Оффтопики.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Я уже крестик поставил. Ставьте и вы, господа.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Спасибо, Акула. огромное человеческое спасибо. Поставил себе крестик от твоего имени. (Первый - от моего имени).

Z3RG

Забанен
Ладно, ставь и от меня большой и жирный крест.

AKULA GRANDIS

критикант
Re: Рівень життя в Україні та світі

Ну, видите сколько всего вы получаете от государства, но не задумываетесь о существовании всего этого.
За все это что ты перечислил я плачу скромные 15% подоходного налога, плюс и я и предприятие, где я работаю платят в ПФ.
То есть я плачу за услуги гос-ву + отдаю!!! деньги в ПФ!!!
Где халява??? + вопрос"Где я говорил о том, что от пенсионеров надо избавляться" - в силе.

Andy

Well-Known Member

AKULA GRANDIS,
+ вопрос"Где я говорил о том, что от пенсионеров надо избавляться" - в силе
С одним вопросом разобрались, переходим ко второму:

Тема ПЕНСИЯ

AKULA GRANDIS,
Я, прочувствовав на своей шкуре выплату в ПФ никогда себе не позволю паразитировать за счет молодых людей. Как я добуду себе эту пенсию (в рамках законов и моральности) - это сугубо мое дело!
Посмотрите на тех же обезьян: старые особи, которые уже не могут добывать себе пищу или обороняться от других стай просто напросто изгоняются из стаи! и так везде у всех животных!!! Если жея смогу будучи 60-70 старичком добывать себе еду и защищать свои интересы - так почему я стану изгоем? если я могу и готов оплачивать услуги/продукты созданные молодыми "особями" - я буду только в почете, а не паразитировать в хдоровом теле.
вот здесь говорили :) Изгнание из стаи старых особей равнозначно смерти. Они не выживут.

AKULA GRANDIS

критикант

Andy, то есть ты взял прировнял людей к обезъянам и под этим соусом подал, что я, якобы считаю, что надо избавляться от пенсионеров??? ай да фантазер!!! Есть такая штука - клевета, так вот ты её используешь дай божЕ!!!
я не предлагаю избавляться от пенсионеров, я предлагаю сейчас тем, кто работает, задуматься над своими сбережениями и, после выхода на покой от трудовой деятельности не паразитаровать, за счет работающих в тот момент, это ясно, фантазер??

Зверху