Оффтопики.

У нього з іншого боку він такий, як треба. Я перевірив.

Nahrapov

Буржуй и учёный
галстук меняешь? У меня много буржуев уже перекрасились, без коньюктуры как говорится никуда: сегодня в оранжевом, завтра в бело-голубом.
Я - честный человек. Оранжист, помаранч, ющенковец, свидомит, понимаешь. То бишь менять свой окрас не планирую.
Правда, я наблюдаю, как тут на форуме меняются уважаемые админы. Поначалу они меня не банили, когда я шёл против коммуняк треклятых, то бишь считали за своего. А сейчас они меня банят - ужас!!! - за то, шо я наседаю на тех же коммуняк. Ты мог себе такое представить ещё полгода назад? То бишь, теперь я не могу, понимаешь, и слова сказать против коммуняк - бо сразу забанят. Чи вони (КОСТА с коллегами) перекрасились в красный цвет? Обидно.
Так шо пока Нахрапов жив, оранжевый галстух сымать не намеревается. Если и сменит, так только с аватаркой, то бишь со своей буржуйской физиономией, понимаешь.

Z3RG

Забанен
Что-то у меня закрадывается справедливое подозрение на счет тебя, Нахрапов ;) То ты в промежутках между продажами дешовых но качественных колготок и обедов в кафешках на 180 гивен (если мне память не изменяет) участвуешь в конгрессах, то ты отказываешся наотрез менять какой-то паршивый галстук, что для порядочного молодого буржуа является нормой, если можно сказать кредо. Ведь какой первый принцип буржуа? Правельно, держать нос поветру, ведь без "нюха" бржуа - не буржуа, а ветер как известно не постоянен. Еще один взаимоисключающий параграф с твоей стороны: я не видел ниодного "оранжиста, помаранча, ющенковца"(с) и т.д. и т.п. который себя так называл, потому как это оскорбение чистой воды. А ты называешь... Э то как пойти у очередного "Наполеона" спросить кто он, и в ответ услышать: " я не Наполеон", ты понял о чем я?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ведь какой первый принцип буржуа? Правельно, держать нос поветру, ведь без "нюха" бржуа - не буржуа, а ветер как известно не постоянен.
Я с тобой согласен, шо буржую надлежит "нюхать ветер перемен", понимаешь. Но я чую своими пятками (точнее, пятками Акулы), шо Віктор Андрійович, Почётный Гетман України, ещё не сказал своего последнего слова и скоро снова воссядет на трон. Так шо, как говорили древние українці, "смеётся тот, кто смеётся последним або вообще не смеётся". То бишь на фоне перекрасившихся буржуа я при новом Ющенке буду пребывать в уважении и, быть может, "пойду в гору", стану более солидным буржуйчиком. Понял?
Еще один взаимоисключающий параграф с твоей стороны: я не видел ниодного "оранжиста, помаранча, ющенковца"(с) и т.д. и т.п. который себя так называл, потому как это оскорбение чистой воды. А ты называешь... Э то как пойти у очередного "Наполеона" спросить кто он, и в ответ услышать: " я не Наполеон", ты понял о чем я?
Насчёт Наполеона не понял, а шо касается оскорбления, то оскорбляются своей любовью и верой люди недобрые. Для меня называться оранжистом, ющенковцем и проч., - это большая честь. Скоро я буду менять на рынке все свои палатки из-за того, шо они неправильного, непатриотичного цвета. Заказал теперь палатки жовто-блакитні, шоб ни у кого не было сомнения...

Останнє редагування:
Зверху