Nahrapov
Буржуй и учёный
Почему? По-моему, логика барыги нынче самая востребованная. Согласись.Потому логика барыги мне не подходит.
Почему? По-моему, логика барыги нынче самая востребованная. Согласись.Потому логика барыги мне не подходит.
За все это что ты перечислил я плачу скромные 15% подоходного налога, плюс и я и предприятие, где я работаю платят в ПФ.Ну, видите сколько всего вы получаете от государства, но не задумываетесь о существовании всего этого.
С одним вопросом разобрались, переходим ко второму:AKULA GRANDIS,
+ вопрос"Где я говорил о том, что от пенсионеров надо избавляться" - в силе
вот здесь говорили Изгнание из стаи старых особей равнозначно смерти. Они не выживут.AKULA GRANDIS,
Я, прочувствовав на своей шкуре выплату в ПФ никогда себе не позволю паразитировать за счет молодых людей. Как я добуду себе эту пенсию (в рамках законов и моральности) - это сугубо мое дело!
Посмотрите на тех же обезьян: старые особи, которые уже не могут добывать себе пищу или обороняться от других стай просто напросто изгоняются из стаи! и так везде у всех животных!!! Если жея смогу будучи 60-70 старичком добывать себе еду и защищать свои интересы - так почему я стану изгоем? если я могу и готов оплачивать услуги/продукты созданные молодыми "особями" - я буду только в почете, а не паразитировать в хдоровом теле.