Оффтопики.

Andy

Well-Known Member
Re: Рівень життя в Україні та світі

Интересно, я действительно ошибаюсь, и неправильно понял слова AKULA GRANDIS, ?

Andy - лжец, в игноре, пока не ответит за свои слова.
Прикольная подпись :) Ну, я старался доказать... ну да ладно. Может я непонимаю чего-то...

AKULA GRANDIS

критикант

Интересно, я действительно ошибаюсь, и неправильно понял слова AKULA GRANDIS, ?
Ты все правильно понял, на 50% попытался ответить, про пенсионеров - слив защитан. подпись сменю, не баись)))

Andy

Well-Known Member

Договорились :) Спасиба :)

Nahrapov

Буржуй и учёный

Z3RG

Забанен
Нахрапов, как так, тебя развенчал твой друг Дворянин )))) шо ж ты теперь свои наймитам будешь говорить? Образ пэтэушника развенчан то )).

Nahrapov

Буржуй и учёный
Нахрапов, как так, тебя развенчал твой друг Дворянин )))) шо ж ты теперь свои наймитам будешь говорить? Образ пэтэушника развенчан то )).
Я б не сказал. Почему ты считаешь, шо если человек закончил 9 классов или ПТУ, то он болван? А самообразование ты не принимаешь в расчёт? Вон Рома Абрамович, кажется, вообще не смог по недостатку ума закончить институт, а смотри как поднялся, понимаешь!
Пойми, умные люди человека ценят не за корочку, а за РЕАЛЬНЫЙ интеллектуальный потенциал, который я по причине своей скромности не буду здесь афишировать, понимаешь.

Z3RG

Забанен
Здравствуйте, уважаемый Александр.
Сегодня я вышел из бани, куда меня любезно направила админ, хорошо отдохнул, немного поправился.
Изложите цели Вашего заглавного поста. Я попытаюсь вам помочь. Если будет такая необходимость, я свяжу Вас со своими коллегами из Университета Беркли, и мы все вместе обсудим Ваши предложения.
Если Ваши идеи покажутся нам интересными, я готов пригласить коллег в Сумы для личной встречи с Вами.
А Беркли, это такая бурса? или как?

Nahrapov

Буржуй и учёный
А Беркли, это такая бурса? или как?
Не бери в голову. У меня много друзей в научном мире. Сам выступал не раз на конгрессах по заграницам. Так шо дело привычное. Да и ты сам, чую, не лыком шит, понимаешь...
Пойми, только торговать колготками и косить бабло - это одна сторона жизни современного буржуа, а между делом можно и наукой заняться. Абы башка была на плечах. Согласись.

Зверху